본문

[완성] MG GAT-X207 블리츠건담 액션샷!! [BGM]

일시 추천 조회 23370 댓글수 54

BEST
어머니...내...피아노..!
보컬 Jang | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.06.25 21:40
BEST
역시 블리츠의 마지막은 항상 폭발엔딩이죠!!
호리미야 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.06.25 20:06
BEST
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 불태워버리셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까시닭 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.06.25 19:54
BEST
오까상.....보쿠노....피코..
DR_Sejuani | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.06.26 17:19
BEST
액션 포즈가 정말 갓손
우~마룽 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 18.06.25 19:46
BEST

액션 포즈가 정말 갓손

우~마룽 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 18.06.25 19:46
우~마룽

감사합니다~!!^^

불타라액션샷 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.06.26 18:22
BEST

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 불태워버리셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까시닭 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.06.25 19:54
까시닭

하핫 감사합니다~^^

불타라액션샷 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.06.26 18:22
BEST

역시 블리츠의 마지막은 항상 폭발엔딩이죠!!

호리미야 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.06.25 20:06
호리미야

이 엔딩은 뺄수가 없더군요^^

불타라액션샷 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.06.26 18:23

으앙 쥬금

쿠마니 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.06.25 20:17
쿠마니

흑흑..

불타라액션샷 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.06.26 18:23

니코르~~!!

Taless | (IP보기클릭)14.202.***.*** | 18.06.25 20:30
BEST

어머니...내...피아노..!

보컬 Jang | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.06.25 21:40

랜서 다트 같은 무기 말고 개틀링 같은 무기 였으면 좋았을 텐데 란 아쉬움이

솔레이스 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 18.06.25 22:21
솔레이스

그다지 실용성을 따지는 애니가 아니라서 말이죠^^ 멋이 우선인듯 합니다

불타라액션샷 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.06.26 18:24

애니에서도 몇번을 죽는데 이렇게 또한번 죽는구나 ㅋㅋ

Bictory | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 18.06.25 22:44
Bictory

안죽이기엔 뭔가 아쉬운? 느낌이..^^;;

불타라액션샷 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.06.26 18:25

저 게 어디 부품인가요? 프레임 저 부품을 늘려서 어떻게 변화된 건지 궁금합니다

Dok9 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.06.25 23:39
Dok9

D5번 부품입니다 저부분을 양쪽 다 3미리씩늘려서 골반이 넓어보이게 만들었습니다^^

불타라액션샷 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.06.26 18:32

투명화 연출 쩐다.....

뉴 저 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.06.25 23:41
뉴 저

감사합니다~!

불타라액션샷 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.06.26 18:25

굿굿!

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.06.26 01:12
바람의 방랑자

감사합니다~^^

Rg로 시드 삼인방 나왔으면 좋겠네요...

RocknSangInLove | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.06.26 01:22
RocknSangInLove

대신 초기프레임인 스트라이크말고 최신 rg품질의 프레임으로 나와주면 좋겠네요^^

불타라액션샷 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.06.26 18:26

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
모두의 마블

하하 다 불태워버렸군요 ^^

불타라액션샷 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.06.26 18:26

햐.. 잘 봤습니다

on_UC0083 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.26 09:03
on_UC0083

감사합니다~!!

일단 포징도 포징이지만 연출이 너무 좋으셔요!

에티 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 18.06.26 11:52
에티

감사합니다~!^^

불타라액션샷 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.06.26 18:27

블리츠는 참 멋있는데 오른팔 파손되면 할 수 있는게 아무것도 없어지는 이상한 기체

검은 미믹 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.06.26 12:02
검은 미믹

확실히 무장이 그 쪽으로 몰려있긴 하네요 대신 그래서 실드도 오른팔에 달려있는듯 합니다 애니에선 오른팔을 당해버리지만요^^

불타라액션샷 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.06.26 18:28

와 멋져요

김허롤 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.06.26 15:01
김허롤

감사합니다~!

불타라액션샷 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.06.26 18:28

키라친구도 꽤나 잔인하게 죽었던걸로 기억하는데 니콜한테 투척무기에 목날아가서 죽던가

ArcTec | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.06.26 16:19
ArcTec

아스란이 던진 이지스 방패에 뒤짐. 그거보고 키라가 빡돌아서 시드 깨부수고, 아스란도 시드 깨부수고 미친듯이 싸움.

저테프 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 18.06.26 16:34
저테프

그리고 둘이 동점골 넣고 화해 ^오^

티버애니 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.06.26 17:33

유 친구 다이 미 친구 다이 쌤쌤 오케이?

까칠이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.26 17:06
BEST

오까상.....보쿠노....피코..

