본문

[영상] RWF+30세이상+골결정력 새로운 100% 로벤 조합 인증입니다.

일시 추천 조회 1764 댓글수 18 프로필펼치기

축하드립니다~~~~~ 뿌듯하네요^^

길 화 | 15.10.22 04:06

감사합니다. 덕분에 고대하던 로옹을 얻었네요ㅜㅜ

키즈리턴 FC | 15.10.22 04:09

기타유럽포기님이 알려주셔서 저는 그냥 조합해봤을 뿐입니다^^

길 화 | 15.10.22 04:12

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

꼭 득하세요 화이팅이오요^^

길 화 | 15.10.22 04:26

날두땜에 lwf 기다리고 있는데요. 혹시 이 조합으로 날두도 나온다면 로벤 날리고 한번 도전해 보려고 하는데요. 2번 뽑을 총알있구요.

s3e3x7y | 15.10.22 04:22

해외 포럼에서는 이 조합으로 날두 먹었다는거 보고 저두 로벤 랩 39짜리 트레일러 보내고 다시 뽑은건데 로벤 나왔어요 제가 로벤 말고 날두가 나왔으면 랜덤인데 로벤이 나온거라 확실한 날두가 나올꺼라고 답변을 못 드리겠네요

길 화 | 15.10.22 04:25

제가 비슷한 실험을 했었는데.. 결과는 좋지 못했습니다.

키즈리턴 FC | 15.10.22 04:39

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/926/read?articleId=8547895&bbsId=G001&searchKey=userid&searchName=키즈리턴+FC&itemId=83664&searchValue=pjsHzp.kdaA0&pageIndex=1

키즈리턴 FC | 15.10.22 04:39

혹시 날두도 가지고 계세요? 날두, 로벤 둘다 없어야 가능한지 궁금하네요

개똥이네형 | 15.10.22 04:22

저 날두 있고 돌려서 로벤 나왔스빈다 탐고하세여

윙제로 | 15.10.22 04:28

윙제로님 감사요 ^^

개똥이네형 | 15.10.22 04:29

네 날두 있는 상태로 돌린겁니다.

키즈리턴 FC | 15.10.22 04:32

이런건 어떻게 알고 돌리시는건가요?!? 짱입니다 감사합니다.

공릉FC | 15.10.22 04:42

헤외 포럼에서 정보 공유 한 걸 국내 유저분들이 다시 그 정보를 퍼오시면서 모두 알게 된거죠^^

키즈리턴 FC | 15.10.22 04:49

로벤..30세..rwf..골결 1명 날두...30세.lwf.골결 1명 리베리..30세.lmf.골결 1명... 골결 80으로 잡았을때...포디션만 달리하면.. 각포지션에..로젠.날두.리베리.. 한명뿐이네요...혹시 나머지도 될까요

mil1 | 15.10.22 04:57

80기준이라면 별개수가 높아야 하나요. 아니면 별갯수와 상관없는 그 선수의 기본스탯을 말하는건가요.

s3e3x7y | 15.10.22 05:02

포지션 상관없이 랜덤이라면 3명중 한명이 걸릴수 있다는 건가요. 고민되네요.

s3e3x7y | 15.10.22 05:07

날두는 골결이 상위 4개 능력치가 아니고, 또 그렇게 놔도 포돌스키가 걸리네요. 리베리 역시 상위 4항목에 안 들어가네요.

스웨덴마크 | 15.10.22 05:28
위로가기
루리웹-7229986719 | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 2020.05.27
골드벅잭해머 | 추천 0 | 조회 4926 | 날짜 2019.02.21
루리웹-656225#2 | 추천 0 | 조회 1929 | 날짜 2018.09.24
PS4/스팀 | 추천 0 | 조회 2609 | 날짜 2017.10.03
가쿠포이드ㅗ | 추천 0 | 조회 3003 | 날짜 2017.09.23
위닝너무어려워요누가좀알려줘요 | 추천 0 | 조회 3356 | 날짜 2017.07.19
N-OO | 추천 0 | 조회 3029 | 날짜 2017.03.06
N-OO | 추천 0 | 조회 3054 | 날짜 2017.03.06
N-OO | 추천 0 | 조회 2874 | 날짜 2017.03.06
N-OO | 추천 0 | 조회 2896 | 날짜 2017.03.06
루리웹-2861815839 | 추천 0 | 조회 5080 | 날짜 2017.02.27
위닝너무어려워요누가좀알려줘요 | 추천 0 | 조회 5060 | 날짜 2017.02.24
천신조운 | 추천 0 | 조회 3951 | 날짜 2017.02.13
★두릅드립★ | 추천 0 | 조회 2959 | 날짜 2017.02.11
루리웹-5319845326 | 추천 0 | 조회 3261 | 날짜 2017.01.30
끝이빛나는사람 | 추천 0 | 조회 3934 | 날짜 2017.01.28
GD | 추천 0 | 조회 3141 | 날짜 2017.01.27
루리웹-8313086163 | 추천 0 | 조회 4665 | 날짜 2017.01.23
마클 초보 | 추천 0 | 조회 3420 | 날짜 2017.01.04
마클 초보 | 추천 0 | 조회 3824 | 날짜 2016.12.08
루리웹-2861618174 | 추천 0 | 조회 7375 | 날짜 2016.12.04
위닝너무어려워요누가좀알려줘요 | 추천 0 | 조회 4187 | 날짜 2016.11.28
루리웹-2576478244 | 추천 0 | 조회 3430 | 날짜 2016.11.10
루리웹-9855613524 | 추천 0 | 조회 4273 | 날짜 2016.11.10
청담세빈아빠 | 추천 0 | 조회 3338 | 날짜 2016.10.29
루리웹-1010397653 | 추천 0 | 조회 4249 | 날짜 2016.10.23
면보샤 | 추천 0 | 조회 5785 | 날짜 2016.10.10
마클 초보 | 추천 0 | 조회 2844 | 날짜 2016.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST