본문

[정보] [반다이] HG 코드기어스 1/35 가웨인. 피규어와 비교 이미지

일시 추천 조회 8005 댓글수 13

BEST
그래도 사출치고 저정도면 색 엄청 잘뽑은듯 합니다.
루리웹-7997480143 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.20 10:31
BEST

블랙 라이트에 반응하면 이런 모습이라 하네요 ..존멋...
jeider | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.04.20 12:31
BEST
이야~ 암만 잘 뽑아도 완성품 때깔은 못따라가네...했더니 반대였네;;;
용사님과함께 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.04.20 14:53
BEST
반다이...진짜 극강은 극강이다....애초에 사출색도 넘사긴 한데 계속 발전하네요
클남 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.04.20 17:24

블랙 글로스인제션을 보고 있자니 카레색이 더 아쉽네요 코팅 좀 해주지ㅠ

사자비 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.20 10:27
BEST
사자비

그래도 사출치고 저정도면 색 엄청 잘뽑은듯 합니다.

루리웹-7997480143 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.20 10:31
사자비

실제품을 받아봐야 알겠지만 제 눈에는 카레색 치고는 탁한느낌 없이 쨍하게 뽑아놔서 금색으로 보이기도 하네요.

용사님과함께 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.04.20 14:56
용사님과함께

그러네요 추가 사진 보니깐 확실히 쨍하니 잘 뽑아준것 같네요

사자비 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.20 17:03

로봇혼은 구판인가 보네요. 2020년 신판이랑 디테일이 비슷한 것 같은데... 로봇혼 기반으로 거의 그대로 낸 듯한.

RAHARU | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 24.04.20 10:40

로봇혼에 교체용 에너지필러가 있는것도 큰 듯

토키노 소라 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.04.20 11:23

새삼, 기존 로봇혼 가웨인이 엄청 잘나왔었구나 싶네요.

절망롹선생 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.04.20 11:25
BEST

블랙 라이트에 반응하면 이런 모습이라 하네요 ..존멋...

jeider | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.04.20 12:31
jeider

와 이런기믹 너무 좋음

Antimone | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.04.20 16:18

로봇혼보다 작은 줄 알았더니 똑같네요? 허어...

phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.04.20 13:58
BEST

이야~ 암만 잘 뽑아도 완성품 때깔은 못따라가네...했더니 반대였네;;;

용사님과함께 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.04.20 14:53
BEST

반다이...진짜 극강은 극강이다....애초에 사출색도 넘사긴 한데 계속 발전하네요

클남 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.04.20 17:24
클남

45년 넘어가도록 쌓아온 기술력은 장식이 아닌 말이 많아졌어도 여전히 기술력 따라가긴 어려운 회사입니다

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.20 19:35
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판