DR_Sejuani | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.06.26 17:19

포즈도 잘잡으시고 사진구도 엄청 멋있네요 난 똥손이라 열심히만들어도 사진더럽게못찍는데...

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.06.26 19:05
전신넬름넬름

감사합니다~! 애니메이션장면을 자주 따라하시면 많이 느실거에요~

불타라액션샷 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.06.27 14:32

오늘도 니콜은 또 한번 죽습니다........ㅠㅜ

boker1208 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 18.06.26 19:24

폭발 엔딩 만들어달라고 하려 했는데 해주셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최면으로가버렷 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.06.26 20:25

에에잇! 너모 멋지당!

세이쿤 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.06.26 20:48
세이쿤

감사합니다~!

불타라액션샷 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.06.27 14:33

니콜이 죽었어

붉은호객님 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.06.26 21:48

반투명하게 만드는 기술이 배우고 싶습니다. 뭐라고 검색해야 나오나요? 물론 미라쥬 콜로이드 말하는거 아닙니다.

제티팍 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.06.27 02:49

불타라액션샷님 제가 2006년 고등학교시절부터 동경했는데 여전히 괴물이시네요..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

다이나믹킨 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 18.06.27 03:26
다이나믹킨

저를 기억해주시다니 감사합니다~!!

불타라액션샷 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.06.27 14:33

캡파 최강의 A랭크 기체였는데

NunotabaShinobu | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.06.27 10:04

골드프레임 : "아싸 득템"

오오조라 아카리 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.06.27 10:37

연출력이 짱이네요

태평양물고기 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 18.06.27 10:48
태평양물고기

감사합니다~~!!

블리츠 자체에는 따봉을 드리지만 저놈의 보쌈놈이 어흐흙

불친절한 마사키씨 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 18.06.27 11:34

미라쥬 콜로라이드 효과 멋집니다!

혼의루프란 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.06.27 19:06

초딩때 건프라광고만보고 블리츠가 최종보스인줄 알았는데...

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.06.27 21:56

미라쥬 콜로이드처리가....오우야 대박입니다.

시이링 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.06.28 04:13
위로가기

1859399 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

불타라액션샷 | 추천 64 | 조회 21805 | 날짜 2023.05.02
불타라액션샷 | 추천 61 | 조회 17410 | 날짜 2023.04.22
불타라액션샷 | 추천 52 | 조회 23378 | 날짜 2023.03.25
불타라액션샷 | 추천 83 | 조회 25105 | 날짜 2023.02.21
불타라액션샷 | 추천 9 | 조회 3652 | 날짜 2022.03.01
불타라액션샷 | 추천 50 | 조회 23505 | 날짜 2021.02.18
불타라액션샷 | 추천 55 | 조회 20885 | 날짜 2021.01.03
불타라액션샷 | 추천 64 | 조회 21156 | 날짜 2020.12.22
불타라액션샷 | 추천 100 | 조회 26734 | 날짜 2020.12.07
불타라액션샷 | 추천 63 | 조회 21318 | 날짜 2020.08.16
불타라액션샷 | 추천 80 | 조회 27521 | 날짜 2020.08.11
불타라액션샷 | 추천 28 | 조회 20310 | 날짜 2020.04.19
불타라액션샷 | 추천 18 | 조회 4868 | 날짜 2020.04.17
불타라액션샷 | 추천 9 | 조회 3356 | 날짜 2020.04.04
불타라액션샷 | 추천 21 | 조회 15141 | 날짜 2020.03.29
불타라액션샷 | 추천 53 | 조회 24401 | 날짜 2020.03.21
불타라액션샷 | 추천 42 | 조회 24440 | 날짜 2020.03.11
불타라액션샷 | 추천 34 | 조회 31744 | 날짜 2020.03.05
불타라액션샷 | 추천 102 | 조회 34070 | 날짜 2020.01.31
불타라액션샷 | 추천 70 | 조회 34463 | 날짜 2020.01.17
불타라액션샷 | 추천 69 | 조회 33330 | 날짜 2019.12.30
불타라액션샷 | 추천 45 | 조회 9384 | 날짜 2019.12.23
불타라액션샷 | 추천 146 | 조회 50032 | 날짜 2019.08.18
불타라액션샷 | 추천 74 | 조회 20675 | 날짜 2019.06.08
불타라액션샷 | 추천 56 | 조회 21374 | 날짜 2019.02.27
불타라액션샷 | 추천 107 | 조회 26725 | 날짜 2019.01.11
불타라액션샷 | 추천 38 | 조회 10168 | 날짜 2018.12.31
불타라액션샷 | 추천 28 | 조회 10413 | 날짜 2018.11.13

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST