본문

[잡담] MLB The Show 15 영상 (트위치 TV 링크)

일시 추천 조회 1613 댓글수 16 프로필펼치기

구종 정보 홈베이스 옆으로 옮긴거 오히려 더 거슬리내요..아 진짜 구매 망설여진다

XboxOnePs4 | 15.02.27 11:55

그냥 뻘짓이죠 이거라도 해야 손좀봣다는 착각을 할수있으니까요...그냥 이번작은 패치 그이상 그이하도 아님...

루리웹-2175469440 | 15.02.27 12:17

따라할게 없이서 망작 2k 구종정보 시스템 그대로가져옴 ㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋ 제발 2k따라 하라던 해설 코멘터리는. 안함 ㅋㅋㅋ

루리웹-2175469440 | 15.02.27 12:21

타격시에는 r2버튼 눌러야만 활성화되는걸로보입니다

벅팔 | 15.02.27 12:48

해설이나따라하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

착하게살아요 | 15.02.27 14:06

해설ㅋㅋㅋ

개 자식 | 15.02.27 17:02

영상이 안나오는데. 모바일에서는 못보나요

세이브09 | 15.02.27 12:30

저도 확인해 봤는데 아쉽지만 모바일쪽 링크 다시보기는 안되는것 같네요.

ワ-ニ- | 15.02.27 12:51

점심 시간이어서 지금 영상 보고 있는데 GM 목표도 생기고 트레이드는 옵션에 'SUGGEST TRADES' 옵션 추가 되서 트레이드가 훨씬 재밌어 질것 같네요. 프랜차이즈 모드 좋아하시는 분들은 조금이나마 기뻐하실것 같습니다.

ワ-ニ- | 15.02.27 12:33

항상 15 정보를 올려주시니 정말 감사합니다. 같이 온라인 리그 즐기실 맘 있으시면 cafe.naver.com/ps4theshow로 들려주세요

더쇼11부산 | 15.02.27 16:14

말씀만이라도 감사드립니다. ^^;; 온리 싱글 유저여서요. 그럼 더쇼 재밌게 즐기시구요~~

ワ-ニ- | 15.02.27 17:42

이넘들 제대로 보여주진 않고 지들끼리 게임하기는... 타격전 예비스윙후 고유타격폼으로 돌아오는 모션이 자연스럽게 이어지는거 확인되는군요. 홈런장면 나왔는데 그냥 스킵해버리네요. 홈런모션 바꿨다는데 일부러 아직 안보여주네요.

kountain | 15.02.27 15:07

점심시간에 20분정도 확인했는데 나머지 영상도 궁금하네요. 그나저나 처음 더쇼15 정보 나왔을때는 별 기대 안했었는데 영상하고 정보 확인하다 보니까 더쇼15 점점 기대치가 올라가네요. 지금 더쇼 14 텍사스로 플레이오프 진행중인데 3월달에 오프시즌 진행하고 15에서 자연스럽게 이어가면 될것 같습니다. 감독이 론 워싱턴 감독인데 어떻게 될지 궁금하네요. ㅋ ==;;

ワ-ニ- | 15.02.27 15:44

더보셔도 유저들이 혹하게 느껴질만한 바뀐부분은 바껐지만 아직 뜸들이면서 안보여주는거 같습니다.매년 더쇼 발매 한달전이 정말 시간이 더디게 가는거 같습니다.

kountain | 15.02.27 16:30

예비스윙후 고유모션으로 돌아오는거 원래 어색하던데 자연스럽네요

파네라이 | 15.02.27 17:50

크리스 세일 투구폼 바꼇고 로버트슨도 그렇고 투구폼 괜찮네요 킹펠릭스 투구폼 비슷하게 바꼇으면 하는데

파네라이 | 15.02.27 17:51
위로가기
동전 1000 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.01.07
루리웹-777444 | 추천 0 | 조회 998 | 날짜 2022.07.07
루리웹-0287374017 | 추천 0 | 조회 1780 | 날짜 2021.05.02
루리웹-2104575780 | 추천 0 | 조회 3039 | 날짜 2020.03.25
루리웹-7778446185 | 추천 0 | 조회 4315 | 날짜 2019.03.15
루리웹-0411521899 | 추천 0 | 조회 4093 | 날짜 2019.03.11
루리웹-7330180941 | 추천 0 | 조회 3793 | 날짜 2018.11.25
M4찡 | 추천 0 | 조회 5124 | 날짜 2017.11.16
루리웹-11354897 | 추천 0 | 조회 6515 | 날짜 2017.11.05
로젠릿타 | 추천 0 | 조회 5436 | 날짜 2017.11.04
루리웹-4418526942 | 추천 0 | 조회 4377 | 날짜 2017.10.25
toto123 | 추천 0 | 조회 5227 | 날짜 2017.10.18
darkhigh | 추천 0 | 조회 8298 | 날짜 2017.06.18
루리웹-0245425310 | 추천 0 | 조회 5225 | 날짜 2017.06.12
NihonAi | 추천 0 | 조회 7118 | 날짜 2017.05.16
루리웹-5058956436 | 추천 0 | 조회 5538 | 날짜 2017.04.27
루리웹-7725792829 | 추천 0 | 조회 4328 | 날짜 2017.04.09
SSGSS손고쿠 | 추천 0 | 조회 4548 | 날짜 2017.04.04
123YA | 추천 1 | 조회 6718 | 날짜 2017.03.20
루리웹-5329423572 | 추천 0 | 조회 5954 | 날짜 2017.02.05
자체발광박식 | 추천 0 | 조회 5192 | 날짜 2016.12.01
루리웹-5132468154 | 추천 0 | 조회 5456 | 날짜 2016.09.15
루리웹-5920587783 | 추천 0 | 조회 5195 | 날짜 2016.08.09
綾瀬はるか | 추천 0 | 조회 6166 | 날짜 2016.08.02
banbol | 추천 0 | 조회 9264 | 날짜 2016.07.11
예진2 | 추천 0 | 조회 6092 | 날짜 2016.06.16
루리웹-2090088716 | 추천 0 | 조회 5755 | 날짜 2016.06.13
김극곰 | 추천 0 | 조회 6664 | 날짜 2016.06.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST