본문

[잡담] 쿠라스트 쉴드 모저 45 노솟을 겨우 줏었는데

일시 추천 조회 11698 댓글수 22

BEST
모저45가 잘 나오는 편은 아니죠 내수용이라면 쓰는게 좋다고 생각해요
처형소녀좀읽어주세요 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.12.02 09:37

쿠라스트 힘제 때문에 그래요 지금 힘 여유 있으시면 충분히 괜찮아요!

필살러브미두 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.12.02 09:35
필살러브미두

힘 100찍고 템 빨로 140 정도 되는데 그냥 써야겠네요 글들이 라주크도 아깝다는 글이 보이니까 좀 망설여 졌거든요

리모콘 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 21.12.02 10:08
BEST

모저45가 잘 나오는 편은 아니죠 내수용이라면 쓰는게 좋다고 생각해요

처형소녀좀읽어주세요 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.12.02 09:37
처형소녀좀읽어주세요

오늘 저녁에 바로 라주크 줘서 영혼 작업하겠습니다

리모콘 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 21.12.02 10:11

힘만 맞추실 수 있으면 직접 쓰는데는 아무 문제 없을텐데요. 팔거 생각하면서 하면 아무것도 못합니다.. 스트레스만 받고. 단적으로 방어 148 모너크 스피릿 이하는 다 의미없어져버리죠.

재밌는인생 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.12.02 09:37
재밌는인생

팔 생각은 없고 내수용인데 라주크가 3번밖에 안되니까 라주크가 아깝다는 글이 좀 걸렸는데 그냥 써야겠어요

리모콘 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 21.12.02 10:11
리모콘

저도 라주크 아깝긴한데 귀찮아도 조금만? 노력하면 그냥 노멀 라주크까지 버스 탑승해서 뚫어도 되긴하고.. (전 귀찮아서 이짓도 안합니다만...흐흐..)

재밌는인생 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.12.02 10:19

저는 햄딘 91렙인데 아직도 엘리트 방패 없어서 모저 38 익셉에 영혼 작업한거 들고 사냥해요. 니흘라탁, 바알런 전용인데 저언혀 지장없습니다. 보통 환이라는 의미는 판매용이 아니라는 뜻이에요 본인이 사용하기에 알맞으면 뭐든 쓰셔도 됩니다.

린웰몰디오 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.12.02 09:50
린웰몰디오

그리고 나중되면 영혼은 잡템됩니다. 저 모든 캐릭 키우느라 영혼 모너크만 7개 작업 해놓고 3개는 친구한테 주고 이제 탈주울오르트앰은 너무 많아서 안주워요 ㅋㅋㅋ 그냥 편하게 만드시길

린웰몰디오 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.12.02 09:51
린웰몰디오

오늘 바로 작업해야 겠어요 좋은 답변 감사드려요

리모콘 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 21.12.02 10:12

햄딘이 마나가 모자르나요? 혹시 용병무기는 통찰이 아닌 다른거 쓰시는지... 자카룸에 구멍뚫어 퍼다이아 박은걸로 렙업시켰고 그걸로 파밍하고 횃불따고 하는데 아무 문제가 없었습니다. ( 세타.세론 45레지 재료를 못구해서 그런거긴 하지만 )

페트뤼스 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.12.02 09:57
페트뤼스

용병 통찰 쓰는데 이상하게 일부 구간 이나 카오스생추어리에서 마나가 심하게 모자라더라고요 그래서 마법사의 쐐기검으로 마나 500까지 맞추니까 괜찮더라고요

리모콘 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 21.12.02 10:13
리모콘

리뎀션 하나만 찍으면 엠딸릴일 없어질거에용

김한량님 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.12.02 12:34

쌍영혼이 마나 200 씩 올려주기 때문에 오심 + 자카럼이면 마나가 많이 빠져서 해머 연속 돌리기 힘들죠~~ 통찰 용병이 죽으면 그냥 집에 복귀해서 살려서 다녀야 해서 최소한 용병 안다뚜껑(혹은 탈투) + 2000 이상 스톤 정도 만들어주면 솔로로 디아밀때 잘 안죽더라구요~ 즉, 용병에 투자하세요

루리웹-2250453225 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 21.12.02 10:26
루리웹-2250453225

용병이 엘리트 풀암 통찰에 800방 연기에 탈라샤 뚜껑 쓰는데 확실히 잘죽니는 해요 인내에 안다 뚜껑 쓰는 소서 용병은 잘안죽고요

리모콘 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 21.12.02 10:53

로딩화면이나 홀쉴 걸기전에 뽀대가 남다르죠. 전 그래서 대방패 모양으로 만들어서 씁니다. 특히 에테 망명의 대방패 뽀대란..

iolo99 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.12.02 10:44
iolo99

대방패가 뽀대는 확실해요 저도 대방패가 좋아요

리모콘 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 21.12.02 10:54

제가 이 쿠라스트 모저45에 영혼작하고 주력사용중인데 모든사냥터 잘만다닙니다. 횃불도 이걸로 그냥 따고있구요ㅎ 스마이트1개찍은 해슴딘인데 이걸로 잘만 잡습니다. 세타40넘는거 구하기도 어렵고 세타는 모저31줏어서 콜투 스왑용영혼으로 사용중이요.

Thekarma | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.02 11:28
Thekarma

걱정없이 그냥 영혼 만들어 써도 되겠어요 좋은 답변 감사해요

리모콘 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 21.12.02 13:08

쿠라스트가 막기율이 55%라서 민첩 투자도 더 필요하긴 합니다만, 45짜리 구하기 쉽지 않죠...

루리웹-9933241513 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.02 13:04
루리웹-9933241513

역시 있는거 가지고 열심히 살아야 겠어요

리모콘 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 21.12.02 13:08

쿠라스트쉴드가 모든 엘리트방패중 효율에서 정중앙에 있어요. 블록률은 세타 세론다음이고 힘제 관련해서도 정중앙이고 스마이트 맥뎀은 82으로 볼텍스다음이고

Thekarma | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.02 14:06
위로가기
페라리오너 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:37
몽상향 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 15:29
루리웹-8531467422 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 14:44
Goong_E | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 10:57
jopok조직™ | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 04:30
이사령 | 추천 2 | 조회 342 | 날짜 2024.04.30
RisaKasumi | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.04.30
루리웹-9293597017 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.04.29
조랭 | 추천 4 | 조회 636 | 날짜 2024.04.29
마늘토마토 | 추천 3 | 조회 656 | 날짜 2024.04.28
RisaKasumi | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.04.28
초시공전투기빅바이퍼 | 추천 2 | 조회 617 | 날짜 2024.04.27
이사령 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2024.04.27
테임즈 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 2024.04.27
마늘토마토 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2024.04.27
카사 군 | 추천 1 | 조회 563 | 날짜 2024.04.26
와일드우니 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.04.26
조랭 | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 2024.04.26
멧쥐은하 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7547653899 | 추천 1 | 조회 272 | 날짜 2024.04.25
루리웹-5330684357 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 2024.04.25
테임즈 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2024.04.25
루리웹-222820150 | 추천 1 | 조회 382 | 날짜 2024.04.24
미쿠쿡 | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 2024.04.24
불속성뽀로로 | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 2024.04.24
멧쥐은하 | 추천 5 | 조회 529 | 날짜 2024.04.23
네이버연동 | 추천 1 | 조회 747 | 날짜 2024.04.23
카사 군 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.04.23
카사 군 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.04.23
카사 군 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST