본문

[스샷] 스팀 비번 까먹었는데 어쩌죠

일시 추천 조회 1332 댓글수 7 프로필펼치기

로그아웃하고 비번찾기 하면 되는거 아닌가요? 이메일 인증 하셨는지 몰라도 그걸로 찾아도되고 질문답으로 찾아도 되는거고

흑백의키스 | 10.07.24 00:00

먼저 비밀번호 찾는 질문 답변과 이메일을 외울수 있는걸로 바꾸는게 중요합니다; 그래야 비밀번호 까먹을때도 쉽게 찾아낼수 있으니까요

변신한가면곰 | 10.07.24 00:00

아 저도 비번 지금 까먹었는데 미치겠네요. 왜 갑자기 자동접속에서 풀린거지...근데 로그인할때 id가 이메일 형식이었나요?? 이것 조차도 기억이 안나네...

묽은혜성 | 10.07.24 00:00

비밀번호 찾기도 어렵다면 스팀서포트에 메일을 보내는 방법도 있습니다.

김별명 | 10.07.24 00:00

ID 이메일형식입니다. 그냥 맘 편히 스팀서포트에 가셔서 물어보세요.

New game | 10.07.24 00:00

저도 옛날에 비번 어렵게 만들다가 까먹고 동시에 2차비번 답변을 까먹어서 서포트 메일에 보내니까 그쪽에서 임시비번만들어 놓고 제가 바꿀 수 있게 해주더군요

rayuka | 10.07.24 00:00

로그인할때 저는 이메일형식 아닙니다

함 은정 | 10.07.24 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.