본문

[잡담] 휴 그저 답답하기만하네요..

일시 추천 조회 954 댓글수 7 프로필펼치기

굳이 PS2로 해야 되는 이유가 없다면 xbxo360을 추천하고 싶네요. 국내에 정발된 xbox360이 일반 FFXI(xbxo360)이 설치됩니다. xbox360단점은 디스크를 항상 넣어둬야 된다는 겁니다. 물론 하드디스크 달린 xbox360 모델이어야 됩니다. 요즘 PS3가 나올 시점이라서 일본에서도 5만번은 구하기 어려울 듯 하네요. BBunit와 PS2용 FFXI를 구하셨다는 것인지 아니면 PS2용 FFXI를 구하셨다는 것인지 글 내용으로는 조금 이해가 안됩니다만 한국에서 일판 3~5만번 가지고 있는 분들 중에 개조 안된 중고가 있을지도 의문입니다. 개조된 PS2에서는 BBunit가 동작할지 안할지 확실치 않기 때문입니다. 제 개인적인 생각으로는 한국에서 최선의 방법은 xbox360에 일판 FFXI를 사용하는 것이 좋다고 생각합니다.

Excel | 06.11.08 00:00

BBunit와 PS2용 FFXI을 구한데다 360게임에는 관심이 없어서.. 360가격이 플스보다 비싸잖아요 아무레도... ㅠㅠ[아이디만들었어요] 그래서 플스로 하고싶은데 ㅠㅠ

Kochiwawa | 06.11.09 00:00

일본에서 플스 중고 구하기는 쉽습니다. 국내에서도 용산을 조금만 돌면 어렵지 않을듯. 그리고 현재 360 가격이 플스2+BB유닛보다 많이 비싸지는 않을듯 하군요. (오히려 더 쌀 가능성이 많을지도...)

[슈라이크] | 06.11.09 00:00

그리고 처음 하시는거면 360이 인터페이스적으로도 더 쉬울듯...

[슈라이크] | 06.11.09 00:00

현재 루리웹기준 중고시세가 최하로는 23만원도 보기는 했는데 보통은 25만원 정도인듯 하고요. 27만원에 파는 사람도 있으니...낚시질 하다보면 25만원 밑으로 중고를 구입할 수 있을 것 같네요..

Excel | 06.11.10 00:00

머 이미 구하셨으니..일판 PS2를 어쩔 수 없이 구하셔야 겠군요... 용산이나.. 국전 같은 곳을 돌아다녀야 될듯합니다.

Excel | 06.11.10 00:00

휴우 어찌어찌해서 19만에 ff11 ps2 bb팩까지 구했네요 곧 시작할듯 남친은 벌써 360용 구매대행싸이트에서 ff11새거 주문했구요 ㅋㅋ

Kochiwawa | 06.11.10 00:00
위로가기
쥰스 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.05.02
루리웹-4986421853 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2023.11.23
SilverSS | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2023.07.31
多不有時 | 추천 1 | 조회 552 | 날짜 2023.06.18
쥰스 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2023.01.06
多不有時 | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 2022.12.30
쥰스 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2022.12.13
waterwolf | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2022.11.25
waterwolf | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2022.11.13
waterwolf | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 2022.10.31
waterwolf | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2022.10.31
waterwolf | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2022.10.27
waterwolf | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2022.10.23
waterwolf | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2022.10.10
waterwolf | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2022.09.28
waterwolf | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2022.09.26
waterwolf | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2022.09.14
waterwolf | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2022.09.13
waterwolf | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2022.09.09
waterwolf | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2022.09.05
waterwolf | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2022.09.05
waterwolf | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2022.09.05
waterwolf | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2022.08.22
waterwolf | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2022.08.17
쥰스 | 추천 0 | 조회 858 | 날짜 2022.08.16
waterwolf | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2022.08.15
쥰스 | 추천 0 | 조회 923 | 날짜 2022.08.15
waterwolf | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2022.08.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.