본문

[잡담] 저의 캔사즈시티 프랜 중간 보고입니다ㅎㅎ

일시 추천 조회 328 댓글수 7 프로필펼치기

KC에서 생각나는 선수.. 고든.. 그외에는 좀..ㅎㅎ; 제 프랜에서 KC는 5할승률이 안되는..... 우리 클블은 프라이스와 마무리 채프먼 덕분에 29승19패.. 잘나가고 있답니당;;;^^ 2위 디트로이트와는 2게임차... 이상하게 시삭스한테는 잘 깨지고. 텍사스, LAA, BOS. 한테도 당연히 잘깨지고.. ㅠㅠ 그렇죠 뭐..ㅎㅎ 즐~쇼하세용^^;

딧플 | 12.09.04 21:55

클블로 하시는군요.. 꼭 지구1위 달성하세요~ 그리고, 리그 챔피언 먹구요~ 월드시리즈 고고~

울산조자룡 | 12.09.04 22:43

kc 매력적이죠. 버틀러-무스태커스-호스머-고든...이 라인만으로도 매력적인데..유망주에 메이어스와 부바 스털링까지.. 헌데 투수 유망주들은 좀 대거 폭망해서 아쉽긴 한 팀이죠. 경기장도 이쁘고..예전 조지 브렛에게 감명을 받아서.. 지금 프랜할 팀 후보 중 하나로 생각 중입니다 ㅎㅎ

버스터 포지 | 12.09.05 14:51

저같은 경우 선발진이나, 불펜진들을 fa에서 많이 데리고 와서 쓰고 있습니다..^^ 한번 해보세요.. 마음에 드시는 선수들 조금 영입해서 쓰시면 될듯합니다~ 덤으로 구장도 이쁘고 유니폼도 괜찮구요.

울산조자룡 | 12.09.05 17:37

움.. KC 고든만 생각난다고 했는데.. KC랑 붙었는데 CPU가.. 버틀러, 무스태커스, 호스머등, 존재감을 제대로 알려줬네요 ... ㅡㅡㅋ

딧플 | 12.09.05 22:57

울산조자룡님 저도 양키스 시즌마무리후 캔자스시티를 해보고 싶은데요 제가 경험해보지 못한팀이라 참궁금하네요 혹시 캔자스시티의 장단점 그리고 유의점좀 알려주실수 있으신가요?

막달리안마리 | 12.09.06 16:02

일단. 저는 프랜을 하기때문에 .. 몇몇선수들은 다른팀에서 데리고와서 경기를 진행하고 있습니다... 그렇기때문에 장단점 이라고 말할것이 없네요^^; 만약에 선수들 영입안하구 그냥 한다고 치면은,,,,켄사스시티는 일단,, 1,2 번 테이블세터가 약합니다.. 이놈들 다른선수로 영입하셔서 바꿔주세요.. 그리고, 중심타자들은 좋습니다.. 고든, 하즈머,버틀러,프란쿠어,무스타커스 까지,, 3,4,5,6,7 번까지 좋습니다.. 나머지는 좋아하시는 선수들로 트레이드 하시든, 영입하시든 하셔서 바꿔주세요... 그리고, 불펜진은 그나마 괜찮은데.. 선발진은 다른선수들로 영입을 많이 하셔야 될껍니다.. 저는 기존 선발,,산체스, 호체버 빼곤 나머지 3명의 선발은 FA에서 데리고 와서 씁니다... 불펜진도,, 주마야 데리고와서 쓰구요^^

울산조자룡 | 12.09.07 17:42
위로가기
동전 1000 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.01.07
루리웹-777444 | 추천 0 | 조회 998 | 날짜 2022.07.07
루리웹-0287374017 | 추천 0 | 조회 1780 | 날짜 2021.05.02
루리웹-2104575780 | 추천 0 | 조회 3039 | 날짜 2020.03.25
루리웹-7778446185 | 추천 0 | 조회 4315 | 날짜 2019.03.15
루리웹-0411521899 | 추천 0 | 조회 4093 | 날짜 2019.03.11
루리웹-7330180941 | 추천 0 | 조회 3793 | 날짜 2018.11.25
M4찡 | 추천 0 | 조회 5124 | 날짜 2017.11.16
루리웹-11354897 | 추천 0 | 조회 6515 | 날짜 2017.11.05
로젠릿타 | 추천 0 | 조회 5436 | 날짜 2017.11.04
루리웹-4418526942 | 추천 0 | 조회 4377 | 날짜 2017.10.25
toto123 | 추천 0 | 조회 5227 | 날짜 2017.10.18
darkhigh | 추천 0 | 조회 8298 | 날짜 2017.06.18
루리웹-0245425310 | 추천 0 | 조회 5225 | 날짜 2017.06.12
NihonAi | 추천 0 | 조회 7118 | 날짜 2017.05.16
루리웹-5058956436 | 추천 0 | 조회 5538 | 날짜 2017.04.27
루리웹-7725792829 | 추천 0 | 조회 4333 | 날짜 2017.04.09
SSGSS손고쿠 | 추천 0 | 조회 4548 | 날짜 2017.04.04
123YA | 추천 1 | 조회 6718 | 날짜 2017.03.20
루리웹-5329423572 | 추천 0 | 조회 5954 | 날짜 2017.02.05
자체발광박식 | 추천 0 | 조회 5194 | 날짜 2016.12.01
루리웹-5132468154 | 추천 0 | 조회 5456 | 날짜 2016.09.15
루리웹-5920587783 | 추천 0 | 조회 5195 | 날짜 2016.08.09
綾瀬はるか | 추천 0 | 조회 6166 | 날짜 2016.08.02
banbol | 추천 0 | 조회 9268 | 날짜 2016.07.11
예진2 | 추천 0 | 조회 6094 | 날짜 2016.06.16
루리웹-2090088716 | 추천 0 | 조회 5755 | 날짜 2016.06.13
김극곰 | 추천 0 | 조회 6672 | 날짜 2016.06.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST