본문

[잡담] 하찮은 아이템들이긴 하지만 나눔한번 해보려고합니다(pc)

일시 추천 조회 3450 댓글수 29 프로필펼치기

목걸이 부탁드려요 HOHOHO / 1234

루리웹-8470842873 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 21.10.17 11:22
루리웹-8470842873

네넹 지금 대기열에 걸려서 조금만 기달리셔야 할 듯 합니다 ㅈㅅㅇ ㅠㅠ

은하수여행가 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.10.17 11:22
은하수여행가

헬 난이도로 방 파겠습니다

루리웹-8470842873 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 21.10.17 11:26
루리웹-8470842873

넵 알겠습니다 대기열이 생각보다 안빠지네요 조금만 기달려주세요 ㅠㅠ

은하수여행가 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.10.17 11:26
은하수여행가

HOHOHOHO / 1234 로 다시 팠습니다!

루리웹-8470842873 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 21.10.17 11:31

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
죄수번호-4738299

천사는 윗분이 먼저 오셔서 ㅈㅅ합니다 ㅠ

은하수여행가 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.10.17 11:24

네 지금 대기열 뚫고 있으니 뚫고 들어가서 드리겠습니다

은하수여행가 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.10.17 11:25

방 재생성 좀 부탁드릴꼐요 ㅠ

은하수여행가 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.10.17 11:35

하 서버가 메롱이라 방 접속이 자꾸 안되네요 지금 뚫고 있으니 조금만 더 기달려 주세요 ㅠㅠ

은하수여행가 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.10.17 11:43

해당게임에 더이상 참여할 수 없다 뜨는데 인원수 한번만 봐주세요 ㅠㅠ

은하수여행가 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.10.17 11:45

FFG1 / 1234

은하수여행가 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.10.17 11:46

헉 장갑 부탁드립니다!

지삼선 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.10.17 11:32
지삼선

방제 비번 부탁드립니다

은하수여행가 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.10.17 11:35
지삼선

벨트도 탐나지만, 활마라서 우선 밀쳐내기..!!

지삼선 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.10.17 11:35
은하수여행가

ruriruriruri // ronaddang 입니다!

지삼선 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.10.17 11:37
지삼선

하 서버가 메롱이라 방 접속이 자꾸 안되네요 지금 뚫고 있으니 조금만 더 기달려 주세요 ㅠㅠ

은하수여행가 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.10.17 11:43
은하수여행가

네 천천히 오세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지삼선 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.10.17 11:44
지삼선

해당게임은 더이상 참여가 안 된다가 뜨네요 이젠;;; 계속 시도 하니 이젠 막나;;; 죄송하지만 친추해 놓고 서버 괜찮으면 따로 드릴꼐요 배틀태그 아이디 좀 입력 부탁드립니다.

은하수여행가 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.10.17 12:10
은하수여행가

방금전에 대기중에 게임이 튕겼어요;;;;;;; 태그는 쪽지 보냈습니다 :)

지삼선 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.10.17 12:12
지삼선

감사합니다;; 앞으로 나눔은 북미에서 하던지 해야겠네요;;

은하수여행가 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.10.17 12:13

불명왕의 의지 받고싶어요 방제 hopc/1234 입니다

hopc | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.10.17 11:45
hopc

네네 그런데 지금 서버 꼬라지 때문에 시간이 조금 걸릴듯 합니다 ㅠ퓨

은하수여행가 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.10.17 11:46
은하수여행가

예 상관없습니다 기다릴게요 정리하면서

hopc | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.10.17 11:46
hopc

해당게임은 더이상 참여가 안 된다가 뜨네요 이젠;;; 계속 시도 하니 이젠 막나;;; 죄송하지만 친추해 놓고 서버 괜찮으면 따로 드릴꼐요 배틀태그 아이디 좀 입력 부탁드립니다.

은하수여행가 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.10.17 12:10
은하수여행가

adios#3154 ㅋㅋㅋㅋ 서버 개판임

hopc | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.10.17 12:14
hopc

진짜 짜증나네요;;;안되면 제가 방이라도 팔려고 하는데 진짜 방도 안파지고 난리네요 ㅠㅠㅠ

은하수여행가 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.10.17 12:15

폰트 어떻게 바꾸셨나요?

빛의순수 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.10.17 11:48
빛의순수

팁 계시판 가시면 해당폰트 적용 방법이 나와있습니다.

은하수여행가 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.10.17 12:11

R12 방제이고 비번은 없어요 아시아입니다. #danki11787 부탁드려요

달빛속의정적 | (IP보기클릭)173.34.***.*** | 21.10.17 13:01
위로가기
토라도라 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 2024.05.29
desafa | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.05.29
민가8196 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 2024.05.29
루리웹-7751080370 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 2024.05.29
()엉덩이 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.05.29
마늘토마토 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.05.29
루리웹-7751080370 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.05.29
desafa | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.05.29
민가8196 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.05.28
desafa | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.05.28
루리웹-4961562163 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.05.28
루리웹-5330684357 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.05.27
Superton- | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5787609178 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.05.27
IlIl바코드lIlI | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.05.27
조랭 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.05.27
뉴고냥 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2024.05.26
마늘토마토 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.05.26
빛의숯뎅이 | 추천 1 | 조회 455 | 날짜 2024.05.26
desafa | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.05.26
천사리아 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.05.25
마늘토마토 | 추천 1 | 조회 657 | 날짜 2024.05.25
루리웹-0700476532 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 2024.05.25
desafa | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.05.25
제석천 인드라 | 추천 7 | 조회 3776 | 날짜 2024.05.23
요핑출렁이 | 추천 2 | 조회 1610 | 날짜 2024.05.21
AdolCrisTin | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 2024.05.20
Superton- | 추천 1 | 조회 1554 | 날짜 2024.05.20
빛의숯뎅이 | 추천 0 | 조회 1284 | 날짜 2024.05.18
빛의숯뎅이 | 추천 4 | 조회 1508 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.