본문

[잡담] 어제 인상깊었던것들 몇개 복기해봅니다.

일시 추천 조회 2746 댓글수 13 프로필펼치기

어제보니 이즈미님도 이젠 일반인! 은 농담이고 .. 기기문제로 자체 패널티를 받으셨다는 부분에선 스텝의 한사람으로서 사과를 드리며 심심한 위로의 마음을 전해 봅니다 .. 어쨌거나 이 놀자판에 함께해 주셔서 감사해요!

민족중흥 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 19.06.03 01:59
민족중흥

그런일이 없었더라도 삑살나서 죽었으면 그게 그거니...그래도 아슬아슬하게 잡아져서 나름 재미있었고 간만에 하루동안 열심히 했네요. ㅎㅎ 수고 많이 하셨습니다.

izumi69 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 19.06.03 05:02
izumi69

이즈미님 블팰 완전 최고 ㅋㅋㅋㅋ진짜 죽는줄 알았어요 ㅋㅋㅋ

지동 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.06.03 08:12

카리나 연사.... 좋은걸 알게되었습니다...

케네디스 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.06.03 03:41
케네디스

저도요ㅋㅋㅋ 그거보면서 얼마나 웃었는짘ㅋㅋ

지동 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.03 07:57

오... 요점을 잘 잡아주셨네요 ㅎㅎ 엑스트라보너스 이미지가 작아서 잘 안보이는데 큰 것도 있을까요? 어쩌다보니 이벤트가 4년주기가 되었네요ㅋㅋㅋ 다음번은 너무 오랜 기다림이 되지 않도록 좀 더 앞당겨서 개최될 수 있도록 노력해보겠습니다 감사합니다.

Devils§Cry | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 19.06.03 09:25
Devils§Cry

사이즈 크게 해서 일어원문하고 번역기 돌린거 두개로 바꿔봤는데 이게 명칭이 일어 기준이라 써먹을수 있을지는 모르겠네요 ㅠ

izumi69 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 19.06.03 16:31

하이라이트 ㅋㅋㅋ

지동 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.06.03 12:02

사실 홀드가 제가 생각해둔 네로 비장의 꼼수였어요 ㅋ 대회 나가면 쓰려고 했던것들을 잘 꼼쳐뒀었는데 못나가게 되서 여기다 죄다 올리고 나니 젠장 나가게 되었네요. ㅎㅎ 결국 이즈미님에겐 졌지만 다른사람들의 놀라운 플레이들이 많아서 정말 재밌고 인상깊었던 하루였습니다 ㅎㅎ

김후드 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.06.04 01:11
김후드

제 경우에는 네모를 브링거 버튼으로 쓰고 r2 를 총으로 쓰는 4편때 버튼 세팅으로 하고 있어서 평소에 네모홀드하고 있으면서 하기에는 손이 꼬여서 ex도발 쓸때만 안전하게 쓸려고 싱글 홀드 쓰는편인데 이번에 ex도발 금지되면서 홀드는 봉인되었는데 다른 유저들이 홀드 잘 쓰시는것 보고 인상깊었어요 브레이커 날리기 잘 안쓰니 l1쪽에 버튼을 설정할까 생각도 해봤는데 쓰던 버릇을 무시못하겠더라고요 ㅎ

izumi69 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 19.06.04 01:53

이즈미님이 블팰 우승하신건데, 상은 제가 받게 돼서 죄송합니다... ㅠㅠ 플레이 하시는거 실제로 보니 정말 잘하시고, 신기했습니다~ㅋ 다음에 이벤트 하게 돼면 또 뵙겠습니다~ 감사합니다~^^

SPARDA 79 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 19.06.05 01:44
SPARDA 79

다음에도 이런 이벤트가 있을지는 모르겠지만 기회가 생기면 또 만나요 ㅎㅎ

izumi69 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 19.06.05 02:05
izumi69

넵!! 굿밤돼세요~*^^*

SPARDA 79 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.05 02:27
위로가기
곡물의제단 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 2024.05.21
유요한짱 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.05.19
샤도네이님 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.05.10
릭똑띠록띵💡 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.05.10
깔라만시 프로토스 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.05.09
celegnd | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.05.07
드슬 가츠 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.04.25
하늘천사 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.04.07
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.04.04
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2024.04.03
루리웹-2091311597 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.04.02
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.04.02
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.04.01
듀크프리드 | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 2024.04.01
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.03.23
듀크프리드 | 추천 2 | 조회 946 | 날짜 2024.03.23
요곰입니당 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.03.16
하늘천사 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.03.16
하늘천사 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.03.15
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.03.14
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.03.14
스파키민 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.03.09
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.03.03
컹컹서비스 | 추천 1 | 조회 276 | 날짜 2024.03.02
하늘천사 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.02.17
하늘천사 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.02.05
얼티밋 키보드워리어 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.01.23
쇼이블레 | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 2024.01.02
루리웹-6727392945 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2023.12.24
물딩딩이 | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2023.12.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.