본문

[잡담] 여러모로 짜증나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 6687 댓글수 11

BEST
솔직히 그냥 디제이맥스 판권과 모든 곡을 코나미나 겅호, 세가같은 좀 우량게임업체에서 사들여서 명맥을 이어줬으면 좋겠습니다. 네오위즈 이 씹알것들은 믿을수가 없음. 자랑스런 우리게임을 일본에 왜 넘겨주냐!!! 라고 외쳐봐야 한국에서 살 수 없으면 저기가서라도 살아야지 어떡할까요.
세상의별 | 14.04.20 14:35

일반적인 모바일 게임류들에 비해 수익 격차가 크니 회사입장에선 돈안되는(...) 게임이라 생각하는건 어쩔수 없다곤 해도, 이따구로 관리할거면 그냥 판권 넘겨버리지 도대체 뭐하는 짓인지 모르겠네요 ㅡㅡ 이지투 역시 수익성보단 열정 하나로 개발되고있고, 코나미처럼 벌어들이지 못하는 이상 대기업에선 리겜은 찬밥신세곘죠. 매번 초반에 쭉 빨아먹고 내다버리기 식으로 하도 당하다보니 이젠 정이 다 떨어졌네요. 게다가 엿같은 네ㅗ위즈가 운영하니 그 효과가 두배 ㅋ?

걲걲 | 14.04.20 12:32
BEST

솔직히 그냥 디제이맥스 판권과 모든 곡을 코나미나 겅호, 세가같은 좀 우량게임업체에서 사들여서 명맥을 이어줬으면 좋겠습니다. 네오위즈 이 씹알것들은 믿을수가 없음. 자랑스런 우리게임을 일본에 왜 넘겨주냐!!! 라고 외쳐봐야 한국에서 살 수 없으면 저기가서라도 살아야지 어떡할까요.

세상의별 | 14.04.20 14:35

Q에서 이제 주간 퀘스트도 없고 경험치가 가득 차도 레벨업도 안하는 상황인데 역시나 버려진게 맞군요. 네凸위즈

鬱憤堅果 | 14.04.20 16:56

디맥 레이는 그렇다 쳐도 테큐는 왜 이 모양 이 꼴일까요 고작 4차 업데이트만 해놓고 아무 소식없이 팀 멤버 몇몇은 나가버리질 않나 네ㅗ위즈 운영문제가 제일 큰 것같네요 .. 펜타비전 공분시켜서 모바일게임 만들게 해놓고 이꼴이라니 부들부들

TechnicSOul | 14.04.20 17:17

워낙 네오위즈가 돈 안되는 사업은 과감하게 정리하던 기업인지라.. 이 지경까지 유지해온거만해도 전 신기하게 보고 있습니다. SAD.........

Ara™ | 14.04.22 01:01

그래도 테큐가 나온지도 얼마 안됐는데 레이 때 보다 빨리 버려지다니 너무 한단 생각이 들어서.. 테크3도 업뎃 종료 후 넷만 1년 몇개월 유지해서 희망고문 시킨 후 해금도 없이 섭종하고 뭐하는 짓이랍니까.. 답이 없네요 회사가

TechnicSOul | 14.04.22 20:50

네ㅗ위즈 개개끼

칙쇼네코 | 14.04.20 21:39

BEX팀의 한 개발자가 인터넷에 테크니카Q의 초기 작업 스크린샷을 포함해 링스타, 탑스타의 스크린샷 및 작업 더미이미지를 게재하였습니다. 이 분 블로그 볼 수 있을까요?

창새 | 14.04.21 21:45

http://yongdol95.blogspot.com/2013/09/technika-q.html 이쪽입니다. 확인 결과 네오위즈인터넷에서 근무하시는 직원분의 포트폴리오용 블로그로 확인되었습니다.

Ara™ | 14.04.22 01:01

아 진짜 돈만있으면 판권 사오고 싶다 ㅠㅠ

우쭈쭈퐈 | 14.04.22 15:25

하..... 진짜 한번 네ㅗ위즈 쳐들어가서 소리치고 나올까....

TECHNIKATUNE | 14.04.22 16:57
위로가기
노조에리치카 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.04.05
관악산호랑이 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.03.25
L.L.C | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.03.15
관악산호랑이 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.03.14
관악산호랑이 | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 2024.03.13
관악산호랑이 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.03.06
루리웹-5164708827 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.02.12
미래소년옹박 | 추천 0 | 조회 935 | 날짜 2024.01.20
니가맞아 | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 2024.01.17
루리웹-8473601177 | 추천 2 | 조회 2674 | 날짜 2024.01.17
니가맞아 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2024.01.15
쿠루마키 자쿠로 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.01.02
nEXX6 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2023.12.28
꽃의이름 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2023.12.26
ㄱㄷㅍ | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 2023.12.23
루리웹-2398555059 | 추천 0 | 조회 940 | 날짜 2023.12.12
無名者 | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2023.12.09
루리웹-885437386 | 추천 0 | 조회 805 | 날짜 2023.11.24
홍철오니 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2023.11.23
겟따비므 | 추천 0 | 조회 1917 | 날짜 2023.11.22
동그라미O | 추천 0 | 조회 1376 | 날짜 2023.10.14
N3Z9 | 추천 0 | 조회 1363 | 날짜 2023.10.08
홍철오니 | 추천 0 | 조회 1129 | 날짜 2023.09.26
lRunal | 추천 0 | 조회 2222 | 날짜 2023.09.16
홍철오니 | 추천 0 | 조회 1326 | 날짜 2023.09.07
카요디HG | 추천 0 | 조회 2715 | 날짜 2023.08.20
무인촌 | 추천 1 | 조회 1352 | 날짜 2023.08.11
홍철오니 | 추천 1 | 조회 1577 | 날짜 2023.08.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST