본문

[잡담] 오랫만에 두서없는 글 올려봅니다.

일시 추천 조회 646 댓글수 5 프로필펼치기

저도 라이브 끊기고 나서 결제해야지 생각만하다가 안한지 2주 가까이 지났네요. 플스는 네트워크 뚫리면 해보려했는데 신규 가입 유저는 8월부터 된다길래 못하고있네요.

주타이쿤 | 11.07.21 18:04

ㅋㅋ 잘지냅니다 여즘 바뻐서 엑박을 거의 안키네요 ㅎㅎ

Schezo | 11.07.21 21:40

사랑싸움 ㅋㅋㅋ 미소녀제자같은 잉여 쌍도 크래쉬 젖밥과 엮으시려고 하다니 할말이 없습니다. 하지만 오랜만에 글 보니 반갑네요.^^ 게임 열심히 하십시오.

Mortalian | 11.07.22 11:06

아이고 제 이름 기억해주시는 분은 진여신전생3님 밖에 없네요. 부디 진여신전생3님에게 무라마사가 함께하시기를 빌겠습니다. 엑박은 커녕 컴퓨터도 없는 처지라 오래간만에 학교 컴퓨터로 접속해서 덧글을 올립니다. 아 그리고 그... 그때 제가 쓰던 패드 보셨는지 모르겠는데 그 매드캣츠 패드요. 크기는 좀 크지만 새턴 패드스타일로 나와서 썩 괜찮더군요. PS3판도 있으니 여유있으실때 한개 구매하셔도 짭짤하겠네요. 하하하

지렁이 | 11.07.22 11:08

주타이쿤//8월달도 얼마 안남았으니 조금만 더 기다리시면 되겟네요^^ Schezo//정말 요즘엔 돈보다도 시간이 더 소중하게 느껴져요... Mortalian//아니에요!?아무리 봐도 츤데레커플인데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지렁이//매드캣츠 패드라...한번 알아봐야겠네요^^

진여신전생3 | 11.07.22 19:02
위로가기
지렁이 | 추천 0 | 조회 1781 | 날짜 2017.12.16
에시크 | 추천 0 | 조회 1601 | 날짜 2017.12.16
따분한시간 | 추천 1 | 조회 1556 | 날짜 2017.12.14
루리웹-1279385477 | 추천 0 | 조회 1880 | 날짜 2017.04.02
Starkirby | 추천 0 | 조회 2125 | 날짜 2015.07.19
schwarzs | 추천 0 | 조회 2466 | 날짜 2015.01.23
Starkirby | 추천 0 | 조회 2380 | 날짜 2015.01.05
지렁이 | 추천 0 | 조회 2262 | 날짜 2014.12.18
Starkirby | 추천 0 | 조회 2662 | 날짜 2014.12.13
Starkirby | 추천 1 | 조회 2458 | 날짜 2014.12.10
디트야 | 추천 0 | 조회 1925 | 날짜 2014.12.08
Cynical Rookie | 추천 0 | 조회 2435 | 날짜 2014.12.07
지렁이 | 추천 0 | 조회 2722 | 날짜 2014.12.04
아데니아 | 추천 0 | 조회 2212 | 날짜 2014.11.28
지렁이 | 추천 1 | 조회 2282 | 날짜 2014.11.27
디트야 | 추천 0 | 조회 2300 | 날짜 2014.11.24
모탈리안 | 추천 2 | 조회 3615 | 날짜 2014.11.18
지렁이 | 추천 2 | 조회 5561 | 날짜 2014.11.11
아데니아 | 추천 0 | 조회 2066 | 날짜 2014.10.26
모탈리안 | 추천 0 | 조회 2511 | 날짜 2014.10.25
Starkirby | 추천 0 | 조회 2441 | 날짜 2014.10.17
Starkirby | 추천 0 | 조회 1825 | 날짜 2014.10.05
아데니아 | 추천 0 | 조회 1854 | 날짜 2014.10.05
­피 클라우젤 | 추천 0 | 조회 1710 | 날짜 2014.09.26
金생수 | 추천 0 | 조회 2048 | 날짜 2014.09.18
Starkirby | 추천 0 | 조회 2204 | 날짜 2014.09.16
Starkirby | 추천 0 | 조회 2148 | 날짜 2014.08.09
Starkirby | 추천 0 | 조회 2323 | 날짜 2014.07.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.