본문

[공략/팁] 손흥민선수 얼굴 몽타쥬 자료.

일시 추천 조회 22483 댓글수 62 프로필펼치기

대박이네요

기임씨 | 15.09.22 19:59

감사합니다~ 헤헷

미스터엔더슨34 | 15.09.22 20:01

우왕~~~ !!

異能生存体 | 15.09.22 20:00

나쁘지않죠? ㅎㅎ

미스터엔더슨34 | 15.09.22 20:01

대박

왕대방 | 15.09.22 20:00

돈나미에서 제발 멋진 페이스를 제공해주기를 바라며.. 잠시 몽타쥬로 즐기세요~ㅎㅎㅎ

미스터엔더슨34 | 15.09.22 20:02

한국 국대들도 부탁드리고싶네여^^ 실력자님****

왕대방 | 15.09.22 20:02

왕대방님... 요 몇일간 손흥민사진만 봐서 눈이 토끼눈입니다.. 잠시 몽타쥬는 제껴놓을께요. ㅎㅎㅎ;;

미스터엔더슨34 | 15.09.22 20:05

흥민이만해준거도 너무너무 감사드려요...마스터리그재미나게해야겠네여&^^ 감사합니다

왕대방 | 15.09.22 20:09

ㅋㅋ 진짜 닮았어요~~굿 ^^b

킹삼돌 | 15.09.22 20:03

너무 기대는 하지마시고 적용해보시길...추천드립니다. ㅎㅎㅎ ^^

미스터엔더슨34 | 15.09.22 20:17

고생하셧어요

No.7 손흥민 | 15.09.22 20:03

감사합니다 ^^

미스터엔더슨34 | 15.09.22 20:17

ㄳ합니다 닮았어요!! 굿굿굿 !!!

힘탈룐 | 15.09.22 20:04

즐거운 위닝되세요~ ^^

미스터엔더슨34 | 15.09.22 20:18

감사합니다.^^

심톡스 | 15.09.22 20:06

^^v

오...많이 닮았습니다.조그만 수정 하시면 손흥민 선수 될 것 같네요

개뿔행운은무 | 15.09.22 20:06

ㅎㅎㅎ 나머진 개뿔행운은무님 손으로 마무리하세요~ ^^

수치 보고만들가지마시고 추천들하고갑시다 인간적으로...정말 고생하셧습니다~^^

화란검무 | 15.09.22 20:18

화란검무님... 감사합니다. 흑흑..(감동)

미스터엔더슨34 | 15.09.22 20:19

개인적으로 최강자료입니다 정말 감사합니다 (__)

빙크스노 사케 | 15.09.22 20:23

아이고 최강으로 봐주셔서 감사합니다 ^^;;;

미스터엔더슨34 | 15.09.22 21:14

와..이건~~ 대단합니다~

1469이성적판단 | 15.09.22 20:27

감사합니다~ ^^

미스터엔더슨34 | 15.09.22 21:14

이거 2015 코나미 모델링보다 더나은데요?

갓초아 | 15.09.22 20:29

그러고보니 2015땐 손흥민을 아예 잊고 있었네요... ;;

미스터엔더슨34 | 15.09.22 21:15

2015 모델링 그대로 패치되면 이자료로 써야겠습니다 수고하셨습니다

갓초아 | 15.09.22 20:30

감사합니다~ ^^ 당분간 EDIT 메뉴엔 안들어갈예정입니다. ㅎㅎㅎ;;;

미스터엔더슨34 | 15.09.22 21:16

이자료의 대단한점은 정말 비슷하면서도 잘생겨보인다는점... 완전 굿입니다.

빙크스노 사케 | 15.09.22 20:32

빙크스노 사케님 칭찬 완전 감사합니다. 다음엔 이승우선수 도전!! ^^

미스터엔더슨34 | 15.09.22 21:17

와 대박 여태 올라온 손흥민중에 정말 제일 똑같네요. 데이터팩 패치뒤에 바로 해야겠습니다 !

Frozen.Elsa | 15.09.22 20:45

부디 데이터팩 패치땐 멋진 손흥민 얼굴이 짠하고 업데이트 됐으면 하는 간절한 맘이...ㅠㅜ

미스터엔더슨34 | 15.09.22 21:18

좋네요 감사합니^^15 모델링보다 훨씬 좋습니다

15 엔 손흥민선수가 모델링이 되어있었다는 사실을 pes2015 팔아치우고 이제 알게된 일인이네요.... --;;; 최근 토트넘 활약에 급 관심이 간 손흥민선수.. 이제 경기 잘 챙겨봐야겠습니다. ^^

미스터엔더슨34 | 15.09.22 21:20

똑같이 바꿨는대 안비슷해요...ㅠ 혹시 초보를 위해서 머리 모양도 알려주실 수 있나요?ㅠ

위닝 고수11 | 15.09.22 21:43

깜빡하고 헤어를 빼먹었네요. 다시 추가 이미지 삽입했습니다. 참고하세요~ ^^

미스터엔더슨34 | 15.09.22 21:59

감사함다! 이제 저도 스샷처럼 됬어요. 기분 좋네요. 감사감사!!!!

위닝 고수11 | 15.09.22 22:02

와 인정 인정 대박이네요!

수상한 호갱 | 15.09.22 22:10

네~ 즐위닝 하세요~ ^^

미스터엔더슨34 | 15.09.24 12:53

대박!

