본문

[정보] MG 내러티브 건담 C 장비 Ver.Ka 조립 과정 사진 (스크롤 주의)

일시 추천 조회 6453 댓글수 14

BEST
반남코에서 올린 영상 보니까 20정도만 선택조립이고 80퍼는 기존 위에다가 덧씨우거나 변형? 후 추가하는 방식이더군요
돌다리 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.04.26 03:32

이친구 얼굴이 뭔가 어벙하게 생겼네요

보일라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.26 01:06

갠적으론 사이코프레임 발동 안한 컬러가 취향이네

lillllillllllll | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.04.26 01:08
lillllillllllll

저도

DIY슈퍼보드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 08:02

완전 선택 조립식이네요 괜시리 모드 바꿔보겠다고 분해 재조립하다간 뭐 하나 뽀개먹기 좋게 보임 산다면 발동버전보단 노멀상태로 만들어야겠네요.

Into_The_Dragon | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.04.26 01:47
BEST
Into_The_Dragon

반남코에서 올린 영상 보니까 20정도만 선택조립이고 80퍼는 기존 위에다가 덧씨우거나 변형? 후 추가하는 방식이더군요

돌다리 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.04.26 03:32

거의 전지가동 손가락이네요? 스케일이 좀 되는 편이라 넣은건가?

리 마이사카 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.04.26 02:12

캐노피가 보이는 콕핏 디자인은 아무리 봐도 적응이 안되네....

靑之彈丸 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.04.26 02:40
靑之彈丸

근본으로 돌아오고 싶었나 보네요,

엥?.... | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.04.26 03:05

사진 찐 정성이네; 업로드하신 분도

까오까 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.04.26 07:08

버카에 내부프레임 살뜰하게 들어간거 처음보네요 ㄷㄷ... mg쇠퇴기 왔구나... 하고 생각했었는데 간만에 디테일 세밀하게 챙긴거 보네요 ㄷㄷ

gmltjr605 | (IP보기클릭)27.84.***.*** | 24.04.26 08:25
gmltjr605

V건담, V2건담 때도 내부 프레임은 살뜰하게 챙겼습니다. 최근에 나온 제타 버카도 역대급 제타 계열 프레임이란 소리를 들을 정도였고 말이죠

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.04.26 08:30
덴드로비움[후미카P]

버카는 대부분 구조물에 가까운 늬앙스였어서 짜잘한 몰드는 거의 안보이는 경우가 대부분이었는데 이번엔 몰드가 세밀하게 들어가서 그런지 간만에 2010년대 정도 mg 디테일이 생각나더군요

gmltjr605 | (IP보기클릭)27.84.***.*** | 24.04.26 08:32

그거 생각나네요 레이디 가가 생고기 드레스

카요디HG | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 08:44

아무리 생각해도 얘가 윙제로 버카보다 비싼 건 이해가 잘...

내페가도는아닌데 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.26 09:01
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판