본문

[잡담] 제 凶360, 레드링 떴습니다...(;ㅁ;)

일시 추천 조회 519 댓글수 6 프로필펼치기

버전이 어떤거길래 자꾸 레드링이;;

Maestro소라™ | 11.07.05 17:37

국내에 凶360이 처음으로 정식발매 되었을때 샀던 겁니다.(ㅋㅋㅋㅋ) 그때 받은 (아무짝에도 쓸모 없는) 한국 출시 기념 한정 페이스 플레이드도 아직 가지고 있죠.(ㅎㅎ)

임명수 | 11.07.05 17:40

아이고 맙소사 명복을 빕니다... 하하 그리고 연재 마무리 지으셨으면 했는데 아쉽습니다~

지렁이 | 11.07.05 17:51

연재라면... 만화 번역하던 것 말이지요? 시작한 만큼 책임 지고 번역 끝내야 되는데 죄송하내요.(이제 두편 남았는데...;;) 그나저나 제 凶360은 A/S 의뢰할 생각인지라, 명복을 빌 정도까지는...(ㅋㅋ)

임명수 | 11.07.05 18:12

임명수님 올만에 오셨군요ㅎㅎ; 저가 엑박판 구해서 한판 해보고 싶었는데 아쉽네요; 만화쪽도 완결 나려고 할때 끊긴 것도 아쉽군요ㅜㅜ; 그래도 임명수님 덕분에 그동안 이것저것 재밌게 봤습니다ㅋㅋ 혹시 나중에 엑박 수리되거든 게임 같이 할 수 있었으면 좋겠네요. 링크해두신 만화하고 그 전에 올려두신 만화 둘다 재밌게 봤습니다.ㅋㅋ 그리고 목표 달성 화이팅입니다!

주타이쿤 | 11.07.05 18:19

게시판 구경은 자주 한답니다.(ㅋㅋ) 루리웹 들어올때도, 아르카나 하트 3 게시판 즐겨찾기 한 걸로 들어오구요.(ㅎㅎ) 만화 번역 빨리 끝내야 될텐데 걱정이고, 그보다는 제 凶360이 빨리 살아 돌아와야...(;ㅁ;) 그나저나 별볼일 없는 제 만화를 봐 주셔서 감사합니다! 제 목표는 일본 만화잡지 공모전 당선, 과연 이번 가을에 제일 작은 상이라도 받을 것인가...(크~)

임명수 | 11.07.06 00:44
위로가기
지렁이 | 추천 0 | 조회 1781 | 날짜 2017.12.16
에시크 | 추천 0 | 조회 1601 | 날짜 2017.12.16
따분한시간 | 추천 1 | 조회 1556 | 날짜 2017.12.14
루리웹-1279385477 | 추천 0 | 조회 1880 | 날짜 2017.04.02
Starkirby | 추천 0 | 조회 2125 | 날짜 2015.07.19
schwarzs | 추천 0 | 조회 2466 | 날짜 2015.01.23
Starkirby | 추천 0 | 조회 2380 | 날짜 2015.01.05
지렁이 | 추천 0 | 조회 2262 | 날짜 2014.12.18
Starkirby | 추천 0 | 조회 2662 | 날짜 2014.12.13
Starkirby | 추천 1 | 조회 2458 | 날짜 2014.12.10
디트야 | 추천 0 | 조회 1925 | 날짜 2014.12.08
Cynical Rookie | 추천 0 | 조회 2435 | 날짜 2014.12.07
지렁이 | 추천 0 | 조회 2722 | 날짜 2014.12.04
아데니아 | 추천 0 | 조회 2212 | 날짜 2014.11.28
지렁이 | 추천 1 | 조회 2282 | 날짜 2014.11.27
디트야 | 추천 0 | 조회 2300 | 날짜 2014.11.24
모탈리안 | 추천 2 | 조회 3615 | 날짜 2014.11.18
지렁이 | 추천 2 | 조회 5561 | 날짜 2014.11.11
아데니아 | 추천 0 | 조회 2066 | 날짜 2014.10.26
모탈리안 | 추천 0 | 조회 2511 | 날짜 2014.10.25
Starkirby | 추천 0 | 조회 2441 | 날짜 2014.10.17
Starkirby | 추천 0 | 조회 1825 | 날짜 2014.10.05
아데니아 | 추천 0 | 조회 1854 | 날짜 2014.10.05
­피 클라우젤 | 추천 0 | 조회 1710 | 날짜 2014.09.26
金생수 | 추천 0 | 조회 2048 | 날짜 2014.09.18
Starkirby | 추천 0 | 조회 2204 | 날짜 2014.09.16
Starkirby | 추천 0 | 조회 2148 | 날짜 2014.08.09
Starkirby | 추천 0 | 조회 2323 | 날짜 2014.07.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.