본문

[잡담] 오늘 플매 소감!!!!

일시 추천 조회 397 댓글수 9 프로필펼치기

저는 아직 엑박판이 없네요..;;

주타이쿤 | 11.06.04 19:58

ㄴ헉...ㅠㅠ 플사미 유저셨구나..ㅠㅠ 아쉽다..ㅠㅠ

로제라 | 11.06.04 22:50

오늘 로제라님의 버튼연타소리덕에 마치 락실에 있는듯한 현장감이 들더군요 ㅋㅋ 그나저나 리리카가 정말 정신없이 날아다니시더군요. 이겜에 호밍이 있어서 다행이지 없었으면 ^^;;

에시크 | 11.06.04 23:01

ㄴ헉 그래요...?? 소리 어떻게 끄는거지??ㅠㅠ 전혀 몰랐어요...ㅠㅠ 헉허걱 죄송해요... 저는 손이삐꾸라 어떻게 할줄몰라서 그냥 막눌렀어요...ㅠㅠ 그래서 팔이 너무 아픔...ㅠㅠ 정말 진짜 콤보 정말 못하겠어요...ㅠㅠ

로제라 | 11.06.04 23:20

참고로 저는 진짜 진짜 진짜 액션겜 못해요. 좋아하기만하지...손이 정말 안따라감...돌아버리겠어요진짜..ㅠㅠ

로제라 | 11.06.04 23:22

그러니까 막 눌러댄다고 미워하지마세요...ㅠㅠ

로제라 | 11.06.04 23:27

엑;; 그런게 아니고 진심으로 즐거웠었어요;; 담에 또 같이 해요 ㅎㅎ

에시크 | 11.06.05 00:03

ㄴ 감사합니다. 에시크님 정말 감사해요..ㅠㅠ 흑흑흑...

로제라 | 11.06.05 00:42

사실 오늘 정말 몇주만에 처음으로 아르카나 하트 3를 해 보려고 했었는데... 연휴라서 고속버스가 많이 밀려서 새벽이나 되서야 집에 도착했습니다.(;ㅁ;) 정말 내일은 할 수 있을런지...(에구~)

임명수 | 11.06.05 02:06
위로가기
지렁이 | 추천 0 | 조회 1781 | 날짜 2017.12.16
에시크 | 추천 0 | 조회 1605 | 날짜 2017.12.16
따분한시간 | 추천 1 | 조회 1570 | 날짜 2017.12.14
루리웹-1279385477 | 추천 0 | 조회 1894 | 날짜 2017.04.02
Starkirby | 추천 0 | 조회 2127 | 날짜 2015.07.19
schwarzs | 추천 0 | 조회 2478 | 날짜 2015.01.23
Starkirby | 추천 0 | 조회 2394 | 날짜 2015.01.05
지렁이 | 추천 0 | 조회 2268 | 날짜 2014.12.18
Starkirby | 추천 0 | 조회 2675 | 날짜 2014.12.13
Starkirby | 추천 1 | 조회 2463 | 날짜 2014.12.10
디트야 | 추천 0 | 조회 1937 | 날짜 2014.12.08
Cynical Rookie | 추천 0 | 조회 2443 | 날짜 2014.12.07
지렁이 | 추천 0 | 조회 2730 | 날짜 2014.12.04
아데니아 | 추천 0 | 조회 2220 | 날짜 2014.11.28
지렁이 | 추천 1 | 조회 2282 | 날짜 2014.11.27
디트야 | 추천 0 | 조회 2303 | 날짜 2014.11.24
모탈리안 | 추천 2 | 조회 3621 | 날짜 2014.11.18
지렁이 | 추천 2 | 조회 5580 | 날짜 2014.11.11
아데니아 | 추천 0 | 조회 2071 | 날짜 2014.10.26
모탈리안 | 추천 0 | 조회 2526 | 날짜 2014.10.25
Starkirby | 추천 0 | 조회 2446 | 날짜 2014.10.17
Starkirby | 추천 0 | 조회 1830 | 날짜 2014.10.05
아데니아 | 추천 0 | 조회 1860 | 날짜 2014.10.05
­피 클라우젤 | 추천 0 | 조회 1715 | 날짜 2014.09.26
金생수 | 추천 0 | 조회 2050 | 날짜 2014.09.18
Starkirby | 추천 0 | 조회 2210 | 날짜 2014.09.16
Starkirby | 추천 0 | 조회 2158 | 날짜 2014.08.09
Starkirby | 추천 0 | 조회 2331 | 날짜 2014.07.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST