본문

[완성] 사이버 포뮬러 -신- 오거

일시 추천 조회 42976 댓글수 77

BEST
조용필 오르가즘 추신수,,,,,
철민총각 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.18 14:41
BEST
신 마지막편 아스라다 vs 오거 마지막 코너에서 지렸지 ..
방황하는늑대 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.11 04:26
BEST
카와모리 쇼지 경력 30년이 넘는 업계 원로라 대표작 꼽기도 참 힘든데 마크로스 시리즈의 발키리로 유명하죠
Necro Fantasia | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.06.18 15:32
BEST

불친절한 마사키씨 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 19.06.18 20:26
BEST
꼬꼬마 때 봤던 디자인이지만 지금 봐도 멋지네요 :)
쿠빼미 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.06.11 05:08

조용히 올라가는 추천수,,,,,

효누 | (IP보기클릭)174.238.***.*** | 19.06.11 03:14
효누

감사합니다 ㅎ 항상 루리웹은 힘이 되네요

로맨틱유부남 | (IP보기클릭)218.36.***.*** | 19.06.13 10:09
BEST
효누

조용필 오르가즘 추신수,,,,,

철민총각 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.18 14:41

광택이 어니라 칠한거구나 우와

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.06.11 03:36
치킨먹고싶어요

오랜만에 작업하는거라 많이 어설프네요

로맨틱유부남 | (IP보기클릭)218.36.***.*** | 19.06.13 10:09
BEST

신 마지막편 아스라다 vs 오거 마지막 코너에서 지렸지 ..

방황하는늑대 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.11 04:26
방황하는늑대

아스라다에 바라던 뜻이 오거에서 나오는거보고 펑펑 울었음 아니 거기서 부스터가?

막대군 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 19.06.11 11:55
방황하는늑대

저도 지려버렸지요~

방황하는늑대

체 . 카 .

THERei3. | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.06.18 17:17
BEST

꼬꼬마 때 봤던 디자인이지만 지금 봐도 멋지네요 :)

쿠빼미 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.06.11 05:08
쿠빼미

누가 디자인했는지 몰라도 20년이 다되가는 지금봐도 멋지죠

로맨틱유부남 | (IP보기클릭)218.36.***.*** | 19.06.13 10:10
BEST
로맨틱유부남

카와모리 쇼지 경력 30년이 넘는 업계 원로라 대표작 꼽기도 참 힘든데 마크로스 시리즈의 발키리로 유명하죠

Necro Fantasia | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.06.18 15:32

요번엔 색상이 좀 밝게 나온듯한느낌이네요. 보라색이 좀 푸른듯한

루리웹-4751036189 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.06.11 05:12
루리웹-4751036189

네 보라색으로 해보니 너무 칙칙해보여서 밝게 도색했어요 ㅎ

로맨틱유부남 | (IP보기클릭)218.36.***.*** | 19.06.13 10:11

멋있냉

떠돌이방관자 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.06.11 07:09
떠돌이방관자

감사합니다~

로맨틱유부남 | (IP보기클릭)218.36.***.*** | 19.06.13 10:11

와 진짜 멋집니다 아스라다 색상인가

공공장소 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.11 07:29
공공장소

밝게 도색하다보니 보라색이 아닌 파란색이 되어버렸네요 ㅎ

로맨틱유부남 | (IP보기클릭)218.36.***.*** | 19.06.13 10:39

색깔이 완전 미친역동감;

또로롱 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.06.11 09:27
또로롱

감사합니다^^

로맨틱유부남 | (IP보기클릭)218.36.***.*** | 19.06.13 10:39

아스라다는 달리는 것 같네

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.06.11 09:49
돌아온 한글97

예전에 작업한건데 손이 상당히 많이 간 킷이죠...다시는 저렇게하고 싶지 않네요 ㅠㅠ

로맨틱유부남 | (IP보기클릭)218.36.***.*** | 19.06.13 10:40

애니에 나오는 아스라다를 가지고 오셨네요

위즌덤 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.06.11 10:17
위즌덤

감사합니다^^

로맨틱유부남 | (IP보기클릭)218.36.***.*** | 19.06.13 10:40

이건... 오른쪽이다

프리덤은 다테쟈나이! | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.06.11 11:14
프리덤은 다테쟈나이!

