본문

[공략/팁] ps4테라 던전/만렙/초보자가이드

일시 추천 조회 6776 댓글수 8 프로필펼치기

저는 유튜브에서 자주 보곤 합니다 정말 감사합니다. 무각님 공략 영상이 많은 도움이 됩니다.. 특히 가챠 영상 ㅎㅎㅎ 헉 ㅠㅠ

루리웹-9948723551 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.08.26 09:07

ㅠㅠ감사합니다..가챠는ㅠㅠ할말이 없네요ㅋㅋ

각자무각 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.08.26 11:41
각자무각

가챠 동영상 유튜브 보시는 분들을 위한 컨텐츠로 생각 하고 봤는데요 보구서 다시 한번 생각했죠 아`~ 역시~~

루리웹-9948723551 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.08.26 12:04

저도 도움많이받았습니다 지금보니 던전공략도 잘해놓으셨네요 라켈이나 라칸 던전 공략도 부탁드립니다 ㅋㅋ

Alpimi | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.08.26 13:37

제가 권술사를 하고 싶어도 탱직업군이라 할까 말까/못하는걸로 ㅋㅋ 운영 방법 좀 알고 싶습니다^^

루리웹-9948723551 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.08.26 14:14

권술 운영은 어글 유지만 잘하셔도..할일은 다하신겁니다..무기,악세에 적대치 증가 크리스탈 장착하시면 왠만해서는 어글이 튀지않습니다.그리고 차오르는 분노 유지가 중요하고요..스텟을 조금 만져야하고요..어글 유지가 어느정도 된다고 생간되시면 크리스탈을 하나씩 빼가면서 딜 쪽으로 돌리세요..탱커의 가장중요한 임무는 첫째도 둘째도 머리고정입니다.. 더 궁금한점이 있으시다면 카톡 오픈방으로 오세요^^

각자무각 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 19.08.26 16:37
각자무각

무각님 정말 죄송한 부탁이지만.. 권술이 동영상 마니마니 올려주셨음 조아라 할께염 ^^ ㅎㅎㅎㅎ 답변 감사합니다.. 무사를 해서 그럴까요 ? 왠지 권술이도 하고 싶어지네염 비교 대상은 아닙니다만.. ^^

루리웹-9948723551 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.08.27 11:42

저도 무사440까지 찍었는데요...연계 스킬에서..답을 못찾고있네요..ㅠㅠ

각자무각 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.28 12:57
위로가기
날아라용이 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.04.14
Kim기하 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.02.29
루리웹-4538312603 | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 2024.01.26
좐빠 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2023.12.12
moningssoju | 추천 0 | 조회 884 | 날짜 2023.05.14
이쁜모기 | 추천 0 | 조회 1308 | 날짜 2023.04.03
23123222 | 추천 0 | 조회 1047 | 날짜 2023.03.30
루리웹-3458859615 | 추천 2 | 조회 634 | 날짜 2023.03.03
리이군 | 추천 0 | 조회 1016 | 날짜 2023.03.02
헬라 머듀리얼 | 추천 0 | 조회 1468 | 날짜 2023.02.28
리이군 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2023.02.16
루리웹-8769584383 | 추천 0 | 조회 1795 | 날짜 2023.02.15
리이군 | 추천 0 | 조회 848 | 날짜 2023.01.21
⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠ | 추천 0 | 조회 764 | 날짜 2023.01.10
리이군 | 추천 1 | 조회 852 | 날짜 2022.12.14
리이군 | 추천 0 | 조회 1039 | 날짜 2022.12.08
리이군 | 추천 0 | 조회 737 | 날짜 2022.11.25
리이군 | 추천 0 | 조회 748 | 날짜 2022.11.25
리이군 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2022.11.23
리이군 | 추천 0 | 조회 876 | 날짜 2022.11.21
리이군 | 추천 1 | 조회 710 | 날짜 2022.11.19
리이군 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2022.11.17
리이군 | 추천 1 | 조회 484 | 날짜 2022.11.16
리이군 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2022.11.08
리이군 | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 2022.11.08
리이군 | 추천 0 | 조회 690 | 날짜 2022.11.03
리이군 | 추천 0 | 조회 981 | 날짜 2022.10.25
리이군 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2022.10.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.