본문

[잡담] GC573 내장 캡쳐보드 박격포 B350이랑 호환되나요?

일시 추천 조회 1714 댓글수 8

라이젠 호환성은 랜덤이라 연결해서 써봐야 압니다. 구글링 해보시고 안된다는글 많이 없으면 가능하다는 걸로 봐도 되긴 할겁니다.

OMGDRAGOON | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.03.26 10:08
OMGDRAGOON

안된다는 글은 커녕 된다는 글 질문글 조차 없더라구요...ㅠㅠㅠ

KURON | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.03.26 10:15
KURON

라이젠 사용시 가장 불편한점 중에 하나죠 피드백이 상대적으로 적다는 것...보통 송출용으로는 라이젠보다는 인텔을 더 추천하긴 합니다.

OMGDRAGOON | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.03.26 10:29
OMGDRAGOON

저는 피씨게임보다는 그냥 PS5나 닌텐도를 출력하는 형태로만 사용하는데.. 애초에 방송도 안하고 그냥 녹화위주로만 사용해요. 라이젠 1600 / GTX 1060 6G 인데 무리가 있을까요... 지금까지 LGX2로는 잘 사용했는데.. 그게 망가져서 ㅠ

KURON | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.03.26 10:31
KURON

으음...1세대 라이젠은 특히나 호환성이 안좋아서 말이죠...캡쳐보드 회사들이 대놓고 자기네 제품이랑 호환성 안좋다고 발언한적도 있고...지금 세대와서는 많이 나아졌다고 하지만 차라리 쓰시던 LGX2를 수리받으시거나 같은걸 구매하시는걸 추천합니다. 4k로 교체해서 잘되면 다행인데 안되면 또 그거 환불받거나 중고 처리해야하는데 딱히 권하고 싶은 방법은 아닌듯...

OMGDRAGOON | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.03.26 10:43
OMGDRAGOON

아악.. 이미 배송시작을 해버려서.. 일단 뭐 호환 안되면 환불 해야죠 뭐. 안해주면... 그냥 나중에 CPU만 3000대로 사서 갈아끼우죠뭐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

KURON | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.03.26 10:45
KURON

구글링할때 글이 별로 안나오는게 써본 사람이 없는거 보다는 문제가 터진 사람이 없다는 쪽일거 같으니 괜찮을거 같긴 합니다.

OMGDRAGOON | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.03.26 11:09

제가 그렇게 쓰는데 호환 잘되요~~짱짱하게

화이팅디장 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 21.06.04 16:49
위로가기
게임은콘솔 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2024.04.08
TRB_JIREN | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.03.20
루리웹-6516401234 | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 2023.12.01
opooooose | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2023.11.04
호토★모카 | 추천 0 | 조회 1187 | 날짜 2023.10.27
루리웹-8755273988 | 추천 0 | 조회 846 | 날짜 2023.10.25
플닌빠 | 추천 0 | 조회 902 | 날짜 2023.09.18
해양수산물 | 추천 1 | 조회 723 | 날짜 2023.08.31
💗딸기복숭아💗 | 추천 0 | 조회 895 | 날짜 2023.08.26
오디티_ | 추천 0 | 조회 836 | 날짜 2023.08.10
옆집변신수 | 추천 0 | 조회 832 | 날짜 2023.07.19
루리웹-9496251461 | 추천 0 | 조회 1031 | 날짜 2023.06.06
취미변경 | 추천 0 | 조회 1282 | 날짜 2023.05.31
으어찡 | 추천 0 | 조회 1610 | 날짜 2023.05.27
jinjung456 | 추천 0 | 조회 855 | 날짜 2023.05.22
오쟈마뇨ssb | 추천 1 | 조회 647 | 날짜 2023.03.26
[Destiny]名探偵 | 추천 0 | 조회 664 | 날짜 2023.03.20
쩌곰 | 추천 0 | 조회 816 | 날짜 2023.03.14
루리웹-2073739462 | 추천 0 | 조회 1343 | 날짜 2023.03.01
DAOS | 추천 1 | 조회 1491 | 날짜 2023.02.17
루리웹-1142584133 | 추천 0 | 조회 1017 | 날짜 2022.12.30
하오마루2 | 추천 1 | 조회 837 | 날짜 2022.12.24
시골 소년 | 추천 0 | 조회 1209 | 날짜 2022.12.14
Beni_763 | 추천 0 | 조회 1395 | 날짜 2022.10.23
루리웹-1060049874 | 추천 0 | 조회 1431 | 날짜 2022.09.23
루리웹-2604090317 | 추천 0 | 조회 1004 | 날짜 2022.09.07
하오마루2 | 추천 0 | 조회 943 | 날짜 2022.08.29
뀨라뀨 | 추천 0 | 조회 1366 | 날짜 2022.08.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST