본문

[PS2] 용호의 권 2, 노멀 엔딩

일시 추천 조회 2214 댓글수 8

원코인 클리어 힘들죠 ㅎㅎ 용호의 권2 난이도가 ㅎㄷㄷ 하기 땜에 시리즈 중 가장 빡세다던 킹오파 95 도 오락실서 원코인 클리어 해본 저도 용호의 권2 원코인은 진짜 빡세더군요;; 원코로 챕터 5까진 가 봤네요

공허의 노제♥ | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.08.12 10:03
공허의 노제♥

얍삽이는 있습니다 컴퓨터 잡기로 넘어뜨리면 낙법 못할때가 많은데 그다음 장풍류 기술 쓰면 바로 맞고 헤롱헤롱됩니다 반복하면 됨

루리웹-7752427110 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.08.12 19:15

옹호권에서 개사기 캐릭을 뽑는다면 저 뚱땡이 테무진 하고 짹 이둘 고수 만나면 진짜 답없음

나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.08.12 17:13
나코쨩

칙칙이가 젤 쌔지않나요? 잡풀 안되는 잡기 연속으로 맥이던데 ㄷㄷ

루리웹-7752427110 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.08.12 19:13
루리웹-7752427110

커맨드 특수 잡기가 칙칙이 잡기보다 상위 호완 이에요

나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.08.12 20:40
나코쨩

커맨드 특수 잡기는 테무진이 잡고 공중에서 찍는거 말씀인가요?

루리웹-7752427110 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.08.12 20:52
루리웹-7752427110

앞쪽 대각선 아래로 잡기 인데 이게 칙칙이보다 상위 호완 이에요 낙법도 안되요

나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.08.12 20:54
나코쨩

아 그 잡기 말이군요 칙칙이 잡기하고 판정 싸움 생기면 테무진이 이긴다는거군요 ㄷㄷ

루리웹-7752427110 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.08.12 20:56
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판