본문

[스샷] 버스님님 죄송합니다

일시 추천 조회 1752 댓글수 31 프로필펼치기

여기가 루리웹인 이유가 따로 있는게 아니죠 ㅋㅋ

루쮸 | 08.11.08 00:00

ㄴ?

로마틱 | 08.11.08 00:00

그럼 조용히 쳐 계시던가 존나 나대고 자빠졌네효 이것도 사과라고 올리지마! 성질이 뻗쳐서 정말

버스님 | 08.11.08 00:00

새끼 존내 까칠하네

시즈엔진 | 08.11.08 00:00

솔직하니 보기 좋네염

시크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

molecule | 08.11.08 00:00

새끼 존내 까칠하네(2)

romechaos | 08.11.08 00:00

뭔소린지 역시 ㅂㅅ올림픽 루리웹

나노팟 | 08.11.08 00:00

ㄴ차근 차근 안보면 몰라여. 요약본 봐야함, 근데 요약하기 귀찮

츤데레네

RobinVanPersie | 08.11.08 00:00

http://gall.dcinside.com/list.php?id=fps&no=991570&page=1&search_pos=-979560&k_type=1100&keyword=%EB%A1%9C%EB%A7%88%ED%8B%B1

↑신고 | 08.11.08 00:00

수박도 겉과 속이 다르듯이 사람도 겉과 속이 다르다는게 최진실?

↑신고 | 08.11.08 00:00

똑같은것들끼리 ㅉㅉㅉ 새끼 존내 까칠하네(3)

Nico_Robin | 08.11.08 00:00

ㄴㄴ넵 정답

새끼 더럽게 까칠하네

♡희o ㅑ♡ | 08.11.08 00:00

사과를 할려면 똑바로 하던가

휘성리즈시절 | 08.11.08 00:00

루리웹 아니랄까봐.....

오즈의 맙소사 | 08.11.08 00:00

가로읽기라도 숨겨둔줄알았네 십새야

가식웹.COM | 08.11.08 00:00

개↗ㅂㅅ새끼

너를원해 전스틴 | 08.11.08 00:00

누가 루리웹 아니랄까봐;; 잘노네..

oODarkOo | 08.11.08 00:00

1년 365일 장애인올림픽이 진행중인 루리웹

Winchester | 08.11.08 00:00

싸우지 않으면 키보드에 털이나는 훈훈한 루리웹

마막장♥흑성은 | 08.11.08 00:00

가식웹.COM/가로읽기?

과학책실험맨 | 08.11.08 00:00

ㅂㅅ인증 잘보고갑니다

YUB | 08.11.08 00:00

한심하다....에혀....

오리노리 | 08.11.08 00:00

사과도 아니고 땡깡도 아니고 성질 뻗쳐서 정말

꼬마가 | 08.11.08 00:00

ㅋㅋㅋ 루리웹다운 싸움이다..

★숭례문★ | 08.11.08 00:00

ㅋㅋㅋ ㅂㅅ인증ㅋ 가로읽기도ㅋ

열혈바부팅 | 08.11.08 00:00

★이눅희★ | 08.11.08 00:00

세로읽기 아님?? 아님 말구..

딸기맛던힐 | 08.11.08 00:00

십새 신고해서 글지웠냐 ㅂㅅ아

너를원해 전스틴 | 08.11.08 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.