본문

[질문] 어제 루미네스 사온 초짜입니다!

일시 추천 조회 1282 댓글수 3 프로필펼치기

하하 정말돈아깝지않은 타이틀사셨군요 저는 글쎼 약한달전 아웃백갖다오다 잃어버렸습니다 ㅠ.ㅠ 으이씨 99만점까지갖었는데ㅠ.ㅠ자그럼 다변입니다 질문1 답변 정발일판은 큰차이가없습니다 언어차이일뿐입니다 질문2 답변 애드훅은 안됩니다 제가 정발이고 친구가 일판이였는데 안되더군요 절대안됩니다 그리고 애드훅해봐야하는건 vs cpu하는것과같습니다 단지컴터대신에 친구일뿐 질문3.퍼즐은 선택화면옆에보시면 처음에 아마 +가그려져있을꺼예요 이뜻은 이모양을만들어서 뿌시라는내용입니다 그러니까 십자가모양을만들면되는겁니다 물론 같은색깔로요 ^^ 그리고 VS CPU는 일단빠르게내리는것이 관건입니다 만약상대를이기면 맵을얻습니다 이게 도가트면 꽤재미잇죠 질문에 다답변해드렷는데 제가 여태PSP게임 약30개를해보면서 이만한게임이 없었습니다 저도 다시구해볼라고 노력중인데 일판중고 얼마주셨나요 국전에 갈떄마다 없더군요 울고싶습니다 그러면 좋은정보 되세요 ^^

P플스사랑P | 06.01.10 00:00

저도 무진장 돌아다니며 삿습니다. 국전 놀이터에서 1.7에 구했습니다. 유저가격정보 게시판에 보면 자세한 내용 있어요~

오야봉 련수 | 06.01.10 00:00

플스사랑님 제가 오늘 정발판 팔아제꼈습니다-.-;ㅋㅋ 1.8에 매각했는데.. 중고가 오르때도 있는 모양이군요..-.-;; 2.0에 사실수 있으실 겁니다. 어디에 팔았나는 기억이 안나네요-.-; 그리고 VS CPU 모드를 다깨면.. 엔딩이라기엔 좀 섭하지만 엔딩 비스무리한게 나옵니다.ㅋㅋ

로케스터 | 06.01.10 00:00

위로가기
현자타임 | 추천 0 | 조회 1483 | 날짜 2018.07.15
Cheshire cat | 추천 0 | 조회 1594 | 날짜 2018.07.13
리렌트리스 | 추천 1 | 조회 3027 | 날짜 2018.07.06
핫브레이크 | 추천 0 | 조회 2189 | 날짜 2018.07.04
현자타임 | 추천 3 | 조회 7086 | 날짜 2018.06.30
대구호이어 | 추천 0 | 조회 2048 | 날짜 2018.06.30
현자타임 | 추천 0 | 조회 2783 | 날짜 2018.06.30
8316 | 추천 0 | 조회 2688 | 날짜 2018.06.28
la flame | 추천 0 | 조회 4236 | 날짜 2018.06.27
죽은참새ver.R | 추천 0 | 조회 2478 | 날짜 2018.06.27
까미룽 | 추천 1 | 조회 7390 | 날짜 2018.06.27
마리봉봉 | 추천 0 | 조회 2216 | 날짜 2018.06.27
루리웹-2005461316 | 추천 0 | 조회 2389 | 날짜 2018.06.27
타카타카 | 추천 0 | 조회 2302 | 날짜 2018.06.27
월천 | 추천 1 | 조회 2212 | 날짜 2018.06.27
죽은참새ver.R | 추천 1 | 조회 2180 | 날짜 2018.06.27
죽은참새ver.R | 추천 4 | 조회 4141 | 날짜 2018.06.27
hwifi | 추천 1 | 조회 2456 | 날짜 2018.06.26
더키지렁 | 추천 0 | 조회 2220 | 날짜 2018.06.26
불타는 김치덮밥 | 추천 0 | 조회 2140 | 날짜 2018.06.26
노토리어스 | 추천 0 | 조회 2283 | 날짜 2018.06.26
SYEH0207 | 추천 0 | 조회 2792 | 날짜 2018.06.19
현자타임 | 추천 0 | 조회 2730 | 날짜 2018.06.18
강철의 연금술사 | 추천 0 | 조회 3770 | 날짜 2012.02.15
강철의 염장술사 | 추천 0 | 조회 3324 | 날짜 2011.05.31
∠이건45˚도 | 추천 0 | 조회 3952 | 날짜 2011.01.03
먹고합시다 | 추천 0 | 조회 2989 | 날짜 2010.06.24
Ale_Xander | 추천 0 | 조회 1531 | 날짜 2010.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST