본문

[질문] 마이클럽 팀 리셋 도와주세요

일시 추천 조회 1728 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
말좀 이쁘게하시구요ㅜㅜ
가르마타 | 15.10.19 08:44

전 웁니다ㅜ

가르마타 | 15.10.19 08:41
BEST

말좀 이쁘게하시구요ㅜㅜ

가르마타 | 15.10.19 08:44

당사자는 얼마나 속상할까요? 생각좀 하고 글을 적으세요 가르마타님 복구확률은 희박할지라도 희망을 가지세요~

화나면옷벗어 | 15.10.19 09:16

존나 웃깁니까 이상황이?? 180만원이 들어갔는데...말좀 생각 좀하고 글을 다세요...

tangya | 15.10.19 11:40

나이는 모르지만 아직 인성은 초딩만도 못한듯...

루리웹-108939986 | 15.10.19 13:14

안타깝다 혹시 모르니 코나미에 문의는 해보세요 한 두푼도 아니고

신더보디가드 | 15.10.19 08:32

복구 아마 안될거에요.. ㅠㅠ

잭에프론 | 15.10.19 08:42

아무래도 안될거 같네요 팀리셋 하려고 하면 장황한 설명 후 예, 아니오 누르게 되어있는데... 도대체 그 타인분은 어떻게 하셨길래 ㅠㅠ

피스앤더시티 | 15.10.19 08:49

어휴. . . 그렇다면 위닝그만두고 일상으로 복귀해야하나요ㅜ

가르마타 | 15.10.19 08:53

많이 속상하겠어요...한두푼도 아니신데.... 일단 코나미에 문의 메일은 써보고요. 현금 결제 기록도 첨부해서요. 이런 경우도 많이 있을거 같긴한데... 만약 안되시면....위닝을 접는것도 나쁘진 않을거 같아요. 어떤 일을 하시는지는 모르겠지만 180만원을 쓰실 정도면... 좀 심각해 보이기는 하니까요... 다시 한번 위로를 건넵니다. 힘내세요. 좋은 일 생기겠죠~^^

루리웹-1255373724 | 15.10.19 08:57

후 . . 네. . 돈이아깝긴하지만 여유는 넉넉합니다 심각하지 않아요^^ 그러나 이때까지 꾸려온 스쿼드에 미련이남네요. . . 감사합니다

가르마타 | 15.10.19 09:00

복구는 아쉽게도 안될겁니다 ㅜ 힘내세요

압박마왕 | 15.10.19 09:10

힘내세요....

마온빠돌이 | 15.10.19 09:17

전 그래서 지인이랑 대인전 할때는 마이클럽 자체 접속을 안해요~ 힘내십쇼~~

과자_ | 15.10.19 09:20

여유가 있으시다니 다행이에요.. 그래도 이게 제 날두랑 다른 분들 날두가 의미가 다르잖아요 ㅠ 전 날두가 없지만서두..

파초얌 | 15.10.19 09:21

와 진심 화나시겟다..

세월호 | 15.10.19 09:31

힘내세요 ㅠ

니미 리셋버튼은 왜이렇게 크게 만들어서... ㅠ.ㅠ

Trevor Philips | 15.10.19 10:14

직플에서 한두번 본 유저분이시네요...매우 안타깝습니다....즐겜하는 유저가 가시면 안되는데...그래도 문의 한번 해보심이...

FC 우리슈틸리케 | 15.10.19 10:17

에혀... ㅠ 힘내세요..

시마론 | 15.10.19 10:27

안타깝네요... 혹시 모르니 계정복구하달라고 요청해보세요~

다이슬러09 | 15.10.19 11:00

180만원 현질?/ 개가 웃겼네요. 거짓말 정도것 합시다

Koreanamja1 | 15.10.19 11:02

말 이쁘게 합시다^^ 일상생활 가능하신가요?

가르마타 | 15.10.19 13:11

이 분 은근 현질에 대한 자격지심이 크네...자좀감이 낮은건지...왤케 부들부들 하지..

루리웹-108939986 | 15.10.19 13:16

요즘 왜이런분들이 이렇게 많지...본인이 180만원 현금결제할 능력안된다고 해서 그런식으로 발언은 하지맙시다...

tangya | 15.10.19 14:30

복구안될겁니다 그후배님께 손해배상청구 하심이...어느정도는 받으셔야 할듯 하네요..

tangya | 15.10.19 11:42

^^. . . . 아직은 돈없는 20대 후배라. . . ㅎㅎ 180에 아끼는 후배랑 연을 끊을순없지요. . . 운명인가봅니다. . . ^^....

가르마타 | 15.10.19 13:22

결과가 잘됐으면 하지만 개인적으로는 상당히 안타깝습니다...그후배분에게 소주라도 한잔 얻어드셔야되겠네요....

tangya | 15.10.19 14:47

메일 보내 보세요 ㅠㅠ 저도 2015는 현질 지금 쓰신거 보다 제가 더 했네요 ㄷ 그래서 이번작은 노가다로 합니다 ㄷ

highclass | 15.10.19 11:43

본사에 문의해준다네요. . . 물론 복구해준사례는 없답니다ㅎㅎ. . .

가르마타 | 15.10.19 13:24

위추드립니다. 본인이 실수로 하셨어도 짜증날텐데.. 후배분이.. 이상한 댓글 쓰는분들이 종종 보이네요. 이상한 글은 신경쓰지 마시고 혹시 모르니 코나미쪽에 문의라도 해보세요.

나락[奈落] | 15.10.19 12:37

감사합니다^^ 맘 비웠어요

가르마타 | 15.10.19 13:23

와 정말 ... 말로만 들어도 제가 맘이 다 아프네요..... 힘내세요.. 휴 어떠한 말도 위로는 안될듯싶네요... 맘비우시고 재미로 한다고 생각하세요~ 그래봐야 몇개월 뒤면 2017 나오자나요..에휴..

자양동백수FC | 15.10.19 13:02

감사합니다. . ^^디비전으로 즐기고 17버전대비 한밑천 모아놔야겠네요 다들 위로의 말씀 감사합니다

가르마타 | 15.10.19 13:21
위로가기
루리웹-7229986719 | 추천 0 | 조회 863 | 날짜 2020.05.27
골드벅잭해머 | 추천 0 | 조회 4886 | 날짜 2019.02.21
루리웹-656225#2 | 추천 0 | 조회 1909 | 날짜 2018.09.24
PS4/스팀 | 추천 0 | 조회 2584 | 날짜 2017.10.03
가쿠포이드ㅗ | 추천 0 | 조회 2972 | 날짜 2017.09.23
위닝너무어려워요누가좀알려줘요 | 추천 0 | 조회 3343 | 날짜 2017.07.19
N-OO | 추천 0 | 조회 3019 | 날짜 2017.03.06
N-OO | 추천 0 | 조회 3047 | 날짜 2017.03.06
N-OO | 추천 0 | 조회 2854 | 날짜 2017.03.06
N-OO | 추천 0 | 조회 2893 | 날짜 2017.03.06
루리웹-2861815839 | 추천 0 | 조회 5072 | 날짜 2017.02.27
위닝너무어려워요누가좀알려줘요 | 추천 0 | 조회 5035 | 날짜 2017.02.24
천신조운 | 추천 0 | 조회 3927 | 날짜 2017.02.13
★두릅드립★ | 추천 0 | 조회 2927 | 날짜 2017.02.11
루리웹-5319845326 | 추천 0 | 조회 3252 | 날짜 2017.01.30
끝이빛나는사람 | 추천 0 | 조회 3922 | 날짜 2017.01.28
GD | 추천 0 | 조회 3113 | 날짜 2017.01.27
루리웹-8313086163 | 추천 0 | 조회 4638 | 날짜 2017.01.23
마클 초보 | 추천 0 | 조회 3411 | 날짜 2017.01.04
마클 초보 | 추천 0 | 조회 3816 | 날짜 2016.12.08
루리웹-2861618174 | 추천 0 | 조회 7361 | 날짜 2016.12.04
위닝너무어려워요누가좀알려줘요 | 추천 0 | 조회 4169 | 날짜 2016.11.28
루리웹-2576478244 | 추천 0 | 조회 3401 | 날짜 2016.11.10
루리웹-9855613524 | 추천 0 | 조회 4259 | 날짜 2016.11.10
청담세빈아빠 | 추천 0 | 조회 3311 | 날짜 2016.10.29
루리웹-1010397653 | 추천 0 | 조회 4238 | 날짜 2016.10.23
면보샤 | 추천 0 | 조회 5766 | 날짜 2016.10.10
마클 초보 | 추천 0 | 조회 2818 | 날짜 2016.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.