본문

[잡담] 글로리데이 보컬 DyoN Joo 됸쥬 입니다'ㅁ')! 디맥 한정판과 사진촬영>

일시 추천 조회 13870 댓글수 19

BEST
으앗 댓글들 감사합니다 ㅠㅠ 따뜻한 햇살에 시원한 바람이 부는 것 같은 하루 보내세요!!!+ㅁ+)!!
됸쥬쥬 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 17.11.09 11:01
BEST

저번 싸인회 때 제 이름에 생소한 철자가 있다보니, "치즈할 때 치요"라고 거듭 말씀드렸더니 밑에 치즈라고 적어주시는 센스 정말 돋보였다고 생각합니다. ㅎㅎ 돈쥬님 다음 작품에서도 꼭 뵐 수 있었으면 합니다.
DEV.. | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 17.11.09 14:59
BEST
오랜만입니다 됸쥬님 박자왕입니다. 역시 덕후퀸이라 불리실만 합니다. ㅎㅎ 전에 말씀 드렸듯이 내년 즈음에 저희랑 조인트 공연 한번 추진해보아요~
Daejang | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 17.11.09 06:23

아니 이런 곳까지 오시다니... 잘 들었습니다!

은은한빛방울 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 17.11.08 21:28

반가워요! 응원합니다!

queleo | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.11.08 21:32

와 오프닝곡 엄청맘에들어서 디맥 샀는데 드디어 인물을 알게 되었네요 친히 여기까지 오시다니!! 노래 정말 좋고 가창력도 뿜뿜 ㅎㅎ 성공하길 기원합니다!

불법미인 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 17.11.08 21:41

헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tsuyosa | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 17.11.08 21:43

우와.... 사진들이 전부 느낌있네요. 자신이 갖고 있는 분위기와 맞는 것 같아 정말 잘 찍으신 느낌입니다. 노래 요즘도 잘 듣고 있는데 음악 만큼 음악 활동도 잘 되시는 것 같네요. 오래도록 좋은 활동 부탁 드리겠습니다!

나물캐는팬더 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 17.11.08 22:18

우와 안녕하세요 올만에 게시판왔는데 깜짝놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋ

Drop:D | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.11.08 22:47

앗 ㅋㅋㅋ 글로리데이 한번 하러 가야겠네요

아아ㅇ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.08 22:59

오 이런곳에 직접 글을 올리시다니...

루리웹-1976897741 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 17.11.09 00:11

으아니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Caudillo | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 17.11.09 00:31

목소리 시원시원해서 좋아용~ 오프닝곡에 반해부렀습니다 ㅎㅎ

믹스라떼 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 17.11.09 00:39
BEST

오랜만입니다 됸쥬님 박자왕입니다. 역시 덕후퀸이라 불리실만 합니다. ㅎㅎ 전에 말씀 드렸듯이 내년 즈음에 저희랑 조인트 공연 한번 추진해보아요~

Daejang | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 17.11.09 06:23

헉 본인 등장!! 멋져요~ ㅎㅎ

용기ykz | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.11.09 09:04
BEST

으앗 댓글들 감사합니다 ㅠㅠ 따뜻한 햇살에 시원한 바람이 부는 것 같은 하루 보내세요!!!+ㅁ+)!!

됸쥬쥬 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 17.11.09 11:01

26세 디맥남입니다. 추천 드렸습니다.

DEV.. | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 17.11.09 12:50
BEST
DEV..

저번 싸인회 때 제 이름에 생소한 철자가 있다보니, "치즈할 때 치요"라고 거듭 말씀드렸더니 밑에 치즈라고 적어주시는 센스 정말 돋보였다고 생각합니다. ㅎㅎ 돈쥬님 다음 작품에서도 꼭 뵐 수 있었으면 합니다.

DEV.. | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 17.11.09 14:59

앗...아앗..!

띠요오오오옹 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 17.11.09 13:05

으아니!! 진짜다!! 목소리 정말 좋아합니다 으허허~!

군장리건덕 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.11.09 17:27

😫

긔요미! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.10 15:55

늦었지만 추천!!

KOR RAITO | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 17.11.11 23:50
위로가기
노조에리치카 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.04.05
관악산호랑이 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.03.25
L.L.C | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.03.15
관악산호랑이 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.03.14
관악산호랑이 | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 2024.03.13
관악산호랑이 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.03.06
루리웹-5164708827 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.02.12
미래소년옹박 | 추천 0 | 조회 930 | 날짜 2024.01.20
니가맞아 | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 2024.01.17
루리웹-8473601177 | 추천 2 | 조회 2651 | 날짜 2024.01.17
니가맞아 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2024.01.15
쿠루마키 자쿠로 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.01.02
nEXX6 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2023.12.28
꽃의이름 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2023.12.26
ㄱㄷㅍ | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 2023.12.23
루리웹-2398555059 | 추천 0 | 조회 930 | 날짜 2023.12.12
無名者 | 추천 0 | 조회 777 | 날짜 2023.12.09
루리웹-885437386 | 추천 0 | 조회 798 | 날짜 2023.11.24
홍철오니 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2023.11.23
겟따비므 | 추천 0 | 조회 1912 | 날짜 2023.11.22
동그라미O | 추천 0 | 조회 1373 | 날짜 2023.10.14
N3Z9 | 추천 0 | 조회 1353 | 날짜 2023.10.08
홍철오니 | 추천 0 | 조회 1125 | 날짜 2023.09.26
lRunal | 추천 0 | 조회 2209 | 날짜 2023.09.16
홍철오니 | 추천 0 | 조회 1321 | 날짜 2023.09.07
카요디HG | 추천 0 | 조회 2707 | 날짜 2023.08.20
무인촌 | 추천 1 | 조회 1350 | 날짜 2023.08.11
홍철오니 | 추천 1 | 조회 1572 | 날짜 2023.08.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST