본문

[스샷] 스크림 -끝-

일시 추천 조회 78087 댓글수 10 프로필펼치기

드디어 끝.. 근데 닉넴 바꾸셨네;..

하악하악하악 | 07.07.23 00:00

수고하셨습니다. 그보다 AM 참 묘한 녀석이네요 ㄱ-...

죽음을위하여 | 07.07.23 00:00

저 해석을 보니 엔딩이 조금 찝찝하군요..^^; 끝까지 잘 봤습니다.

사이키델릭 | 07.07.23 00:00

그런가보다...... ( 밖에 할 수 없었다.. ㅠㅠ ) 아무튼. .추천!

슬로우진 | 07.07.23 00:00

후아... 대단원의 막이 내렸군요... 수고하셧습니다 마지막 해설 공감이 많이 되는 글이네요... +_+/<추천)

LovelyCello | 07.07.23 00:00

와 정말 재밌네요~ 잘 봤습니다. 이거 엔딩이 많다는데 얼마나 되나요?

예언 | 07.07.23 00:00

수고하셨습니다

크류나드 | 07.07.23 00:00

'우리들은 모두가 자기자신을 극복한 영웅들이었어.' 정말 감동적이네요. 정말 감사합니다. 간만에 감동을 느껴보네요. 마지막 장면.... 정말 최고.. 감사합니다/

lim8929 | 07.07.23 00:00

나름 좋은 엔딩이네요^. 소설 처럼 끝날지도 모른다 싶었는데 ㄷㄷ

할로윈20xx | 07.07.24 00:00

항상 연재하는걸 보고 있습니다. 추천, 콰앙! ㅇㅅㅇ/

크렌베리 | 07.07.24 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.