본문

[잡담] 이런거 패치 해줬으면 .(신목.목욕)

일시 추천 조회 1515 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
무쌍 겜 특성상 사후지원 절대 기대하면 안됨 요즘 코에이 행보가 콘솔로 출시하고 살놈만 사라는 식으로 단물 다빠지면 피씨는 찌꺼기나 먹어라는 식으로 대충 이식하고 던져줌 ㅋㅋㅋ
누눼띠네 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.04.13 23:38
BEST

무쌍 겜 특성상 사후지원 절대 기대하면 안됨 요즘 코에이 행보가 콘솔로 출시하고 살놈만 사라는 식으로 단물 다빠지면 피씨는 찌꺼기나 먹어라는 식으로 대충 이식하고 던져줌 ㅋㅋㅋ

누눼띠네 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.04.13 23:38
누눼띠네

아 진짜요 진짜 몇년만에 코에이 게임구입했는데 아쉽군요

아이스베어 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 17.04.14 00:17
누눼띠네

맞아요 진짜 딱 그 느낌임 어느순간부터 코에이 겜들 왠만한 겜들 피씨판 다 나오고 안팔리는건 콘솔판 나오고 채 얼마 안되서 금방 피씨로 발매되죠...특히 오메가포스 무쌍류겜들은 가면 갈수록 점점 단기간에 뚝뚝 찍어내는 느낌이라서

루리웹-1031335894 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 17.04.14 10:57

언급하신 것들이 사실 무쌍스타즈 최대의 단점인 거 같습니다...참전 작품들로부터 이런저런 거 가져왔는데, 아무런 기능이 없음...호감도 눈꼽만큼 오르는 정도? 너무 아쉬운 부분입니다ㅠㅠ...

김짱박 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 17.04.14 03:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.