본문

[공략/팁] 드래그 온 드라군3 - 3장 「숲의 나라」(2)

일시 추천 조회 6237 댓글수 12 프로필펼치기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 사도 중엔 옥타가 제일 말투가 재밌는거 같네요 매번 번역 감사합니다~

롤링발컨 | 13.12.30 19:01

와 찰진 번역 늘 감사합니다 ㅎ 덕분에 재밋게 플레이하고있어요 ㅎㅎ

얀얀물티슈 | 13.12.30 19:50

오늘도 감사합니다! ㅊㅊ

LainD | 13.12.30 20:49

추천!!!

천마마녀 | 13.12.30 23:31

ㅊㅊㅊ

크렐 | 13.12.31 00:12

ㅋㅋㅋ 진짜 숲의 나라가 개그 포인트가 가장 많은 곳이네요.

스페셜닌자 | 13.12.31 00:43

추천누르려고 로그인햇슴니다.

kh1 | 13.12.31 09:34

매번 잘 보고 있습니다 감사합니다

옥타 이름 글자 순서를 바꾸면 오타쿠군요ㅋㅋㅋ

해러틱 | 13.12.31 14:48

괜한 참견일지도 모릅니다만 게임영상 업로드용으로 비메오를 이용하시는건 추천하고 싶지 않네요; 비메오 이용 규정에 '업로더가 직접 만들거나 찍은 영상으로 저작권에 저촉되지 않는 영상만 올릴수 있다'는 항목이 있어서 게임영상은 기본적으로 업로드가 금지되어 있습니다 저도 비메오를 플러스 회원으로 1년정도 이용했었는데 몇달전에 '게임영상 업로드'를 이유로 강제 제명당했습니다.

AgeOfReunion | 13.12.31 15:02

헉 그런가요? 꽤 오래 썼는데 ㅋㅋ 일단 파일들은 갖고 있으니까 짤리면 다른데로 다시 업로드 하든가 해야겠네요!

c-r-a-c-k-ER | 13.12.31 16:59

엑셀사가님 영상 너무나 잘 보고 있습니다. 니어 레플리칸트부터 시작해서 꼬박꼬박 애청 중입니다. 힘내세요!

그랫서팬더 | 13.12.31 17:08
위로가기
현랑 호로 | 추천 1 | 조회 1302 | 날짜 2019.07.30
Raze808 | 추천 1 | 조회 1994 | 날짜 2019.02.21
Raze808 | 추천 1 | 조회 2492 | 날짜 2019.01.30
Raze808 | 추천 1 | 조회 1209 | 날짜 2019.01.22
Raze808 | 추천 1 | 조회 3757 | 날짜 2019.01.21
Raze808 | 추천 0 | 조회 4757 | 날짜 2019.01.03
하얀달빛호수 | 추천 0 | 조회 1078 | 날짜 2018.12.29
Mad4Garlic | 추천 0 | 조회 2365 | 날짜 2018.03.08
포테마요 | 추천 0 | 조회 2236 | 날짜 2017.06.05
그린키위 | 추천 0 | 조회 3757 | 날짜 2017.01.11
우리집강아지춘복이 | 추천 0 | 조회 1902 | 날짜 2016.05.08
로리로리브로리 | 추천 0 | 조회 3077 | 날짜 2016.03.01
달빛호수 | 추천 0 | 조회 2749 | 날짜 2016.01.12
[프레이]리셋치 | 추천 0 | 조회 2440 | 날짜 2015.11.29
쥬다이 | 추천 0 | 조회 2193 | 날짜 2015.09.23
우사루상♪♪ | 추천 0 | 조회 1912 | 날짜 2015.04.12
플래티넘마스터 | 추천 1 | 조회 2172 | 날짜 2015.03.28
太王 | 추천 0 | 조회 2332 | 날짜 2015.03.02
레이지레이스 | 추천 0 | 조회 2256 | 날짜 2015.02.12
꼬매이 | 추천 0 | 조회 2468 | 날짜 2015.01.10
헤븐리소드 | 추천 0 | 조회 1934 | 날짜 2014.12.27
굳키1 | 추천 0 | 조회 2912 | 날짜 2014.11.05
루리웹-1520861150 | 추천 0 | 조회 1805 | 날짜 2014.10.28
dkzkcmzl | 추천 7 | 조회 6814 | 날짜 2014.10.19
루리웹-456529522 | 추천 0 | 조회 2462 | 날짜 2014.09.21
가로드란 | 추천 0 | 조회 2952 | 날짜 2014.09.18
산성비가온다 | 추천 0 | 조회 1908 | 날짜 2014.08.21
키리노쨩 | 추천 0 | 조회 1840 | 날짜 2014.07.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.