본문

[국내] [메가하우스] 메가하우스 공식 스토어 x 반창고TV 유튜브 라이브 쇼핑

일시 추천 조회 10417 댓글수 10

BEST
흠.... 이게 사가 버전 아스라다도 리버리로 나올지.... 고민이네요...
이부자리모비치 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.04.04 21:03
BEST

흠.... 이게 사가 버전 아스라다도 리버리로 나올지.... 고민이네요...

이부자리모비치 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.04.04 21:03
이부자리모비치

노란색 빠지고 하늘색 늘어간 사가버전 아스라다 마렵네요... 후

BK−201 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.04.04 23:06
이부자리모비치

사가 1화에서 리타이어한 더블원이요...?;; 너무 짧게 나와서 힘들지 않을까요.. 안그래도 하야토 머신만 계속 나와서 슬슬 불만 쌓이는 거 같던데 아스라다 보다는 미출시된 머신들 나왔으면 좋겠네요

sp_tape | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.04.04 23:40
BK−201

뉴 아스라다는 이미 오래전에 나왔어요 이걸 업그레이드 해서 리버리 에디션으로 재출시한거고요

sp_tape | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.04.04 23:43
sp_tape

캬... 멋드러지네오 진짜

BK−201 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.04.04 23:52
sp_tape

아..! 제가 말씀드린건 뉴 아스라다 맞는데 이게 일반판은 에어로모드랑 따로 나왔고 리버리는 지금 노멀모드만 나왔잖아요 그래서 에어로모드 리버리도 내준다, 에어로모드 노멀모드 합판 리버리 내준다 루머 돌았거든요 근데 영..... 소식이 없네요 ㅠㅠㅠㅠ 저도 오거랑 가랜드는 구매했는데 아스라다를 그냥 이번꺼를 살지 루머를 믿고 좀 기다릴지 고민중입니다

이부자리모비치 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.04.05 00:27
sp_tape

크.... 그나저나 역시 색상은 뉴 아스라다가.... 진짜 멋집니다 ㅠㅠ 저는 이전에 비전 나온 것도 솔직히 별로고 뉴 아스라다가 최곱니다 ㅠㅠ

이부자리모비치 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.04.05 00:29
이부자리모비치

https://www.megahobby.jp/products/item/3406/ 뉴아스라다 리버리

나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.04.05 01:50
나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.04.05 01:50

짐꾼아재 나오네

호비론 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.04.04 21:38
위로가기
죄수번호따위 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 05:49
스펜터 | 추천 1 | 조회 1574 | 날짜 2024.04.30
스펜터 | 추천 5 | 조회 3071 | 날짜 2024.04.30
관계자 | 추천 4 | 조회 5158 | 날짜 2024.04.30
스펜터 | 추천 12 | 조회 5377 | 날짜 2024.04.30
Purple//Rain™ | 추천 27 | 조회 18092 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1805621484 | 추천 6 | 조회 5097 | 날짜 2024.04.30
관계자 | 추천 11 | 조회 10247 | 날짜 2024.04.30
roness | 추천 3 | 조회 4516 | 날짜 2024.04.30
MOYASEA | 추천 7 | 조회 3141 | 날짜 2024.04.30
roness | 추천 3 | 조회 1748 | 날짜 2024.04.30
관계자 | 추천 8 | 조회 5154 | 날짜 2024.04.30
관계자 | 추천 8 | 조회 7923 | 날짜 2024.04.30
roness | 추천 23 | 조회 9072 | 날짜 2024.04.30
게이패스 | 추천 12 | 조회 5169 | 날짜 2024.04.29
게이패스 | 추천 4 | 조회 3511 | 날짜 2024.04.29
모몬 | 추천 5 | 조회 5562 | 날짜 2024.04.29
죄걸 | 추천 7 | 조회 6509 | 날짜 2024.04.29
시프시프티 | 추천 26 | 조회 10849 | 날짜 2024.04.29
스펜터 | 추천 28 | 조회 11256 | 날짜 2024.04.29
c-r-a-c-k-ER | 추천 14 | 조회 10726 | 날짜 2024.04.29
스펜터 | 추천 5 | 조회 7799 | 날짜 2024.04.29
옷코츠 유타 | 추천 11 | 조회 6469 | 날짜 2024.04.29
옷코츠 유타 | 추천 13 | 조회 5464 | 날짜 2024.04.29
roness | 추천 1 | 조회 3871 | 날짜 2024.04.29
roness | 추천 27 | 조회 11777 | 날짜 2024.04.29
스펜터 | 추천 30 | 조회 15712 | 날짜 2024.04.28
roness | 추천 18 | 조회 13771 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST