본문

[영상] [영상] 바방기다 나옵니다.

profile_image
일시 추천 조회 2458 댓글수 14 프로필펼치기

대박이네요 ㅋㅋ 클래식으로 나오는건가요? 오코차 바방기다 카누 보고 싶습니다 ㅎㅎ

역전의_명수 | 16.03.13 02:00

ㅋㅋㅋ 대박

암거나해 | 16.03.13 02:19

요즘 코나미 투자 많이 함. 일단 네이마르 섭외, 오마르(UAE대표-위닝 중동판 메인모델)섭외 , 바죠, 칸, 바방기다 같은 옛 선수들 라이센스(?)도 따고, 요상한 콩트 광고도 찍고...

앵콜요청가능 | 16.03.13 02:19

유로2016, 표지모델로 베일 섭외 ㅎㄷㄷ 일단 네이마르, 베일 양대 클럽의 2인자 섭외 (네이마르 같은 경우는 메시 다음 발롱도르 후보)

앵콜요청가능 | 16.03.13 02:19

네이마르와 몇년 계약한건진 모르겠지만 앞으로 2~3년 더 함께 갔으면 하네요. 2015 괴체 -> 2016 네이마르 무게감이 다르죠.

앵콜요청가능 | 16.03.13 02:20

쟤 스피드가 호돈이랑 맞먹었던가요? 개인적으로 오코차 좋아했는데 ㅠㅠ

타짜79 | 16.03.13 13:08

호돈 카를로스 바방기다 아모카치 다 9였죠 ㅋ

역전의_명수 | 16.03.13 13:32

이왕 이리 된거 호나우도 ㄱㄱ씽

코카콜라맛있네 | 16.03.13 16:09

전 갠적으로 바티스투타 나왔으면~ㅎㅎ 2016으로 바티스투타 40m중거리포 한번 보고 싶네요~바티에 따발총 세리머니랑~ㅎㅎ

Hurricane joe | 16.03.13 16:21

바티스똥따~

타짜79 | 16.03.13 20:57

바방기다가 좋았던건 스피드도 대박이지만 마스터리그 시작하면 첫해에 명성 꽝일때 오퍼넣어도 잘 와서 꿀이었다는.. 또 영혼의 짝꿍 아가호아도 있죠. 스피드 좋고 오퍼하면 잘 넘어오고 ㅋㅋ. 마스타리그 시작하면 코나미맨 + 바방기다 ,아가호아가 항상 초반 베스트

봅팅 | 16.03.13 18:57

무료 다운로드라고 써잇는데 다주는걸까요 ㅋ

루리웹-3127562458 | 16.03.13 22:31

ㅋㅋ 바방기다로 운동장 끝에서 끝까지 ㅋㅋㅋ

Panic | 16.03.14 09:08

바방기다~~스바라시 스피도~~

보이스마스터 | 16.03.14 11:53
위로가기
루리웹-7229986719 | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 2020.05.27
골드벅잭해머 | 추천 0 | 조회 4924 | 날짜 2019.02.21
루리웹-656225#2 | 추천 0 | 조회 1929 | 날짜 2018.09.24
PS4/스팀 | 추천 0 | 조회 2606 | 날짜 2017.10.03
가쿠포이드ㅗ | 추천 0 | 조회 2998 | 날짜 2017.09.23
위닝너무어려워요누가좀알려줘요 | 추천 0 | 조회 3356 | 날짜 2017.07.19
N-OO | 추천 0 | 조회 3029 | 날짜 2017.03.06
N-OO | 추천 0 | 조회 3051 | 날짜 2017.03.06
N-OO | 추천 0 | 조회 2874 | 날짜 2017.03.06
N-OO | 추천 0 | 조회 2896 | 날짜 2017.03.06
루리웹-2861815839 | 추천 0 | 조회 5080 | 날짜 2017.02.27
위닝너무어려워요누가좀알려줘요 | 추천 0 | 조회 5060 | 날짜 2017.02.24
천신조운 | 추천 0 | 조회 3949 | 날짜 2017.02.13
★두릅드립★ | 추천 0 | 조회 2954 | 날짜 2017.02.11
루리웹-5319845326 | 추천 0 | 조회 3261 | 날짜 2017.01.30
끝이빛나는사람 | 추천 0 | 조회 3934 | 날짜 2017.01.28
GD | 추천 0 | 조회 3141 | 날짜 2017.01.27
루리웹-8313086163 | 추천 0 | 조회 4665 | 날짜 2017.01.23
마클 초보 | 추천 0 | 조회 3420 | 날짜 2017.01.04
마클 초보 | 추천 0 | 조회 3824 | 날짜 2016.12.08
루리웹-2861618174 | 추천 0 | 조회 7375 | 날짜 2016.12.04
위닝너무어려워요누가좀알려줘요 | 추천 0 | 조회 4187 | 날짜 2016.11.28
루리웹-2576478244 | 추천 0 | 조회 3430 | 날짜 2016.11.10
루리웹-9855613524 | 추천 0 | 조회 4271 | 날짜 2016.11.10
청담세빈아빠 | 추천 0 | 조회 3332 | 날짜 2016.10.29
루리웹-1010397653 | 추천 0 | 조회 4249 | 날짜 2016.10.23
면보샤 | 추천 0 | 조회 5785 | 날짜 2016.10.10
마클 초보 | 추천 0 | 조회 2837 | 날짜 2016.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST