본문

[영상] 용호의 권1 (원코인 플레이)

일시 추천 조회 2052 댓글수 12 프로필펼치기

유우뤼이~

엉? | 09.07.06 00:00

그냥 점프킥만 해도.. 먹고들어가는 용호권

마료사마™ | 09.07.06 00:00

잘봤습니다 용호의권 상당한 명작이죠 마지막 엔딩에서 저 남자는 우리의... 투비 컨티뉴 ㅋㅋ

sim12sim | 09.07.06 00:00

정말 저 시대의 명작이죠. 각종 참신한 시스템이 대거 등장했고.... 타격감과 재미도 절정이었던 게임이었는데..... 정말 점프 2단킥이 너무 강력해서... 대전시에 점프한다고 정신없고...-_-;; 그리고 개인적으로는 2탄이 너무 퇴보한 느낌이라....1탄보다 너무 재미가 없었던게 좀 아쉬웠음...;;

[Kid] | 09.07.06 00:00

병목깨기 아쉽

로빈후드티 | 09.07.06 00:00

용호의권 level 3 원코인 플레이군요.

ikerrigan | 09.07.06 00:00

잘 봤습니다. 용호의권2 기스 나오는 것도 보고 싶어요.

에어로댄싱 | 09.07.06 00:00

이쯤에서 항상 달리는 리플 "유뤼이~"

리엇 | 09.07.06 00:00

토도는 여전히 잉야!! 잉야!! 정말 타격감은 넘 멋져서 아직까지 킹오파에서 쓰여지고하지용 ㅎ

〔Mint〕 | 09.07.06 00:00

엉?/ㅋㅋ 마료사마/ 난이도 높게 하면 CPU의 킥이 더 강해집니다.ㅎㅎ sim 12sim/ 감사합니다. 간간히 하고 있지만 손맛하난 끝내주는 게임입니다.ㅎㅎ [kid]/ 저도 1탄이후로 2탄을 기대했는데 그래픽 상승과 캐릭터 추가는 맘에 들었지만 1때의 그타격감이 없어져서 아쉬웠습니다. 다른 게임인줄 알았다는...^^; 로빈후드티/ 저 빨간 게이지 맞추는게 더 힘든겁니다.ㅋㅋ ikerrigan/ 레벨4(노멀)입니다. 에어로댄싱/ 감사합니다. 기회되면 2도 올려보겠습니다.ㅎㅎ 리엇/ 유뤼이~ㅋㅋ (mint)/ 오락실에서 토도에서 항상 좌절했습니다.ㅋㅋ 첫판인데도 상당히 갠세이가 심해서리... 킹오파랑 비교하자면 95랑 비슷하다고 보네요. 데미지도 그렇고...ㅎㅎ

powerup80 | 09.07.07 00:00

예상은 했지만 킹의 옷벗기기를 위해 기를 충전하시는모습..훈훈합니다!

썩은어택 | 09.07.07 00:00

붜니잉~ 어펏! 아앙~~~~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 미키

돌시로 | 09.07.07 00:00
위로가기
메가게임TV | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 2024.01.30
소녀시대태연♡ | 추천 0 | 조회 919 | 날짜 2021.01.03
튜유함 | 추천 0 | 조회 1057 | 날짜 2019.07.28
튜유함 | 추천 0 | 조회 906 | 날짜 2019.07.28
튜유함 | 추천 0 | 조회 871 | 날짜 2019.07.28
튜유함 | 추천 1 | 조회 1792 | 날짜 2018.01.15
튜유함 | 추천 0 | 조회 1503 | 날짜 2018.01.15
G.S~~ | 추천 0 | 조회 1870 | 날짜 2015.08.21
G.S~~ | 추천 0 | 조회 2111 | 날짜 2015.08.19
G.S~~ | 추천 0 | 조회 2111 | 날짜 2015.08.16
이리저리로왔다갔다 | 추천 0 | 조회 2310 | 날짜 2015.04.20
이리저리로왔다갔다 | 추천 0 | 조회 1965 | 날짜 2015.04.12
이리저리로왔다갔다 | 추천 0 | 조회 4168 | 날짜 2015.04.10
루리.웹 | 추천 0 | 조회 1983 | 날짜 2014.09.03
A군 | 추천 2 | 조회 3807 | 날짜 2013.08.05
물곰탱 | 추천 3 | 조회 10469 | 날짜 2013.05.12
@옆집소년@ | 추천 6 | 조회 5536 | 날짜 2012.12.23
보쿠노 니노 | 추천 1 | 조회 2776 | 날짜 2012.07.26
블레이범 | 추천 2 | 조회 5484 | 날짜 2012.02.19
윤정일 | 추천 1 | 조회 3853 | 날짜 2012.01.16
윤정일 | 추천 2 | 조회 4066 | 날짜 2012.01.15
까뮤 아다? | 추천 9 | 조회 42859 | 날짜 2011.09.07
까뮤 아다? | 추천 2 | 조회 13730 | 날짜 2011.09.02
윤정일 | 추천 1 | 조회 3191 | 날짜 2011.08.13
DIRTY HERO_ | 추천 3 | 조회 14882 | 날짜 2011.08.10
강철의 염장술사 | 추천 0 | 조회 3850 | 날짜 2011.08.08
윤정일 | 추천 0 | 조회 3398 | 날짜 2011.08.06
윤정일 | 추천 2 | 조회 4704 | 날짜 2011.08.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST