본문

[소감] 하니까 되긴 되네요 플래티넘(스포

일시 추천 조회 4704 댓글수 17 프로필펼치기

와 해내셨네요 정말... 저 죽빵 짤에 그 감정 모든게 담겼네요 고생 많으셨고 정말 축하드립니다^^

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 19.03.24 21:52
Kaltzkalintz

정말 감사합니다 ㅠㅜ

Chaffcutter | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 19.03.24 21:54

축하드립니다!! 저도 플래티넘에 욕심이 많은 유저인데, DMC 5는 HAH 때문에 스트레스 받을거 같아서 거의 마음 접었습니다. ㅠㅠ (유일하게 플래티넘 포기한 작품이 최애게임인 데메크가 될줄이야. ㅠㅠ)

KENJIN | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.24 22:02
KENJIN

감사합니다! 진짜 HAH S랭크 작업하다가 뇌가 타는 줄 알았어요. 운도 필요하지만 실력이 부족한 만큼 시간을 때려박아서 보스패턴에서 한 대도 안 맞을 만큼 숙달해야하더라고요. 다시 하라면 못 할 것 같습니다.

Chaffcutter | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 19.03.24 22:03

플4 데멬5 플레이어 0.1%에 드신걸 축하드립니다. 와 이걸 진짜 해내시는 분이 계시네요ㅋㅋㅋ

페가수스02 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.03.24 22:21
페가수스02

감사합니다! 미션 7까지 깨놓고 8에서 포기하려다가 간지러운 곳 안 긁은 느낌이 들어서 꾸역꾸역 했네요 ㅎㅎ

Chaffcutter | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 19.03.24 22:34

플래 달성 축하드립니다~~!! 저도 플래티넘 목표로 도전중인데 문제의 몇몇미션들이 벌써부터 걱정되네요^^;;

무한돌격 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.24 22:27
무한돌격

감사합니다! 초중반 네로 미션 하면서 단 걸 많이 드시는 걸 추천드립니다. 뇌가 막 타들어가요.

Chaffcutter | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 19.03.24 22:34
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]

축하드립니다 ㅎㅎ 저는 조금 천천히 HAH 가야겠네요 험난할것 같긴한데

Devils§Cry | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.03.24 22:31
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
Devils§Cry

흑흑 데빌즈 크라이님이 올려주신 공략 덕분에 DMD 미션들 S랭 졸업하고 여기까지 왔네요. 감사합니다!

Chaffcutter | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 19.03.24 22:35

플레이타임 100시간은 버얼써 넘겼는데 HAH 때문에 멘탈은 터지고 진도는 안나가고 .. 원래 플래티넘에 집착하는 성격은 아닌데 이번작은 욕심이 생겨서 멘탈이 가루가 되어도 계속 패드를 잡고 있어요 ㅠㅠㅠ

민족중흥 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 19.03.25 01:06

아 징징거리다가 축하를 깜빡 했네요 정말 고생하셨고 클리어 축하드립니다!

민족중흥 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 19.03.25 01:07
민족중흥

감사합니다! 진짜 안 될 것 같으면서도 한끗 차이로 운이 좋으면 클리어orS랭 된다는 점이 게임을 계속 하게도 만드는 장점이지만 반대로 사람을 좀 미치게 만드는 것 같아요ㅜㅠ 플래티넘 꼭 성공하시길 빌어요!

Chaffcutter | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.03.25 01:54

부럽습니다!! 전아직 hah10 까지밖에 S랭크 작업끝냈습니다. HAH 미션5가 노데미지 아니면 포인트가 안나와 은근히 복병이었네요.. Hah 미션8는 노데미지 해야만 하는것 같은데 자꾸 유리즌 한테 죽었네요 ㅠ 나중이 빡쳐서 레그타임,드릴 브레이커 막질렀더니 더 안정적(?)으로 깼더라고요

세비큄 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.03.25 02:40
세비큄

감사합니다! 미션10 끝내셨으면 거의 다 오셨네요. 조금만 더 힘내세요!

Chaffcutter | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.03.25 10:39

플래티넘 축하드립니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.03.16 01:57

플래, 플레 검색 후에 축하 댓글을 적었습니다. 늦은 축하 댓글 양해 바랍니다. 늦었지만 축하드립니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.08.22 16:06
위로가기
도르레기 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.06.01
곡물의제단 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.05.21
유요한짱 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.05.19
샤도네이님 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.05.10
릭똑띠록띵💡 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.05.10
깔라만시 프로토스 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.05.09
celegnd | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.05.07
드슬 가츠 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.04.25
하늘천사 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.04.07
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.04.04
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.04.03
루리웹-2091311597 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.04.02
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.04.02
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.04.01
듀크프리드 | 추천 1 | 조회 342 | 날짜 2024.04.01
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.03.23
듀크프리드 | 추천 2 | 조회 1108 | 날짜 2024.03.23
요곰입니당 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.03.16
하늘천사 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.03.16
하늘천사 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.03.15
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.03.14
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.03.14
스파키민 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.03.09
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.03.03
컹컹서비스 | 추천 1 | 조회 300 | 날짜 2024.03.02
하늘천사 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2024.02.17
하늘천사 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2024.02.05
얼티밋 키보드워리어 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2024.01.23
쇼이블레 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2024.01.02
루리웹-6727392945 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2023.12.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.