본문

[정보] MG 내러티브 건담 C 장비 사이코 프레임 + 더블 핀 판넬 조합 사진

일시 추천 조회 18298 댓글수 25

BEST
뉴건담 닮은거에 비해서 핀판넬 형상으로 붙으니까 굉장히 안어울리네요.. b팩이 제일예쁘게 붙는듯..
데팩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 09:13
BEST

아래 글에 있네요!
라임나무가지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.28 07:15
BEST
파란색 잘 어울리네요
Albafica | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.04.28 08:38
BEST
포카리스웨트 건담
花香蝶自來 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.04.28 07:53
BEST
뻘건거보다 이쁜듯?
20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.04.28 07:00

밴쉬의 골든 프레임 조합도 보고 싶네요

희동구86 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.28 06:58
BEST
희동구86

아래 글에 있네요!

라임나무가지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.28 07:15
BEST

뻘건거보다 이쁜듯?

20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.04.28 07:00

파란색으로 바꾸니까 익스트림 건담느낌

S3cre7arY | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.04.28 07:18
BEST

포카리스웨트 건담

花香蝶自來 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.04.28 07:53
BEST

파란색 잘 어울리네요

Albafica | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.04.28 08:38
BEST

뉴건담 닮은거에 비해서 핀판넬 형상으로 붙으니까 굉장히 안어울리네요.. b팩이 제일예쁘게 붙는듯..

데팩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 09:13

맨밑에 프레임 다 가려놓고 가슴은 왜 안가리지.. 어깨 가리니까 훨씬 괜찮은듯

루리웹-8401477241 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.04.28 09:24

뉴건담이 시대의 명작이긴 하구나. 이렇게나 뉴건담에 편승해서 팔아먹을라고 하는게

루리웹-2153526089 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 24.04.28 09:32
루리웹-2153526089

글케따지면 모든 건담은 퍼스트건담에 편승해서 팔아먹을라는거 아님? 개소리도 정도껏;

니카이도 사키 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.04.28 14:04

에휴 ㅉ

쌀올빼미 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.28 14:08

그렇게 따지면 뉴건담도 원조 건담 디자인에 편승해서 나온 아류작 로봇 아닌가? 라고 할뻔~~~~

루리웹-7889886357 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.04.28 18:27

... 아 뉴건담 ... 퍼스트 비스무리한.그거? ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.04.29 18:38

이걸로 각성버전 네러티브는 프반 한정 확정인듯

☆잉여인간☆ | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.04.28 11:13

한 번 날잡고 사이코 프레임 전부를 복제해볼까 싶네요. 아니면 하루 하나씩하면 될 것도 같고요.

노안도색러 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.04.28 11:51

아.. 그리고보니 MG 유니콘 티타늄 피니쉬 조립하고 초록색 프레임 남은 거 있는데, 그걸 여기에 조합하는 것도 가능하겠네요.

이도로 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.04.28 13:31

한 1년 뒤에 건베한정 페인트 버전 나올 듯.

☆CHARLIE☆ | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.04.28 15:32
☆CHARLIE☆

근데 hg랑 다르게 mg는 단가가 비싸서 그렇게 막 하기는 좀 그렇죠.

천개산 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.04.28 16:56

mg유니콘 계열 이면 사이코프레임 모두 동일한가요? 페넥스거도 되남

Hatena. | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.04.28 15:55
Hatena.

유니콘 계열의 본체및 기본 무장의 사이코프레임은 모두 동일합니다. 페넥스가 구하기 힘들면 퍼펙티빌리티의 푸른색 사이코프레임도 사용 가능합니다. 기타 한정판의 사이코프레임도 모두 사용 가능할테고요. 녹색 프레임 얹어봐도 예쁠 것 같네요.

shimaz | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.04.28 16:44

이러다 4색 사이코프레임 조합나오는거 아닌가 모르겠군요 빨강, 노랑, 파랑, 초록

섬광의죠안 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.04.28 17:45

유니콘 보다 머리크기 등 전체 밸런스가 더 좋아보이네요. 자꾸보니 디자인도 익숙 해 지기도 하구요

제이슨빈 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.04.28 18:33

파랑 좋아하는데 바꿔놓으니 진짜 내 취향 되버렸네

전비다 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.04.28 20:30

파랑색 프레임이 가장 잘 어울리는듯

지온병사 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.04.28 22:56

파란색이 제일 잘 어울린다 저것도 따로 파나

마음에안들어 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.04.29 10:38
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판