본문

[영상] 테이거 엘리베이터?

일시 추천 조회 2007 댓글수 12 프로필펼치기

와 테이거의 자력쇼~~!!! 갑자기 테이거가 하고싶어지는 테크닉이닷!!

얼치기닌자 | 15.05.20 00:08

블블예능할때 필수품이네요. 저도 익혀보고는..싶습니다. 싫어하는 사람한테만 쓰는 비기 ㅋㅋ

퀘스 | 15.05.20 00:17

저도 저걸 쓰는 영상을 본 적이 있는데 저렇게까지해서 이기고 싶나.. 싶네요..이겼으니까 망정이지 만약 저걸로 졌다면 저라도 혈압 많이 오를 듯 합니다. 시스템적으로 되니까 쓴다쳐도..애드립으로 끝내야지 사사건건 써대면 매너가 아닌 듯

퀘스 | 15.05.20 00:09

로비니까 와 신기하다 끝인데 랭매에서 이걸로 졌으면 짜증 제대로였을것 같네요ㅋㅋ

페가수스02 | 15.05.20 00:13

저게 생각외로 어렵습니다.... 테이거 입장에선 도망치기가 거의 불가능이니 저걸 쓰는거죠. 그리고 게이지랑 자력상태에 따라 10초? 가 최대칩니다.

테하칸 | 15.05.20 05:35

하자마가 테이거 이길려고 99초동안 도망다니는 경우도 있습니다. 그거가지곤 아무도 뭐라 안하죠. 그걸 생각하시면 됩니다.

테하칸 | 15.05.20 05:40

진짜 하자마가 99초동안 도망만 다니면 좋아보이진 않아도 저라도 쓰고 싶긴 하겠습니다 ㅋㅋ

퀘스 | 15.05.20 21:34

참고로 이 테크닉은 CP초반부터 등장한 테크닉

테하칸 | 15.05.20 05:36

대회에서도 시간 조금 남았을때 이 테크닉으로 타임아웃승 하는 경우가 몇번 보긴했는데 하는 사람은 잼나 보이더만 ㅋ

테이죠우 | 15.05.20 11:11

테이거 불쌍해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고양이상자 | 15.05.20 12:17

이 테이거 https://www.youtube.com/watch?v=jzyCDPqqxX4 이사람이었나보네요. 아이디랑 색이 익숙한게.. 어제도 로비에서 놀고 있던데.

페가수스02 | 15.05.21 12:30

잔인하다 ㅠㅠ

위로가기
루리웹-5797442308 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.04.05
루리웹-3622564096 | 추천 0 | 조회 881 | 날짜 2023.08.08
태산노군 | 추천 0 | 조회 1319 | 날짜 2023.03.17
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 1750 | 날짜 2022.11.25
Lu... | 추천 0 | 조회 1427 | 날짜 2022.10.09
블엘ㅤ | 추천 1 | 조회 2235 | 날짜 2022.04.02
오사마 진라멘 | 추천 0 | 조회 2452 | 날짜 2022.02.01
에스파니아 | 추천 0 | 조회 3305 | 날짜 2021.11.01
에스파니아 | 추천 0 | 조회 2612 | 날짜 2021.10.30
루리웹-0995999557 | 추천 0 | 조회 3136 | 날짜 2021.07.11
루리웹-2263357944 | 추천 0 | 조회 3622 | 날짜 2021.07.05
BoxBoy | 추천 0 | 조회 3702 | 날짜 2021.06.18
루리웹-3677649615 | 추천 0 | 조회 3485 | 날짜 2021.05.17
쿠쿠리쿠쿠 | 추천 0 | 조회 3923 | 날짜 2021.04.07
PrineZ | 추천 0 | 조회 3536 | 날짜 2021.02.19
Lu... | 추천 0 | 조회 4910 | 날짜 2020.12.06
Mr.Valentine | 추천 0 | 조회 3950 | 날짜 2020.12.01
루리웹-4711035235 | 추천 0 | 조회 3688 | 날짜 2020.11.08
오사마 진라멘 | 추천 0 | 조회 4090 | 날짜 2020.10.08
BoxBoy | 추천 0 | 조회 3699 | 날짜 2020.06.27
판다와맞짱 | 추천 0 | 조회 3346 | 날짜 2020.06.12
루리웹-0199506419 | 추천 0 | 조회 4378 | 날짜 2020.06.03
BoxBoy | 추천 0 | 조회 3528 | 날짜 2020.06.01
BoxBoy | 추천 0 | 조회 3573 | 날짜 2020.05.20
[DZF] | 추천 0 | 조회 3800 | 날짜 2020.05.09
루리웹-3302773108 | 추천 0 | 조회 3634 | 날짜 2020.04.12
루리웹-3266258573 | 추천 0 | 조회 3648 | 날짜 2020.03.11
루리웹-8590830043 | 추천 0 | 조회 3849 | 날짜 2020.03.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST