본문

[공략/팁] 돈증식 버그

일시 추천 조회 28719 댓글수 69 프로필펼치기

?!

스밥 | 16.03.05 21:02

해봣는데 잘 되네요. 개꾸르

스밥 | 16.03.05 21:06

헐 포인트

viaaaiii | 16.03.05 21:02

꿀이다!!!

coldman | 16.03.05 21:02

설마..?

건덕입문 | 16.03.05 21:03

헐 대박! 당장 해봐야겠다

charismabong | 16.03.05 21:03

;;;;;;;

Duble Trigger | 16.03.05 21:05

와 비타도된다

건덕입문 | 16.03.05 21:06

오오 좋네요 해봐야지 ㅋㅋ

黄金騎士牙狼 | 16.03.05 21:07

1억gp됨;

건덕입문 | 16.03.05 21:08

헐?!...

하이엘바인 | 16.03.05 21:09

패치 되기전에 해야겠네요

김경손 | 16.03.05 21:10

아직 구매전인데 ;; 설마 바로 패치되진 않겠죠 ? ㅎ

헐?????세상에

WoW[Kor] | 16.03.05 21:12

전 안되에용 ㅠ,ㅠ

강룡개 | 16.03.05 21:17

어셈블가서하세요 샵말고

한대맞고쳐 | 16.03.05 21:17

합성이 어셈블에서밖에 안되지 않나요;

강룡개 | 16.03.05 21:18

아 판매를 합성으로 햇네용 ㅈㅅ

강룡개 | 16.03.05 21:19

진짜됨.........................

한대맞고쳐 | 16.03.05 21:17

근데 큐브가 없어요 ㄷㄷ

루리웹-461781036 | 16.03.05 21:18

감사용

세상은죽었쪄 | 16.03.05 21:21

오오 꿀팁! 인데 큐브가 음슴.;;큐브는 어케 얻나요? 챕터 2-2할 차례인뎅ㅎ

안돠나 했는데 빨강색글씨만 안되나보내요 갑부됨 ㅋ

rkddlf | 16.03.05 21:25

빨리해야겠네요 ㅋㅋㅋ

foppery | 16.03.05 21:26

https://youtu.be/qGJTSmZGwXs 잘되네요

집합론 | 16.03.05 21:29

와...대단하십니다 꿀팁...

로열나이츠 | 16.03.05 21:30

빨리해야지

이상해씨♪ | 16.03.05 21:36

하하..돈 만땅 찍엇네요 감사합니다. 근데 전 이상하게 플라스틱판매값이 40만 정도 뜨고 큐브팔떄보니까 1200만 좀 넘게 주더라구요? 저만이런감

SnowHalation | 16.03.05 21:39

큐브는 언제쯤얻나요~??

쥬에 | 16.03.05 21:40

대박임 감사요 ㅋ

leeminopa | 16.03.05 21:41

99999999gp달성 아정말 gp모자랐는데꿀버그!

이상해씨♪ | 16.03.05 21:44

왜 안되지 ㅠㅠ

이은낭 | 16.03.05 21:47

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심-리 | 16.03.05 21:51

대박 감사합니다^^ 노가다가 많이 줄어 들엇네요.

dothack | 16.03.05 21:53

아직 dl판 구입 전인데, 구입해놓고 랜선 뽑아 놓으면 나중에도 되겠지요???

크데앞에만서면 | 16.03.05 21:55

업데이트 되면 막히겠죠 ㅠㅠ

dothack | 16.03.05 21:56

일단 다운 받아놓고, 인터넷 연결을 절대로 안하고 진행을 하는건데... 안될까요?? ㅠㅠ

크데앞에만서면 | 16.03.05 21:57

랜선뽑으면될거같아서저도일단빼놓기로..

이상해씨♪ | 16.03.05 21:58

오늘 업데이트 했는데 되었음 아직 안고친것 같음

rkddlf | 16.03.05 22:29

보니까 플라스틱 갯수에 따라 가격이 틀려지는거 같아요

해운대주민 | 16.03.05 22:30

감사합니다 드릴건 추천뿐

정자기 | 16.03.05 21:56

위와 똑같이 했는데 안되는 경우는 어떻게 해야하죠? ㄷㄷ;;; 내일 게임 지웠다가 다시 해봐야겠네요. ㅂㄷㅂㄷ...

처성자옥 | 16.03.05 22:15

패치업 해서인지 전 안되네요 ㅜㅜ 저도 게임 지우고 다시 설치한다음 랜선 뺴고 해야하나

해운대주민 | 16.03.05 22:16

컥! 업데이트가 되었나요? 지금 근무 중인데... ㅠㅠ

majinsaga | 16.03.05 22:36

와 이거 진짜되는군요ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈부족해서 하고싶은데... 크흑 .. ㅠㅠ 재미를 위해 ..

