본문

[스샷] PS3 니노쿠니 북미판

일시 추천 조회 4199 댓글수 6

저도 요새 북미판으로 하고 있어요 오리지날 기반이라 그런지 오늘 추가ㅡdlc 하나 나왔더군요

흰수염 면봉 | 13.02.13 18:36

어디서 얼마주고 사셨나요? 저는 플레이 아시아에서 주문했는데 지금 취소했어요. 아무래도 무료배송인가 그걸로 해놨는데 불안해서요. 그냥 우편함에 넣고 가는 건줄 몰랐다는...-_-;; 분실위험이 크다고 해서 지금 취소했고... 쥐마켓에서는 할인받으면 7만얼마에 살수 있는 줄 알았는데 거기에 플러스 배송료2500원에다가 배송일이 5일~15일.... 플레이 아시아에서 페덱스로 주문하면 2-3일이면 온다고 하니... 그걸로 하면 8만원은 안 넘을듯 한데... 좀 불안하네요... 결재때는 카드사에 승인문자가 왔는데 취소때는 승인취소 문자가 원래 안 오는 건지, 기다려야하는지... 으으...암튼 힘드네요...

lavasoul | 13.02.13 20:55

저도 세번 우편함에서 잘 꺼내갔습니다 분실위험이ㅡ잇다고 하던데 그런적 없엇구요

Bedroomkids | 13.03.03 17:02

저도 북미판 플아에서 주문해서 즐기고 있습니다만....사막에서 막히네요....갑자기 난이도 팍 올라가네요.이렇게 노가다가 필요한 게임이었다니 ㅠ

soniceguy | 13.02.13 22:17

플레이 아시아 무료배송말구 그 바로 위에것 있어요 그걸로 배송하시면 잘 옵니다~ 0.5달러 였나? 한 일주일 걸려요 몇번 사봤어요 그리구 사막에선 약간만 노가다 하심 됩니다 ㅎㅎ

klaizard | 13.02.18 01:14

저도 플레이아시아 주문....기다려 집니다..

메이아빠 | 13.02.18 10:33
위로가기
레오16 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.03.23
푸른지평선 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.02.20
스워드피쉬α | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.01.23
27272727 | 추천 0 | 조회 826 | 날짜 2023.12.06
루리웹-6494758901 | 추천 1 | 조회 1763 | 날짜 2023.06.17
GBT군 | 추천 0 | 조회 1783 | 날짜 2023.06.03
GBT군 | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2023.05.17
GBT군 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2023.05.12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1188 | 날짜 2023.04.19
GBT군 | 추천 0 | 조회 1082 | 날짜 2023.04.16
루리웹-3709531352 | 추천 1 | 조회 873 | 날짜 2023.04.05
미래소년옹박 | 추천 0 | 조회 1039 | 날짜 2023.04.04
루리웹-3709531352 | 추천 1 | 조회 2088 | 날짜 2023.03.27
GBT군 | 추천 0 | 조회 1233 | 날짜 2023.03.24
하벨 | 추천 0 | 조회 1812 | 날짜 2023.03.23
msdech | 추천 0 | 조회 931 | 날짜 2023.03.20
루리웹-8845566892 | 추천 0 | 조회 1442 | 날짜 2023.03.08
골뱅이삼총사 | 추천 0 | 조회 896 | 날짜 2022.12.01
푸링글스 | 추천 1 | 조회 1552 | 날짜 2022.11.30
골뱅이삼총사 | 추천 0 | 조회 787 | 날짜 2022.11.29
가벼운 리뷰 | 추천 0 | 조회 1723 | 날짜 2022.11.06
여수가는소라 아오이 | 추천 0 | 조회 907 | 날짜 2022.09.22
korea nina | 추천 0 | 조회 3516 | 날짜 2022.08.14
루리웹-0485921115 | 추천 0 | 조회 1813 | 날짜 2022.06.12
루리웹-8311050621 | 추천 0 | 조회 1211 | 날짜 2022.05.16
루리웹-8241738952 | 추천 0 | 조회 2654 | 날짜 2022.05.07
루리웹-8391956848 | 추천 0 | 조회 2323 | 날짜 2022.03.30
호프에스토하임 | 추천 0 | 조회 1273 | 날짜 2022.01.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST