본문

[영상] 용호의권2 [이젠 할맛도 안나고]

일시 추천 조회 3338 댓글수 13 프로필펼치기

오늘 겜 재밌었습니다 지기만 했지만..ㅜ ㅜ 정말 잘하시더군요 ㅎㄷㄷ 이 영상보니까 저랑할때도 대충하셨던듯 ㅋㅋ

코박스 | 10.07.24 00:00

캬 언제 봐도 멋진 플레이~ 오늘도 상대는 떡실신이군요

tape recorder | 10.07.24 00:00

ㄳㄳ 막대기 합체해서 돌릴 떄 쇠소리 돋네요/

윤정일 | 10.07.24 00:00

하긴 윤정일님 상대할 사람은 거의 없을듯... 빅하고 템진 플레이보면 정말.. 보고만 있는데 제 숨통을 조여옴;;

환팬 | 10.07.24 00:00

이런겜 어떻게 온라인으로 하나요?

불의지배자 | 10.07.24 00:00

http://supercade.net 여기가 홈페이지고요 바로 웹에서 겜하는방식입니다. 해당 롬파일이 필요하고요. 자세한건 supercade로 검색하시면 나와요. 예전 구 2DF

환팬님 ㅋㅋ 제가 여태까지 가장 힘들게 한분은 아디가 bullsaruki 한국분이고요 여러캐릭 골고루 상당한 실력자 이십니다. 이분하고 하면 아주 모든 뇌를 집중해야함 ㅋㅋ 특히 에이지를 상당히 잘 구사하시더군요. 보통 이분하고 하면 상당히 장시간을 했었는데 체력이 고갈돼면 질때도 상당수 됐고요.

아~ 매우 강력하신 분이네요 파헤법을 찾기가 어렵겠네요

꽃너구리 | 10.07.24 00:00

템진과 빅이 강캐니까라고 해도 ... 불사르기님이 최고수인건 인정하지만 윤정일님이 잘하는건 인정을 못함 초창기 대전 매너 덕분이기도 하고 처음 만나서 미키로 플레이하고 다음에는 로버트 무한 태클을 하지 않나 사실 그 이후에 변한 줄 알았는데 대전 매너는 똑같음 글만 보고 변했다고 생각했던게 내 착각

Roland_Kou | 10.07.26 00:00

제가 미키로 플레이를 했나요? 님하고 했을때 미키로 한적이 없는데요? 미키 잘하지도 못하는데? 미키는 진짜 거의 하지도 않는데요. 그리고 로버트 무한태클은 또 뭔가요? 할 줄도 모르는데;; 누구랑 착각한거 아님? 사실인냥 글 그렇게 적어도 돼나요? 미키로 어떻게 플레이 했길래? 미키 진짜 못하는데;; 로버트 무한태클 쓸줄도 모름;; 이건 뭔가----

윤정일 | 10.07.26 00:00

보아하니 롤랜드님은 저번 글 뿐 아니라 여기서도 모함하고 다니시는군요. 같이 대전까지 해 놓고 저러는 게 매너 없는 행위가 아닌가 싶네요.

tape recorder | 10.07.26 00:00

영상을 보면 퍼펙트로 내리지신 분인데 실력 인정 못한다고 아무리 우기셔도 납득을 못하겠네요.

tape recorder | 10.07.26 00:00

그리고 걍 하는말이지만 상대가 미키든, 로버트 무한태클이든 전 거기서 별로 대수롭지 않고 다 플레이 하거든요? 초창기 매너요? 겜중에 걍 나간거? 그것 떄문인가요? 불사님은 접 떄 저랑플레이할 떄 겜을 그딴식, 그런플레이를 하니 욕먹기 딱이네요 그러고 겜하면서 쳇팅 안한다고 막 뭐라하고ㅋㅋ. Kou님이 저한테 욕한건 잘한거고요? 제가 처음 용2한게 님이 올린 동영상을보고 블러그에서 봐서 처음으로 님 아디가 보이길래 반가워서 쳇팅으로 루리웹 적었더니 어이없는 답변을 달더군요. 뭐라고 했더라 " 뭐 어쩌라고?" ㅋㅋ 진짜 어이업었음. 처음 밨는데.;

윤정일 | 10.07.26 00:00
위로가기
메가게임TV | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.01.30
소녀시대태연♡ | 추천 0 | 조회 919 | 날짜 2021.01.03
튜유함 | 추천 0 | 조회 1060 | 날짜 2019.07.28
튜유함 | 추천 0 | 조회 906 | 날짜 2019.07.28
튜유함 | 추천 0 | 조회 871 | 날짜 2019.07.28
튜유함 | 추천 1 | 조회 1794 | 날짜 2018.01.15
튜유함 | 추천 0 | 조회 1508 | 날짜 2018.01.15
G.S~~ | 추천 0 | 조회 1870 | 날짜 2015.08.21
G.S~~ | 추천 0 | 조회 2111 | 날짜 2015.08.19
G.S~~ | 추천 0 | 조회 2111 | 날짜 2015.08.16
이리저리로왔다갔다 | 추천 0 | 조회 2310 | 날짜 2015.04.20
이리저리로왔다갔다 | 추천 0 | 조회 1965 | 날짜 2015.04.12
이리저리로왔다갔다 | 추천 0 | 조회 4168 | 날짜 2015.04.10
루리.웹 | 추천 0 | 조회 1983 | 날짜 2014.09.03
A군 | 추천 2 | 조회 3807 | 날짜 2013.08.05
물곰탱 | 추천 3 | 조회 10469 | 날짜 2013.05.12
@옆집소년@ | 추천 6 | 조회 5536 | 날짜 2012.12.23
보쿠노 니노 | 추천 1 | 조회 2776 | 날짜 2012.07.26
블레이범 | 추천 2 | 조회 5484 | 날짜 2012.02.19
윤정일 | 추천 1 | 조회 3853 | 날짜 2012.01.16
윤정일 | 추천 2 | 조회 4066 | 날짜 2012.01.15
까뮤 아다? | 추천 9 | 조회 42871 | 날짜 2011.09.07
까뮤 아다? | 추천 2 | 조회 13730 | 날짜 2011.09.02
윤정일 | 추천 1 | 조회 3191 | 날짜 2011.08.13
DIRTY HERO_ | 추천 3 | 조회 14882 | 날짜 2011.08.10
강철의 염장술사 | 추천 0 | 조회 3852 | 날짜 2011.08.08
윤정일 | 추천 0 | 조회 3398 | 날짜 2011.08.06
윤정일 | 추천 2 | 조회 4704 | 날짜 2011.08.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST