본문

[중국] [CCSTOYS] 에반게리온 최종호기 전시 사진 2

일시 추천 조회 17762 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
CCS 사고 한번 제대로 치네 역대급 에바네요 ㄷㄷ
키티냐옹 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.02 20:46
BEST
잘한다 ccs. 메빌을 박살내버리렴
하루하루 하루룽 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.02 22:36
BEST
공식 외전 엔드 오브 에반게리온에서 서드 임팩트를 막고 3년뒤 이야기요. 책으로 나왔어요.
kingKU | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.05.02 22:12
BEST
에반게리온 아니마 라고 소설일껍니다 평행세계의 에반게리온이요
마프티 에린 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 22:21
BEST

CCS 사고 한번 제대로 치네 역대급 에바네요 ㄷㄷ

키티냐옹 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.02 20:46

빛의날개 달면 높이 엄청나네요

과일가게아들 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.05.02 20:57

입벌려지겠죠?

카스두꺼비 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.05.02 21:02

롱기누스의 창은 미포함인가요?

윈블블랙 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.05.02 21:12

도색 진짜 마음에 드네요

플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.02 21:23

쥰내 멋있네

광배는열일중 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.05.02 21:24

개머시썽

카프리스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.02 21:47

저 에바라면 "까짓거 한 번 해보죠" 짤이 적절한 느낌

>홈 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.05.02 21:50

다리 길고 비율 좋아서 그런가 엄청 커보이네요ㄷㄷ 기대됩니다 빨리 오면 좋겠어요!

まさむね | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.05.02 22:08

이거 설정이 있는 건가요 아니면 피규어 오리지널 버전인가요 'ㅁ'? 궁금

CamilleBidan | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.05.02 22:08
BEST
CamilleBidan

공식 외전 엔드 오브 에반게리온에서 서드 임팩트를 막고 3년뒤 이야기요. 책으로 나왔어요.

kingKU | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.05.02 22:12
BEST
CamilleBidan

에반게리온 아니마 라고 소설일껍니다 평행세계의 에반게리온이요

마프티 에린 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 22:21

별 생각 없었는데 사진보고 결국 예구했네 ㅋㅋㅋ 하필 또 오늘이 예구 마지막 날이네 ㅋㅋ

쥐야야쥬차댜 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.02 22:29
BEST

잘한다 ccs. 메빌을 박살내버리렴

하루하루 하루룽 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.02 22:36

조금만 더 보라색이면 좋겠는데....저만 그런가요?

天元突破 그렌라간 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 22:36

이제 공개된 라인업 중에 얼티밋 단쿠가만 남았는데.. 다음 라인업 공개 좀 빨리 해줬으면..

미풍가도 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.05.02 22:41
미풍가도

마징가 스컬도 잇어요

☆~きりゅ~☆ | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.02 22:47

에바를 안좋아해서 다행이다. ccs덕분에 지갑도 공간도 파괴되고 있어. 이것까지 지르면 나는 망한다고.

위탁의제왕 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.02 23:35

아니마 애니화되었으면...

크로모아 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.05.02 23:44

엄청 강해보이네요. 사도도 빤스런 할 듯

팥파스타 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 24.05.03 01:53

이미 배송중.. 어서와라!

라하루님' | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 07:05

이건 나중에 재판 안하려나 후기 올라오는거 보고 사고 싶은데..

루리웹-6781327937 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.05.03 07:17

빛의 날개 개 멋지네요 ㄷㄷㄷ

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.05.03 08:21

첫날 주문 했다가 사정 생겨서 취소 했었는데.. 예약 마지막날 결국 참지 못하고 다시 질렀네요 ㅠ

milk200ml | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 08:26

주..죽인다!

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.05.03 08:53

아니마 한번 보고싶은데 볼수가 없네요

빠다는버터▶◀ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.03 09:47

역시 멋지네요.

darkprison | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.03 09:47
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.