본문

[캐릭터상품] 포켓몬스터 카드게임 25주년 기념 골든 박스(일본판)언박싱입니다.

일시 추천 조회 24641 댓글수 22

BEST
갖고싶지 않은데 갖고싶네요 ㅋㅋ
재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 21.12.27 15:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-22346782

골-든 ㅋㅋ

사진맨 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 21.12.27 17:20

와우 정말 멋지네요

310002 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.12.27 13:35

멋져요 진짜 귀엽구요 ㅎㅎ

사진맨 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 21.12.27 17:21

TCG에 쓰기에도 정말 매력적인 구성이네요! 가격이 가격이겠지만!

목요일요리사 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 21.12.27 13:38
목요일요리사

그쵸 ㅎㅎ 가격땜에 진짜 게임에는 쓸 수 있을까 싶기도 해요 애지중지...

사진맨 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 21.12.27 17:21

포씨지 유저가 아닌데도 갖고 싶게 만드는 비쥬얼이네요 부럽습니다 ㅎㅎ

로베니니 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.12.27 13:58
로베니니

저도 카드겜은 안하지만 소장용으로도 굿인듯해요 ㅎㅎ

피카번쩍

lo7 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.12.27 14:17
lo7

피카피카

이런 건 어떻게 구하나요....ㅠㅠ

루리웹-4991787808 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.12.27 14:20
루리웹-4991787808

저같은 경우는 포켓몬센터 온라인샵 트위터계정(일본), 메일 구독해놓고 신상품 추첨 안내오는거 봐서 맘에 들면 추첨응모를 하는 식으로 했습니다

사진맨 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 21.12.27 17:22
BEST

갖고싶지 않은데 갖고싶네요 ㅋㅋ

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 21.12.27 15:41
재수니

묘하게 계륵이죠 ㅋㅋㅋ

사진맨 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 21.12.27 17:22

프로모팩이 여기에만 들어있는 건가요??

루리웹-6703378959 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.12.27 16:56
루리웹-6703378959

아마 25주년 카드팩 다른 것도 팔았던걸로 아는데 거기도 있어요. 이 팩에는 딱 5장이네요

프로텍터....씌워주세요.....으윽...

밤끝살이 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 21.12.27 17:30

카드 제발 슬리브 씌어주세요....ㅠㅠㅠㅠ

삐까꾸에엑 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 21.12.27 20:23

가디안이... 불꽃타입?

TG볼프강라이브러리언 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 21.12.27 22:36
TG볼프강라이브러리언

예전에 있었던 델타종 컨셉이에요. 라인업을 보니 25주년 기념으로 복각한 것 같습니다.

망태와 금붕어 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.12.28 01:25

주사위 같은건...데미지카운터인가?

켱켱s | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.12.27 23:43

오오 저도 요즘 트레이너 카드 땡기던데 카드숍 들러보니 마리가 4만엔 ㄷㄷ

루리웹-2573802303 | (IP보기클릭)180.42.***.*** | 21.12.28 09:06

가꼬시프다....

초코빵맨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.28 10:19
위로가기
한음만。 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 16:10
시스프리 메이커 | 추천 8 | 조회 1138 | 날짜 2024.04.07
제로・무라사메 | 추천 7 | 조회 1445 | 날짜 2024.03.30
제로・무라사메 | 추천 4 | 조회 1838 | 날짜 2024.03.09
초록그린데이 | 추천 9 | 조회 3967 | 날짜 2024.03.02
한음만。 | 추천 9 | 조회 3216 | 날짜 2024.02.27
드래곤볼 우룡 | 추천 15 | 조회 4298 | 날짜 2024.02.14
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 2246 | 날짜 2024.02.07
외국인 노동자 | 추천 3 | 조회 1394 | 날짜 2024.02.07
한음만。 | 추천 2 | 조회 1060 | 날짜 2024.02.05
알밤 | 추천 13 | 조회 3159 | 날짜 2024.02.04
한음만。 | 추천 6 | 조회 2692 | 날짜 2024.02.02
외국인 노동자 | 추천 2 | 조회 2106 | 날짜 2024.01.24
LMW1997 | 추천 5 | 조회 967 | 날짜 2024.01.21
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 2762 | 날짜 2024.01.14
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 1747 | 날짜 2024.01.14
제로・무라사메 | 추천 15 | 조회 2243 | 날짜 2024.01.13
뉴지 | 추천 4 | 조회 1308 | 날짜 2024.01.10
기술이 | 추천 4 | 조회 2078 | 날짜 2024.01.05
ZzangW~ | 추천 1 | 조회 570 | 날짜 2024.01.04
BurnCrow | 추천 15 | 조회 6850 | 날짜 2023.12.25
득과장 | 추천 6 | 조회 3668 | 날짜 2023.12.16
리락 쿠마 | 추천 4 | 조회 2334 | 날짜 2023.11.29
외국인 노동자 | 추천 10 | 조회 3696 | 날짜 2023.11.26
외국인 노동자 | 추천 11 | 조회 3466 | 날짜 2023.11.26
제로・무라사메 | 추천 4 | 조회 2077 | 날짜 2023.11.25
제로・무라사메 | 추천 8 | 조회 2289 | 날짜 2023.11.18
기술이 | 추천 10 | 조회 3368 | 날짜 2023.11.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST