본문

[소감] 테크니카Q 플레이 후기.

일시 추천 조회 1524 댓글수 8

아이폰5 iOS7인데 프레임 저하나 싱크 문제는 전혀 없습니다. 접속 문제만 빼면요... 서버가 개판이네요.

Critical | 13.10.16 17:08

저도 지금 접속이 안 되네요. 어제도 그랬는데.. 약정이 끝나서 최근에 폰을 바꾼 건데, ios기기는 잘 된다는 소리를 자꾸 들으니 저도 아이폰 살걸..하는 생각이 드네요 ㅎㅎ;

Kaname~ | 13.10.16 17:10

아...예약쿠폰 왔길래 들어가 보려니까 섭 터졌나보네요...ㅡ_ㅡ;;

불꽃효과 | 13.10.16 17:12

전 갤럭시 넥서스인데... BGA 켜면 프레임 떨어져서 못 합니다. BGA 꺼도 노트 많이 나오는 구간에서는 프레임이 떨어지네요. 나름 최적화 잘 시켜놓은 안드로이드 레퍼런스인데... 하드웨어 자체가 딸리니 어쩔 수가 없다고 보기엔 뭔가 아쉽네요.

Ezrit | 13.10.16 17:19

z 울트라 유저를 여기서 볼줄이야...ㅋㅋ 전 Z 쓰고있습니다. 설치는 했지만 아직 플레이는 안해봐서 어떨지는 확인을 안해봤어요.. 프레임 많이 끊기나요??

이찌방갱 | 13.10.16 17:49

BGA랑 키음 끄면 할만 합니다. 물론 싱크는 직접 맞추셔야 할 듯..

Kaname~ | 13.10.16 21:34

그렇게까지 신경쓰이는 프레임드랍은 아닌 것 같아서 전 BGA 다 키고 하는 중입니다 ㅎ 옵쥐2 쓰고있습니다.

구름시인 | 13.10.16 17:56

패드2 입니다. bga랑 키음켜도 렉은 별로 없는데 특정곡들 플레이시에는 엄청나게 버벅입니다. 폭타구간이 잦은 곡의 경우는 키음때문에 소리렉이 걸리고 키음출력이 제대로 안되더군요. 키음만 끄고 하고있습니다.

안인읒 | 13.10.18 02:40
위로가기
노조에리치카 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.04.05
관악산호랑이 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.03.25
L.L.C | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.03.15
관악산호랑이 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.03.14
관악산호랑이 | 추천 0 | 조회 757 | 날짜 2024.03.13
관악산호랑이 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.03.06
루리웹-5164708827 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.02.12
미래소년옹박 | 추천 0 | 조회 990 | 날짜 2024.01.20
니가맞아 | 추천 0 | 조회 652 | 날짜 2024.01.17
루리웹-8473601177 | 추천 2 | 조회 2783 | 날짜 2024.01.17
니가맞아 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2024.01.15
쿠루마키 자쿠로 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.01.02
nEXX6 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2023.12.28
꽃의이름 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2023.12.26
ㄱㄷㅍ | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 2023.12.23
루리웹-2398555059 | 추천 0 | 조회 964 | 날짜 2023.12.12
無名者 | 추천 0 | 조회 816 | 날짜 2023.12.09
루리웹-885437386 | 추천 0 | 조회 825 | 날짜 2023.11.24
홍철오니 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2023.11.23
겟따비므 | 추천 0 | 조회 1959 | 날짜 2023.11.22
동그라미O | 추천 0 | 조회 1386 | 날짜 2023.10.14
N3Z9 | 추천 0 | 조회 1375 | 날짜 2023.10.08
홍철오니 | 추천 0 | 조회 1143 | 날짜 2023.09.26
lRunal | 추천 0 | 조회 2239 | 날짜 2023.09.16
홍철오니 | 추천 0 | 조회 1338 | 날짜 2023.09.07
카요디HG | 추천 0 | 조회 2735 | 날짜 2023.08.20
무인촌 | 추천 1 | 조회 1364 | 날짜 2023.08.11
홍철오니 | 추천 1 | 조회 1599 | 날짜 2023.08.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST