본문

[정보] 그동안 모아온 433 감독 상세 정보 공유 합니다. - 6명

일시 추천 조회 2887 댓글수 18 프로필펼치기

오우 좋은정보 감사합니다~~추천! 펩의 하늘높은줄 모르고 올라가있는 저 수비라인은 언제나 양날의 검이군요ㅋ

hsw3010 | 16.04.29 13:33

침투,라인브레이크 ,얼리크로스,로빙 잘 쓰는 상대 만나면 너무 쉽게 무너지더라구요. 상대가 눈치 채면 대량 실점으로 이어지는 상황 되어서 안 쓰게 되었습니다.ㅎ

최게바라 | 16.04.29 14:30

추천합니다~이런게 진정한 정보공유죠~

리바운드맨 | 16.04.29 13:47

ㅋㅋ 지난번에 433 물어 보셨었죠? 이정도면 대답이 되겠습니까.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최게바라 | 16.04.29 14:43

희귀감독인데 말리 국적의 Rouvel이라는 감독이 있는데요 수비라인 3칸에 전원수비-수비형, 공격숫자 많음, 수비숫자 보통 역급 뻥축에 최적화된 감독이 있습니다만 정말 희귀하게 떠요

아즈카란트의 별 | 16.04.29 13:58

밥통 600

아즈카란트의 별 | 16.04.29 13:59

433 감독인가요? 관심이 가네요.ㅎㅎ 매번 패치 때마다 433 드나 보고는 있는데 앞으로 나옴 영입해서 함 볼게요..ㅎㅎ

최게바라 | 16.04.29 14:31

저도 이감독 있는데 아프리카 가상 프로팀 (PAS리그?) 감독 입니다. 사진이랑 팀엠블렘 지단으로 바꿔 놓고 레알리얼스쿼드로 돌려요 ㅋ 밥통도 크고 4-3-3에 amf 쓸 수 있어 하메스도 활용 가능합니다. 완전 좋아요

bapeSEOUL | 16.04.29 16:01

오~~그렇군요!!! 근데 아프리카 가상팀 소속이면...앞으로 다시 나올 확률은 없겠네요ㅠㅠ

최게바라 | 16.04.29 16:07

와..........정리 잘봤습니다 감독 어마어마하시네요 ㄷㄷㄷㄷ

최게바라님~4 3 3 반헤이즈브룩감독도 진짜 좋아요~^^

Hurricane joe | 16.04.29 15:05

지금 구할 수 없잖아요.ㅎㅎ 앞으로 나오면 좋겠네요 그놈도

최게바라 | 16.04.29 15:49

가르시아감독도 있는데... 밥통 610

FC-[쩌리] | 16.04.29 15:21

610 짜리 433이 있었나요? 지금은 볼수 없던데..앞으로 나오길 바래 봐야겠네요.

최게바라 | 16.04.29 15:49

확실히 이번 과르디올라는 쓰레기 같네요 수비가 수비를 안하는 마법을 쓰네요 뒷공간 다털림 ..

<다이노> | 16.04.29 18:26

ㅇㅇ 저도 그런 느낌 너무 받아서....그냥 밥통하려구요.ㅎㅎ TS 내려간거 올리느라 시간 버리고 재영입 하는데 GP 버리고 괜히 테스트 해본다 어쩐다 레이팅만 내려갔네요..ㅋㅋ

최게바라 | 16.04.29 18:55

과르디올라는 구려요

루리웹-574675932 | 16.04.29 22:18

지단도 4-3-3인데 밥통땜에 제외 하셨나여??

루리웹-12833566 | 16.05.02 01:02
위로가기
루리웹-7229986719 | 추천 0 | 조회 863 | 날짜 2020.05.27
골드벅잭해머 | 추천 0 | 조회 4886 | 날짜 2019.02.21
루리웹-656225#2 | 추천 0 | 조회 1909 | 날짜 2018.09.24
PS4/스팀 | 추천 0 | 조회 2584 | 날짜 2017.10.03
가쿠포이드ㅗ | 추천 0 | 조회 2972 | 날짜 2017.09.23
위닝너무어려워요누가좀알려줘요 | 추천 0 | 조회 3343 | 날짜 2017.07.19
N-OO | 추천 0 | 조회 3019 | 날짜 2017.03.06
N-OO | 추천 0 | 조회 3047 | 날짜 2017.03.06
N-OO | 추천 0 | 조회 2854 | 날짜 2017.03.06
N-OO | 추천 0 | 조회 2893 | 날짜 2017.03.06
루리웹-2861815839 | 추천 0 | 조회 5072 | 날짜 2017.02.27
위닝너무어려워요누가좀알려줘요 | 추천 0 | 조회 5035 | 날짜 2017.02.24
천신조운 | 추천 0 | 조회 3927 | 날짜 2017.02.13
★두릅드립★ | 추천 0 | 조회 2927 | 날짜 2017.02.11
루리웹-5319845326 | 추천 0 | 조회 3252 | 날짜 2017.01.30
끝이빛나는사람 | 추천 0 | 조회 3922 | 날짜 2017.01.28
GD | 추천 0 | 조회 3113 | 날짜 2017.01.27
루리웹-8313086163 | 추천 0 | 조회 4638 | 날짜 2017.01.23
마클 초보 | 추천 0 | 조회 3411 | 날짜 2017.01.04
마클 초보 | 추천 0 | 조회 3816 | 날짜 2016.12.08
루리웹-2861618174 | 추천 0 | 조회 7361 | 날짜 2016.12.04
위닝너무어려워요누가좀알려줘요 | 추천 0 | 조회 4169 | 날짜 2016.11.28
루리웹-2576478244 | 추천 0 | 조회 3401 | 날짜 2016.11.10
루리웹-9855613524 | 추천 0 | 조회 4259 | 날짜 2016.11.10
청담세빈아빠 | 추천 0 | 조회 3311 | 날짜 2016.10.29
루리웹-1010397653 | 추천 0 | 조회 4238 | 날짜 2016.10.23
면보샤 | 추천 0 | 조회 5766 | 날짜 2016.10.10
마클 초보 | 추천 0 | 조회 2818 | 날짜 2016.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.