본문

[정보] [플립 플래퍼즈] 재방송

일시 추천 조회 2117 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
미소녀 버전 스페이스 댄디 그래서 인지도도 스페이스 댄디급
LaughManyNope | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.05.08 00:13
BEST
띵작
SRX-00 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.05.08 00:14
BEST
이건 재밌었지 1쿨애니치고 스케일 크긴 했지만 나름 짤끔하게 잘 담아냈음
다이나믹제네럴가디언 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.08 01:17
BEST
오시야마 자체는 유명한데 이건 아무래도 작품의 특성 때문인지 인지도가 낮던..... 좋아하긴 하지만 인기 딸리는 이유도 대충 납득은 가네요
타네탄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 09:00
BEST

미소녀 버전 스페이스 댄디 그래서 인지도도 스페이스 댄디급

LaughManyNope | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.05.08 00:13
LaughManyNope

영상은 진짜 대단하다고 느꼈는데 감독 좋아하는 내용만 넣어서 내용이 영

루리웹-6516671736 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.08 07:52
BEST

띵작

SRX-00 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.05.08 00:14

재밌게 봤던 작품

키타자와 시호 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.08 00:54

룩백 제작 기념인가보네요 ㅎㅎ

비염진권 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 24.05.08 01:11
비염진권 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.08 11:34
BEST

이건 재밌었지 1쿨애니치고 스케일 크긴 했지만 나름 짤끔하게 잘 담아냈음

다이나믹제네럴가디언 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.08 01:17

진짜 실험적인 작품이었던

갸코그마 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.05.08 01:43

해당국가에선 못본다네요ㅜㅜ

쿠야 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.05.08 07:33
BEST

오시야마 자체는 유명한데 이건 아무래도 작품의 특성 때문인지 인지도가 낮던..... 좋아하긴 하지만 인기 딸리는 이유도 대충 납득은 가네요

타네탄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 09:00

재밌게 본 기억은 있는데 내용이 기억이 안나ㅋㅋㅋㅋ

큿사라기치햐 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.05.09 20:32
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.