머해염 | 16.03.05 22:43

패치전에 미리미리 돈좀 벌어야 겠네요;;

zirol | 16.03.05 22:58

처음 플라스틱은 합성이 아니라 판매군요.. 설명은 맞는데 사진에 합성이라고 되있어서 약간 헤깔렸슴^^

인형마을회사원 | 16.03.05 23:04

대박ㅋㅋ 완전 꿀이네요

류한3 | 16.03.05 23:40

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백수니트 | 16.03.06 00:08

오 대박 이제 돈 충분히 모일때까지 멀티 안 함

재미있성 | 16.03.06 00:35

잘 된네요 감사합니다~~

큐브는 언제쯤 나오나요~

재희러브러브 | 16.03.06 01:15

와 대박 ㅋㅋㅋ

tapu1985[ps4] | 16.03.06 01:18

지금도 되나요???

NYaaa | 16.03.06 03:40

업데이트 해도 잘 되는 데요 현재로선 3월 6일자

쿨쿨쿨쿨쿨. | 16.03.06 05:17

지금도 잘됩니다 노가다할게 하나 줄어서 좋네요! 감사합니다 꿀팁!

mymjms123 | 16.03.06 10:32

어빌리티 큐브는 언제쯤 뭐를해야? 혹은 뭘잡아야? 나오는지 궁금합니다!!!!!!!

JANKEN | 16.03.06 11:22

감사합니다ㅎㅎ

몬삐 | 16.03.06 12:55

지금도 됩니다

하늘을 가려라 | 16.03.07 12:34

큐브가 없는 분들은 프라를 1개만 나두고 팔아도 되겠네요 ㅎㅎ

FatTiger | 16.03.07 16:03

PS4 에서 새봤는데 않되네요 ㅠ.ㅠ

루리웹-2609866975 | 16.03.09 07:12

3/9 버그 가능 확인

NblueHoult | 16.03.09 14:32

3/11 버그 가능 확인 (감사합니다~!)

루리웹-1586557393 | 16.03.11 11:47

아무 문제 없이 됩니다.~

별바람구름칼 | 16.03.13 01:44

3/15...막혔어요...ㅠㅠ

루리웹-392234724 | 16.03.16 00:48

3/19일 막힘

게임져아 | 16.03.20 12:16

엇 지금 해보려고 하는데...지금도 안되나요?

제다이1 | 16.03.19 13:46

비타도 구매후 업뎃안하고 와이파이 꺼놓고 하면 되여 지금 확인해보니

화장지는비바 | 16.03.20 15:34
위로가기
블랙미스트 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2023.11.12
블랙미스트 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2023.11.12
블랙미스트 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2023.11.12
루리웹-7389568515 | 추천 0 | 조회 1127 | 날짜 2023.01.01
유니콩콩풀콩 | 추천 1 | 조회 1953 | 날짜 2022.09.16
■■■■ | 추천 0 | 조회 1017 | 날짜 2022.08.13
■■■■ | 추천 1 | 조회 952 | 날짜 2022.06.29
■■■■ | 추천 2 | 조회 799 | 날짜 2022.06.23
Ransi | 추천 1 | 조회 1600 | 날짜 2022.05.01
호야영양돌솥밥 | 추천 0 | 조회 2976 | 날짜 2021.04.21
록스피릿 | 추천 0 | 조회 2699 | 날짜 2021.02.27
KRDecade | 추천 2 | 조회 6479 | 날짜 2021.02.08
루데나 | 추천 0 | 조회 2499 | 날짜 2020.12.04
루데나 | 추천 0 | 조회 1693 | 날짜 2020.11.27
루데나 | 추천 0 | 조회 1732 | 날짜 2020.11.20
마누라떡볶이 | 추천 0 | 조회 2422 | 날짜 2020.11.16
루데나 | 추천 0 | 조회 1783 | 날짜 2020.11.13
루데나 | 추천 0 | 조회 1339 | 날짜 2020.11.06
루데나 | 추천 0 | 조회 1363 | 날짜 2020.10.30
루리웹-8837344317 | 추천 0 | 조회 2140 | 날짜 2020.10.25
루데나 | 추천 0 | 조회 1592 | 날짜 2020.10.23
루데나 | 추천 0 | 조회 1171 | 날짜 2020.10.16
루리웹-5504642336 | 추천 0 | 조회 1881 | 날짜 2020.10.14
루데나 | 추천 0 | 조회 1389 | 날짜 2020.10.09
루데나 | 추천 0 | 조회 1376 | 날짜 2020.10.02
루데나 | 추천 0 | 조회 1568 | 날짜 2020.09.25
루데나 | 추천 1 | 조회 1536 | 날짜 2020.09.18
루데나 | 추천 1 | 조회 1731 | 날짜 2020.09.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.