본문

[정보] 아르카나 하트 3, 캐릭터 Q&A 번역 - 아카네, 나즈나

일시 추천 조회 876 댓글수 12 프로필펼치기

넥키 바사라 ㅋㅋㅋ

Schezo | 11.05.17 02:01

Schezo 님 / 아하하~ 생각해 보니 그렇내요.(ㅋㅋ) 어쩐지 번역하면서도 어디서 본 듯한 대사라고 생각했었는데...(ㅎㅎㅎ)

임명수 | 11.05.17 02:09

와 안되겠네 아카네 ㅋㅋㅋ 넥키바사라님의 패러디를 하다니. 마크로스7좀 보게 해야겠네요. 바사라, 밀레느, 감린, 맥스 추억이 샘솟는구나. 갑자기 파이어봄버의 노래가 생각나네요. 다이나마이트, 트라이 어게인, 뉴 프론티어, 오 마이 프렌드 등등 태진노래방에서 소싯적에 많이 부르던 노래였죠. ㅋㅋㅋ

Mortalian | 11.05.17 02:59

이누와카 폭발해라

지렁이 | 11.05.17 05:19

Mortalian 님 / 전 마크로스7을 일본에서 살 때 DVD로 봤습니다.(ㅋㅋ) 즉, 아주 늦게서야 보게 되었지요.(ㅋㅋㅋㅋ) 만들어진 시대가 시대인 것을 감안해 보면, 상당히 잘 만든 작품이더군요. 지렁이 님 / 이누와카 폭발...(ㅎㅎㅎㅎ) 저 집안 사람들이 괜시리 애꿎은 사람 하나 잡고 라이벌화 시키긴 하죠.(ㅎㅎ) 아카네 양은 츠즈네 양을, 나즈나 양은 코노하 양을...

임명수 | 11.05.17 09:00

이게 마지막이군요. 그리고 모든 미성녀들을 질문한 사람을 길티기어의 카이 키스크라고 생각하고 싶네요!

아이엄마 | 11.05.17 16:13

츠즈네누님 입장에서는 '이건 왠 미♡개...'하고 생각했을듯.초면에 킥을 날려대니..-_-;;;근데 저때 츠즈네한테 발려가지고 아카네언냐가 츠즈네누님 만날때마다 쇼부쇼부 거리는게 아닐까 싶네요...

진여신전생3 | 11.05.17 19:51

아이엄마 님 / 네, 일단은 끝났습니다.(ㅋㅋ) 진여신전생3 님 / 저도 궁금한데요, 문제는 원문에 '길기에 이만 생략'이라고 되어 있고 더는 적혀있지 않더군요.(쳇~)

임명수 | 11.05.17 20:41

끝이라니 아쉽군요ㅎㅎ;

주타이쿤 | 11.05.18 21:01

주타이쿤 님 / 더 하고 싶어도, 더 할 캐릭터가 없습니다.(ㅋㅋ) 4탄 나올때까지 기다려야죠, 뭐...(ㅎㅎ)

임명수 | 11.05.18 21:58

저 계속 4탄이 나오기를 기다리고 있답니다ㅠㅠ

아이엄마 | 11.05.19 10:02

아이엄마 님 / 뭐, 3편 나온지 얼마 안되었으니 아직 4편은 무리겠지요.

임명수 | 11.05.19 22:28
위로가기
지렁이 | 추천 0 | 조회 1781 | 날짜 2017.12.16
에시크 | 추천 0 | 조회 1601 | 날짜 2017.12.16
따분한시간 | 추천 1 | 조회 1556 | 날짜 2017.12.14
루리웹-1279385477 | 추천 0 | 조회 1880 | 날짜 2017.04.02
Starkirby | 추천 0 | 조회 2125 | 날짜 2015.07.19
schwarzs | 추천 0 | 조회 2466 | 날짜 2015.01.23
Starkirby | 추천 0 | 조회 2380 | 날짜 2015.01.05
지렁이 | 추천 0 | 조회 2262 | 날짜 2014.12.18
Starkirby | 추천 0 | 조회 2662 | 날짜 2014.12.13
Starkirby | 추천 1 | 조회 2458 | 날짜 2014.12.10
디트야 | 추천 0 | 조회 1925 | 날짜 2014.12.08
Cynical Rookie | 추천 0 | 조회 2435 | 날짜 2014.12.07
지렁이 | 추천 0 | 조회 2722 | 날짜 2014.12.04
아데니아 | 추천 0 | 조회 2212 | 날짜 2014.11.28
지렁이 | 추천 1 | 조회 2282 | 날짜 2014.11.27
디트야 | 추천 0 | 조회 2300 | 날짜 2014.11.24
모탈리안 | 추천 2 | 조회 3615 | 날짜 2014.11.18
지렁이 | 추천 2 | 조회 5561 | 날짜 2014.11.11
아데니아 | 추천 0 | 조회 2066 | 날짜 2014.10.26
모탈리안 | 추천 0 | 조회 2511 | 날짜 2014.10.25
Starkirby | 추천 0 | 조회 2441 | 날짜 2014.10.17
Starkirby | 추천 0 | 조회 1825 | 날짜 2014.10.05
아데니아 | 추천 0 | 조회 1854 | 날짜 2014.10.05
­피 클라우젤 | 추천 0 | 조회 1710 | 날짜 2014.09.26
金생수 | 추천 0 | 조회 2048 | 날짜 2014.09.18
Starkirby | 추천 0 | 조회 2204 | 날짜 2014.09.16
Starkirby | 추천 0 | 조회 2148 | 날짜 2014.08.09
Starkirby | 추천 0 | 조회 2323 | 날짜 2014.07.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.