본문

[단편] 육덕 서양녀에 대한 환상이 깨져버린 .manhwa

일시 추천 조회 45720 댓글수 16

BEST

유이련. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.17 17:44
BEST

으억
르윈 데이비스 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.08.17 18:53
BEST

스위스산 거유MILF 대꼴
소 나 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.08.17 18:44
BEST

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.08.17 21:21
BEST

G・리모어 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.17 22:55
BEST

유이련. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.17 17:44
BEST
유이련.

G・리모어 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.17 22:55

이거 ㄹㅇ 외노자 땀냄새에서 양파썩은내남ㅋㅋ

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 19.08.17 18:20
BEST

스위스산 거유MILF 대꼴

소 나 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.08.17 18:44
BEST

으억

르윈 데이비스 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.08.17 18:53

흠흠

헊쑹헊쑹 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.17 19:41

쓰읍- 하아-

시유림 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.08.17 20:07
싼듯한죄수번호 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.08.17 20:15

어렸을때 외국가서는 딱히 못맡아본거 같았는데 흠....

미스테리oh | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.17 20:19
미스테리oh

예전에 헬스장 일할 때 다양한 서양인들 만나봤지만 이것도 그냥 케바케임..가끔 치즈냄새 나는 사람이 있긴한데 이것도 익숙해지면 그냥 평범함.

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.08.17 21:42

어릴적에 미국에서 1년 학교 다닌 적 있었는데 확실히 다른 체취라는게 느껴지더군요 뭐 남정네들끼리 그냥저냥 신경 안 쓰고 넘어갔지만요

크로우6 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.08.17 20:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
dahfsjaaxc

유전자로 인해서 무조건 나는데 (물론 차이는 있지만), 그 사람의 식성과 평소에 운동을 하는지에 따라서 크게 갈릴듯

Intangir | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.08.18 00:58
BEST

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.08.17 21:21

성균관대 다니던 러시아 거유랑 사귄적 있었는데 관리를 잘해서 그런지 냄새 하나도 안나던데? 오히려 밑에랑 팔다리 면도를 제대로 인하면 싫던데

천공의섬라이타 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 19.08.17 22:03

진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자고 여자고 양놈들 살집 조금만 있으면 몸에서 시발 썩은내가 난다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헬스장이 지하에 있어서 개끔 엘베탈때 같이타면 문을 부수고 아래로 그냥 떨어지고픈 충동도 느꼈었다

폭렬쎾쓰가이 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.08.17 23:08

이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 19.08.19 01:42

안나는 사람도 있어

루리웹-1975657603 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.01.24 21:26
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판