본문

[공략/팁] 사랑받는 멀티초보가 되자! 5. 이놈의 소음기...

일시 추천 조회 10520 댓글수 16 프로필펼치기

요즘은 대부분 비훈낀 유저보다 헤드셋 유저들이 무섭다고 하죠.. 뒤치기하려고 조깅하니까 돌아보면서 총을 갈기는 센스란 ㅎㅎㅎㅎ 물론, 저도 펄스 엘리트 헤드셋을 씁니다. 므하하하.

RogueMaster | 14.10.15 01:42

ㅋㅋㅋ. 저도 어제 칼빵 놓을려고 오는 적의 발자국 소리를 듣고 창문틀을 뛰어 넘어 바로 폭탄을 설치해서 잡았네요.ㅋ 헤드셋유저 정말 무섭습니다.ㅋㅋㅋ추천!

RazgrizMK-II | 14.10.15 03:08

아 샷건 캠핑은 정말....찾아가서 죽빵을 한대....

tltb | 14.10.15 02:49

같이 덤으로 한대 날리겠습니다.....추천!

RazgrizMK-II | 14.10.15 03:09

노파티 공방 쭈꾸리에 공감합니다ㄷㄷ 하다 암 걸릴듯 차라리 파티 공방이 훨 잼잇음 ㅜㅜ 혼자해도 게임도 대부분 루즈하지않고 빨리끝남 다만 단점이 고수 파티만나면 순삭

별과빛과사랑 | 14.10.15 05:22

한번 파티방으로 혼자 가볼까나......?추천!

RazgrizMK-II | 14.10.15 12:19

첫 보급처까지 쭈그리고 간다는건 스타일이 그래서라기보다는 게임에 대한 이해가 부족한게 아닐까 싶네요. 추천

biyub | 14.10.15 09:02

옳은 말씀요. 단지 10주차대 유저들까지 그러는것 보니 그냥 트랜드 같아 보일뿐이네요.ㅋ 추천!

RazgrizMK-II | 14.10.15 12:29

플삼때도 전력질주하면 미니맵에 표시된다고 그래서 시작부터 첫 보급까지 기어가는 경우 꽤 있었습니다. 이게 나중에는 뛰어도 된다는 확신이 퍼지면서 다들 뛰기 시작했죠.

jaykim_filly | 14.10.15 19:23

초보를 위한 글 감사합니다. 추천~

건방진병아리 | 14.10.15 19:17

감사합니다. 저도 답례의 추천!

RazgrizMK-II | 14.10.15 20:23

3번은 격발 당하면 맞은 위치가 화면에 붉은색 선으로 표시됩니다. 총알이 날아온 방향을 바로 알 수 있죠. 그래서 고수들은 그거보고 자신의 위치를 기준으로 방향 뿐만 아니라 적이 총을 쏜 위치까지 순간적으로 알아내죠. 고수가 단순히 총만 잘쏘는게 아닙니다. 아예 맵을 다 외우는 건 기본이다보니 고수분들을 뒤치기로도 이기기는 쉽지 않아요.

jaykim_filly | 14.10.15 19:26

맞아요. 뭐랄까, 고수분들은 맵전체를 바로 위에서 보면서 플레이하는것 같은 느낌을 종종 받더군요.ㅋ 추천!

RazgrizMK-II | 14.10.15 20:25

수백번 죽으면서 몰랐던 사실이네요.. 오늘저녁에 죽을때 확인해볼꼐요 ㅋ

루리웹-248923529 | 14.11.27 11:20

3. 확실히 옆치기나 뒤치기시 소음기가 장착된 총기로 공격하면 적의 반응이 굼뜹니다. 불쌍한 초보님의 경우에는 잘 못맞춰서 탄창을 갈고 있는 와중에서도 어디서 쏘는지 몰라 제자리에서 우왕좌왕하고 있는 적을 볼수 정도로 정말 넉넉한 사격시간을 벌어줍니다. 물론 상대에 따라서.ㅋ 아오 완전 난데 젠장 ㅜㅜ

루리웹-248923529 | 14.11.27 11:19

저도 얼마전까지만 해도 님과같은 초보였습니다. 꾸준히 노력하시면 금방 초보님을 탈피할수 있을겁니다. 격려의 추천!

RazgrizMK-II | 14.11.28 00:24
위로가기
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.05.15
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.05.13
저녁뭐먹을까 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 2024.05.07
빠세호 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 2024.05.06
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.05.03
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.05.02
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.05.02
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.05.01
빠세호 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 2024.04.30
빠세호 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2413498820 | 추천 1 | 조회 301 | 날짜 2024.04.28
빠세호 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.04.27
루리웹-2413498820 | 추천 2 | 조회 315 | 날짜 2024.04.27
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.04.22
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.04.20
NHALAK | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.04.17
제3세대우뢰매 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2024.04.05
Game Pla | 추천 1 | 조회 317 | 날짜 2024.03.28
루리웹-4579534498 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.03.26
요츠바아빠 | 추천 2 | 조회 681 | 날짜 2024.03.22
루리웹-6997875576 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.03.21
오타니 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2024.03.21
루리웹-9692007657 | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2024.03.12
루리웹-9692007657 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2024.02.22
루리웹-9692007657 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2024.02.20
vkdnjanqj | 추천 0 | 조회 733 | 날짜 2024.02.08
루리웹-0538807669 | 추천 0 | 조회 1530 | 날짜 2024.02.04
Plan_man_sound | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.02.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.