쌍둥이공주아범 | 15.09.22 22:16

위닝 공식패치도 대박이길 기대해봅니다. ^^;

미스터엔더슨34 | 15.09.24 12:54

엄청난 실력자시군요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 수고많으셨어요.

루리웹-2920765573 | 15.09.22 22:20

칭찬 감사합니다. ^^

와 잘만드셨네요 !! 감사합니다

루리웹-2315940116 | 15.09.22 22:23

기대는 너무 하지마시고 적용해보세요~ ^^;; ㅎㅎ

웬지 코나미에서 만든 얼굴보다 이게 나을거 같은 느낌이 온다~

rossoneri | 15.09.23 10:15

제발 코나미에서 제대로 만들어줬으면 합니다. ㅠㅜ

미스터엔더슨34 | 15.09.24 12:55

적용해보니 비슷하네요 감사합니다

문경은 | 15.09.23 19:44

감사합니다. 부족한 부분이 있다면 문경은님이 보완해보세요~ ^^

미스터엔더슨34 | 15.09.24 12:55

고생만으셨네요 개인적으로 이렇게 공유해주시는분들이 참 감사하네요^^

몰래보기 | 15.09.24 01:08

저도 여기서 좋은정보 많이 얻어갑니다. ^^

미스터엔더슨34 | 15.09.24 12:56

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

즐거운 위닝되세요~ ^^

미스터엔더슨34 | 15.09.24 19:33

대박입니다. 정말 고생많으셨네요!!!! 최곱니다!

qazt | 15.09.24 16:00

감사합니다!!! 어디까지나 몽타쥬 자료이기에... 한계가 있습니다. ㅠㅜ 부족한 부분보이시면 직접 수치변경해보세요~ ^^:;

미스터엔더슨34 | 15.09.24 19:34

이야 대박이네요 ㅋㅋㅋ 진짜 잘만드셨네 눈썰미가 대박인듯 ㅋㅋ 저도 오늘 집에가서 적용한번 해봐야겠네요 잘쓸께요ㅋ

뽀로롱1010 | 15.09.24 23:39

젠장!! 드디어 그 괴상한 손흥민을 보낼수가 있어!!! 정말 감사합니다!! 고생하셨어요!!

한국사랑욱이 | 15.09.25 11:12

대박입니다! 손흥민 때문에 마스터리그 못하고 있는데.. 언능 적용해서 마스터리그 제대로 해봐야겠습니다~

희스토리 | 15.09.25 16:30

대박!!!!!!! 진짜 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 손흥민 무지 같고픈데 ㅎㅎ

루리웹-9927936 | 15.09.28 17:41

정말 대단하십니다~~

둥그리74 | 15.10.03 22:14

캬하~ 위슬람들 노동 하는거 보소..

fdsqght | 15.10.04 01:35

미스터엔더슨34 님을 코나미로 !!! 대단하세요

잼난다 | 15.10.04 11:25
위로가기
루리웹-7229986719 | 추천 0 | 조회 869 | 날짜 2020.05.27
골드벅잭해머 | 추천 0 | 조회 4903 | 날짜 2019.02.21
루리웹-656225#2 | 추천 0 | 조회 1909 | 날짜 2018.09.24
PS4/스팀 | 추천 0 | 조회 2586 | 날짜 2017.10.03
가쿠포이드ㅗ | 추천 0 | 조회 2977 | 날짜 2017.09.23
위닝너무어려워요누가좀알려줘요 | 추천 0 | 조회 3351 | 날짜 2017.07.19
N-OO | 추천 0 | 조회 3027 | 날짜 2017.03.06
N-OO | 추천 0 | 조회 3047 | 날짜 2017.03.06
N-OO | 추천 0 | 조회 2857 | 날짜 2017.03.06
N-OO | 추천 0 | 조회 2893 | 날짜 2017.03.06
루리웹-2861815839 | 추천 0 | 조회 5072 | 날짜 2017.02.27
위닝너무어려워요누가좀알려줘요 | 추천 0 | 조회 5040 | 날짜 2017.02.24
천신조운 | 추천 0 | 조회 3935 | 날짜 2017.02.13
★두릅드립★ | 추천 0 | 조회 2935 | 날짜 2017.02.11
루리웹-5319845326 | 추천 0 | 조회 3252 | 날짜 2017.01.30
끝이빛나는사람 | 추천 0 | 조회 3922 | 날짜 2017.01.28
GD | 추천 0 | 조회 3119 | 날짜 2017.01.27
루리웹-8313086163 | 추천 0 | 조회 4645 | 날짜 2017.01.23
마클 초보 | 추천 0 | 조회 3411 | 날짜 2017.01.04
마클 초보 | 추천 0 | 조회 3816 | 날짜 2016.12.08
루리웹-2861618174 | 추천 0 | 조회 7364 | 날짜 2016.12.04
위닝너무어려워요누가좀알려줘요 | 추천 0 | 조회 4174 | 날짜 2016.11.28
루리웹-2576478244 | 추천 0 | 조회 3401 | 날짜 2016.11.10
루리웹-9855613524 | 추천 0 | 조회 4261 | 날짜 2016.11.10
청담세빈아빠 | 추천 0 | 조회 3318 | 날짜 2016.10.29
루리웹-1010397653 | 추천 0 | 조회 4238 | 날짜 2016.10.23
면보샤 | 추천 0 | 조회 5772 | 날짜 2016.10.10
마클 초보 | 추천 0 | 조회 2823 | 날짜 2016.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.