본문

[스샷] 그래픽카드 바꾸고 2회차 플레이중

일시 추천 조회 5398 댓글수 28 프로필펼치기

전 원래 a당 6870쓰다가 그컴터 부모님집에 드리고 새로 맞추면서 n당 560구입했었는데 다시 a당으로 왔네요 a당 좋아요 ㅎㅎ

만원 | 13.03.13 13:00

으아 4870은 웁니다.. 얼른 저도 컴 업글해야겠네요 ㅠㅠ

Nico_Robin | 13.03.13 12:59

지르시는겁니다 ㅎㅎ

만원 | 13.03.13 13:02

7970 좋아요 ㅎㅎ 크라이시스3 풀옵은 힘들어요 ㅠㅠ

18:30 | 13.03.13 13:05

컴터 주인을 좌절시키는 사양

만원 | 13.03.13 13:29

난 HD 7750 으로 혀를 내두르며 감탄하며 하고 있어요..

로또당첨자 | 13.03.13 13:12

겜 하나 때문에 그래픽 카드를 바꾸는 사람이 정말 있었네...헐~~

징징현아 | 13.03.13 13:15

게임아니면 바꿀일이 없죠 거의 ㅎㅎ

만원 | 13.03.13 13:25

뭐 겜아니면 바꿀일이 없죠 그래픽카드는

Nico_Robin | 13.03.13 13:27

겜아니면 바꿀일이 뭐있나요 ㅋㅋㅋ

겜 아니면 바꿀일이 있나요??

가흥가망 | 13.03.13 17:58

정상인이 자신의 취미를 위해 어느정도 투자하는게 뭐가 이상한지;; 도리어 몇십만원에 ㅎㄷㄷ해야하는 인생이라면 그게더 불쌍한데;;;

긴급공지 | 13.03.14 11:22

왠만해선 겜때문에 바꾸죠;; 루리웹에서 이런 뻘글을 은근히 자주 보는데, 이해할수가 없네요.

ForteHunter | 13.03.15 20:11

만원 님... 7970 60만원대 카드 인가요? 80 만원대 카드인가요? 님께서 구입하신 카드요..

로또당첨자 | 13.03.13 13:18

기가바이트꺼 61만원주고 샀는데 지금은 가격이 더 떨어졌네요 http://prod.danawa.com/info/?pcode=1595277&cate1=861&cate2=876&cate3=971&cate4=&keyword=hd7970 산지 하루됐는데 ;ㅁ;

만원 | 13.03.13 13:24

oh my god... 3기가 램 카드라... 정말 울트라 짭짭뽕 메가파워 카드네요.. 실제로 플레이하는 영상은 볼수 없나요? GDDR5 3 기가로 돌리면 얼마나 굉장할지 궁금하네요.. 혼자만 고품질로 하지마시고 플레이 화면이라도 다른 분들과 같이 공유해요. please.........

로또당첨자 | 13.03.13 13:29

일단 제 모니터가 21:9비율이라 해상도가 좀 괴랄해서요 ;ㅁ; 그리고 7970이어도 최상으로 키면 60프레임이 안나옵니다. 한 50프레임정도 나오구요 한번 해보기는 하겠지만 제대로 될지 모르겠네요

만원 | 13.03.13 13:32

오... 동영상 작업 하신다는 말씀 이신가요? 꼭 볼테니 언제 어디에 올리시는지 알려주세요. 꼭 감상 하겠습니다. 주의에 7970 추종자들이 많은데 그들에게도 이소식을 알려 같이 보려 합니다.

로또당첨자 | 13.03.13 13:59

징징현아//보통 그래픽카드는 게임때문에 바꿉니다. 동영상이야 DXVA 설정하면 제 넷북에서도 1080p 잘돌아가요.

MPLS | 13.03.13 13:21

플래시 GPU가속을 한번 꺼보세요.

마왕성주인 | 13.03.13 13:32

유투브 해결했습니다 ㅎㅎ 재부팅하니까 되네요 그래픽드라이버 설치하고 재부팅을 안했었네요 ;ㅁ;

만원 | 13.03.13 13:33

이게 말로만 듣던, 와..와이드 모니터 인가요??

저거넛소주 | 13.03.13 13:54

네 와와이드 모니터입니당 ;ㅁ;

만원 | 13.03.13 14:54

내가 하는 게임이랑 같은 라라가 맞나? 웬지 이 라라가 더 예쁜 거 같아... 저의 착각이라고 이야기해주세요 ㅠ

Geumok Alliance | 13.03.13 13:58

와~ 와이드 모니터라 그런지 화면 겁나 시원시원해 보이네요. ㅎㅎㅎ 잘봤습니다. 7970 부러워요~

UTM Pimp | 13.03.13 15:25

파노라마 모니터 쓰세요? ㅋㅋ엘지꺼? 저도 ㅋ

루리웹-317414788 | 13.03.13 16:17

네 저도 엘지거요 ㅎ

만원 | 13.03.13 17:38

ㅎㄷㄷ 부럽네요

dothack | 13.03.13 19:31
위로가기
Biotank | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.06.23
Biotank | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 2024.06.23
Biotank | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.06.23
루리웹사장 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.05.26
WitchFactory | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.05.06
xX서쿠쿠Xx | 추천 1 | 조회 455 | 날짜 2024.04.29
오픈24시 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.04.17
택틱스 오우거 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.04.16
택틱스 오우거 | 추천 1 | 조회 349 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3298097173 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.03.25
격겜입문자 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.03.15
루리웹-213364704 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2024.03.13
비활성 기체 | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 2024.02.26
팬티킁킁이 | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2024.02.25
돼날딩국 | 추천 0 | 조회 836 | 날짜 2024.02.17
joungys | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.02.16
joungys | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.02.16
joungys | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2024.02.16
joungys | 추천 0 | 조회 1014 | 날짜 2024.02.16
광 폭 | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 2024.01.15
루리웹-8961400180 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.01.11
루리웹-1124337143 | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 2023.12.27
하늘천사 | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 2023.12.01
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1406 | 날짜 2023.11.30
jins7 | 추천 1 | 조회 1224 | 날짜 2023.11.16
원츄플스 | 추천 0 | 조회 1491 | 날짜 2023.11.13
리간드 | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 2023.10.30
카샤벨커 | 추천 0 | 조회 1693 | 날짜 2023.10.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST