본문

[잡담] 하루에 RP 포인트 10,000 씩 올려보는게 목표입니다! (ㅋㅋ)

일시 추천 조회 381 댓글수 6 프로필펼치기

매일 목표까지 정해두고 하시다니 금방 고수가 되실 듯 하군요ㅋㅋ

주타이쿤 | 11.05.03 02:05

명수님은 이미 고수입니다. 세계랭킹 10위입니다. 앞으로 1위를 위해서 달리실 듯 합니다. ㅎㅎㅎ

Mortalian | 11.05.03 08:04

저도 사키 lv10찍고 싶습니다. 플삼판은 이제 8인가9인가 그렇네요;; 19만점인가 그런듯...;

Maestro소라™ | 11.05.03 09:08

주타이쿤 님 / 전부터 하루에 1만점 찍기...는 생각해 왔었는데요, 요즘 들어서야 겨우 어느정도 가능하게 되었다죠.(ㅋㅋ) 이젠 그나마 명함은 내밀 수 있을 거 같습니다.(^^;) Mortalian 님 / 그거 그냥 주간 RP 점수 상위권인 사람들에게 주는 옷일 뿐입니다.(ㅎㅎ) 실력과는 아무 관계 없이, 그냥 한 캐릭터만 파고 있으니까요.(ㅋㅋㅋㅋ) Maestro소라™ 님 / RP Lv.10 찍으면 캐릭터들 표정이, 우와~! 소리 나오죠.(ㅎㅎㅎ) 진짜 이게 뭐 하는 짓인지 모르겠지만, 어찌되었든 도전과제(트로피)랑도 관련있으니... RP Lv.10을 찍을 그날까지 함께 열심히 달립시다.(ㅋㅋㅋㅋ)

임명수 | 11.05.03 10:33

명수님은 캐릭터와 배경설정에만 흥미를 보이시는것뿐만 아니라, 대전과 수련도 열심히 하시네요...실력은 몰라도 이게임에 대한 열정만은 누구한테도 지지않으실듯 싶습니다^^저의 무녀님은 현재 레벨5...

진여신전생3 | 11.05.03 14:29

진여신전생3 님 / 사실은 캐릭터와 배경설정에 더 관심이 많답니다.(ㅎㅎ) 처음에는 아르카나 하트 3 라는 게임 그 자체에는 별 관심이 없었습니다. '아, 또 양산형 캐릭터 게임 하나 나오나보다'라고 생각했을 뿐이었죠.(ㅋㅋ) 그런데 일러스트가 너무 맘에 들었고, 주변에서도 평이 좋더군요. 결정적으로 한정판에 캐릭터 설정집이 들어 있다는 이유(!) 하나만으로 구입을... 그게 제가 아르카나 하트 3에 발을 들여 놓게 된 계기입니다.(ㅋㅋㅋㅋ)

임명수 | 11.05.03 16:40
위로가기
지렁이 | 추천 0 | 조회 1781 | 날짜 2017.12.16
에시크 | 추천 0 | 조회 1601 | 날짜 2017.12.16
따분한시간 | 추천 1 | 조회 1556 | 날짜 2017.12.14
루리웹-1279385477 | 추천 0 | 조회 1880 | 날짜 2017.04.02
Starkirby | 추천 0 | 조회 2125 | 날짜 2015.07.19
schwarzs | 추천 0 | 조회 2466 | 날짜 2015.01.23
Starkirby | 추천 0 | 조회 2380 | 날짜 2015.01.05
지렁이 | 추천 0 | 조회 2262 | 날짜 2014.12.18
Starkirby | 추천 0 | 조회 2662 | 날짜 2014.12.13
Starkirby | 추천 1 | 조회 2458 | 날짜 2014.12.10
디트야 | 추천 0 | 조회 1925 | 날짜 2014.12.08
Cynical Rookie | 추천 0 | 조회 2435 | 날짜 2014.12.07
지렁이 | 추천 0 | 조회 2722 | 날짜 2014.12.04
아데니아 | 추천 0 | 조회 2212 | 날짜 2014.11.28
지렁이 | 추천 1 | 조회 2282 | 날짜 2014.11.27
디트야 | 추천 0 | 조회 2300 | 날짜 2014.11.24
모탈리안 | 추천 2 | 조회 3615 | 날짜 2014.11.18
지렁이 | 추천 2 | 조회 5561 | 날짜 2014.11.11
아데니아 | 추천 0 | 조회 2066 | 날짜 2014.10.26
모탈리안 | 추천 0 | 조회 2511 | 날짜 2014.10.25
Starkirby | 추천 0 | 조회 2441 | 날짜 2014.10.17
Starkirby | 추천 0 | 조회 1825 | 날짜 2014.10.05
아데니아 | 추천 0 | 조회 1854 | 날짜 2014.10.05
­피 클라우젤 | 추천 0 | 조회 1710 | 날짜 2014.09.26
金생수 | 추천 0 | 조회 2048 | 날짜 2014.09.18
Starkirby | 추천 0 | 조회 2204 | 날짜 2014.09.16
Starkirby | 추천 0 | 조회 2148 | 날짜 2014.08.09
Starkirby | 추천 0 | 조회 2323 | 날짜 2014.07.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.