본문

[정보] 파후파후 2회차

일시 추천 조회 3333 댓글수 9 프로필펼치기

파후파후 조건이 뭔가요? 저도 악동몹에서 멘붕중...

조c커 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 16.08.15 22:53
조c커

얼핏 듣기에 한 시간 정도 플레이후에 말 걸라고 알고있어요 그렇게해서 현재 8명 완료중입니다

스페인 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 16.08.15 22:58
조c커

파티해서 사냥을 한놈하고 말을 거는건데 근데 파티만 해서는 안되고 조작을 1시간 하라는 설도 있고.. 정확히는 모르겠네요. 그냥 갔다 와서 말걸고 아니면 또 하고 말걸고 반복하다 보니 됐네요.

taenni | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 16.08.16 01:41

트로피는 무기가 젤 암울한듯하네요...멀티를 얼마나 돌아야 모든 케릭 무기를 먹을수 있을지;;;전 147시간에 무기,파후파후,파티스킬 남았네요.ㅎ 파티스킬은 곧 끝낼듯

루리웹-3787853910 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 16.08.15 23:24
루리웹-3787853910

저는 그냥 강자들의미궁 솔플로 현제 무기는 4개정도만 먹음 되네요. 근데 악동은 돌아도 보이질 않으니 암울하네요 ㅠ.ㅠ

taenni | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 16.08.16 01:44
taenni

악동은 젠 시켜야 되서 무의미한 학살 하고 돌아다녀야.... 전 겨우 초원악동 녀석만 퇴치 아무튼 끊임없이 죽이다 보면 짠 하고 젠 되어 있는...

nakusita | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 16.08.16 06:41
taenni

안녕 하세요오~ 저 강자들의 미궁까지 미궁 맵 좀 열어주시면 안되나요? 하나하나 깨야 하는데 멀티에는 사람이 없네요...psn 아이디는 happy83a_kor 입니다

데스퍼v | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.08.16 08:07
데스퍼v

이겜하고 멀티한적이 없어서 ㅎㅎ 어떻게 해야되는거죠?

taenni | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 16.08.16 16:20
taenni

일단 제 아이디 psn 친추 하셔요 ^^ happy83a_kor 친구 추가 해서 같은 파티에 속해져 있으면 멀티 같이 가능해요

데스퍼v | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 16.08.16 17:24
위로가기
마카군 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.04.19
힐랄_ | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.02.01
안찡 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2023.09.01
이도시스템 | 추천 0 | 조회 1713 | 날짜 2023.03.10
이도시스템 | 추천 0 | 조회 1572 | 날짜 2023.03.06
카야tv | 추천 0 | 조회 1090 | 날짜 2023.03.05
이도시스템 | 추천 0 | 조회 2388 | 날짜 2023.03.04
충격과 공포다 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2023.02.23
루리웹-5033723438 | 추천 0 | 조회 922 | 날짜 2023.02.15
루리웹-5033723438 | 추천 0 | 조회 1091 | 날짜 2023.02.13
힐랄_ | 추천 0 | 조회 1082 | 날짜 2022.12.22
하얀에이스 | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2022.11.21
내쉬뱅가드 | 추천 0 | 조회 1207 | 날짜 2022.11.21
하트를노렸었다 | 추천 1 | 조회 1864 | 날짜 2022.11.20
라라라까시라 | 추천 0 | 조회 1017 | 날짜 2022.11.17
하얀에이스 | 추천 0 | 조회 1032 | 날짜 2022.11.15
3DwithLenticuler | 추천 0 | 조회 764 | 날짜 2022.11.14
루리웹-8430443496 | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2022.11.03
루리웹-8430443496 | 추천 0 | 조회 1057 | 날짜 2022.11.03
루리웹-8430443496 | 추천 0 | 조회 1500 | 날짜 2022.11.03
라차쿠리 | 추천 0 | 조회 1641 | 날짜 2022.10.28
3DwithLenticuler | 추천 0 | 조회 1058 | 날짜 2022.10.22
3DwithLenticuler | 추천 0 | 조회 864 | 날짜 2022.10.21
3DwithLenticuler | 추천 0 | 조회 1202 | 날짜 2022.10.21
환영파크 | 추천 0 | 조회 1446 | 날짜 2022.06.19
루리웹-1358721550 | 추천 0 | 조회 2359 | 날짜 2022.02.04
엔그리브 | 추천 0 | 조회 1179 | 날짜 2021.10.18
플수아 | 추천 0 | 조회 1396 | 날짜 2021.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST