본문

[스샷] 신세기 에반게리온 - 강철의 걸프렌드 2ND - 아스카 루트#1

일시 추천 조회 10782 댓글수 16 프로필펼치기

와우... 간만에보는 근성이 흘러넘치는 게시물... 잘봤습니다... 막바지 스샷에 있는 양산형 에바에 한번 흠칫했지만.. 뭐 그냥 넘어가죠 ㅋㅋ (누가 타려나;;)

하트를노려라! | 07.08.16 00:00

번호순으로;; 01234니까 켄스케가 양산형에 타겠군요;;; 안습이다 켄스케 ㅋㅋㅋ

하트를노려라! | 07.08.16 00:00

스크롤 압빡때문에 패스

새도우써클 | 07.08.16 00:00

나중에 천천히 다 읽어보겠습니다. 일단 추천.

リュウ | 07.08.16 00:00

홀홀홀 스크롤압뷁

『단테。』 | 07.08.16 00:00

스크롤 쩌네요

잭 블랙 | 07.08.16 00:00

예전에 좀 하다 허접한 일본어 실력을 알게 되어 접은 게임...;

빼르륵 | 07.08.16 00:00

이야 대단한 정성이십니다. 추천~!

sibshong | 07.08.16 00:00

으악 너무 길어...일단 추천.. 조금 내리다 말았는데 티비판 마지막에 나왔던 장면인것같네요

배틀넷 | 07.08.16 00:00

헐 스크롤 초압박 잘봤습니다 -_-;;

xxq12 | 07.08.16 00:00

커헉...리츠코를 한마 유지로처럼 그려놨어

세상만사귀찮다 | 07.08.16 00:00

수고가 많으시네요 이런게시물 좋아 ㅎㅎ

-별님 | 07.08.16 00:00

첫째샷 발기된겁니까

로드윈 | 07.08.16 00:00

아아 강철의 걸프랜드1탄이 기억나네요.. 움직이는 그장면들... 오랜만에 하고 싶어지네.. 비스타에서 돌아갈려나...

신주크로 | 07.08.16 00:00

진짜 자세히 찍으셨네요.. 마치 제가 게임을 직접 하는 것 같은 기분이었습니다!

미아우 | 07.08.16 00:00

겨우... 겨우 다봤습니다 계속되는 엑박의 압박을 세로고침으로 이겨내리라!!!

raphyryu | 07.08.16 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.