오옷!!!

오거 색이 좀더 보라색이였으면 하는 아쉬움이 있긴 하지만 그냥 닥치고 추천입니다.

LyhN | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 19.06.11 13:01
LyhN

저도 아스라다랑 놓고 비교해보니 그냥 보라색으로 갈껄...하는 생각이 드네요 ㅎ

오스라다 ㄷㄷ

다음보으고우 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 19.06.11 13:31
다음보으고우

오~ 좋네요 ㅋ

로맨틱유부남 | (IP보기클릭)218.36.***.*** | 19.06.13 10:41

??? 왜 현실에 2D가...?

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.06.12 10:54
☆쇼코&키라리☆

ㅎㅎ 감사합니다~^^

로맨틱유부남 | (IP보기클릭)218.36.***.*** | 19.06.13 10:41

애니메이션에서 튀어 나왔군요!!!!!

수라/루팡 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.06.12 16:42
수라/루팡

감사합니다~ 항상 힘이 되는 루리웹!!!

일부러 파란색으로 칠하신거죠?

저비스 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.06.12 16:47
저비스

발게 보이려고 보라색 대신 파란색을 선택했는데...그냥 원작색상을 따라갈껄 그랬어요 ㅠ

로맨틱유부남 | (IP보기클릭)218.36.***.*** | 19.06.13 10:42
로맨틱유부남

보라색도 좋지만 짙은 파란색도 멋집니다 ㅎㅎ

저비스 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.06.13 11:03
로맨틱유부남

어떻게 보면 원래의 색상을 찾았. . . .

THERei3. | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.06.18 17:17

사이버 포뮬러 팬으로써 너무 멋진 작품 감사합니다. 역동적으로 보이는게 대단 하신거 같습니다.

높은하늘 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 19.06.13 15:25

와 도색 대단하네요 ㄷㄷㄷㄷ

코토하P | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.06.18 13:56

난 이런거 실제로 보면 무슨 느낌일지 넘 궁금함 사진으로 보면 뇌가 착란을 일으키는 느낌임

뭐라구요인간 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.06.18 13:56

확실히 푸른 계통으로 보니 같은 프로젝트에서 뻗어나온 형제기 답네요

리얼2달러 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.06.18 13:57

우와...자, 이제 다시 애니메이션에 돌려 놓으세요!

엔테라스 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.06.18 13:59

오가에서 보라색을 빼니 신선한 느낌이네요.

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 19.06.18 14:34

버전이 2022 버전으로 둘이 맞춰줬음 좋았을듯 했네요. 아스라다는 제로 버전이고 오거는 파란색이고 뭔가 좀..

쿨쿨쿨쿨쿨. | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.06.18 14:34

닥치고 추천

제럽 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.18 14:39

아스라다는 정말 역동적이네요 붓으로 저렇게 하는게 가능한가요? 지리고 갑니다!!!!

존트럭불타 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.06.18 14:42

사포 후속작보고싶은데 아무런 소식이..........

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 19.06.18 15:01

착시효과 쩌네;

상상하는 태일 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 19.06.18 15:40

오잉? 오거 원래 보라색 아닌가요? ㄷㄷ

chooi770 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.06.18 16:18
chooi770

ㅇㄱㄹㅇ

만드레이크 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.06.18 17:16

스크린샷으로 이러시면 안됩니다. 아, 저런 스샷 없었지........

d-AquaBeat | (IP보기클릭)1.75.***.*** | 19.06.18 16:56

2D와 3D의 경계가 무너지는듯한 놀라운 경험 잘했습니다 :)

초원대디 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 19.06.18 17:03

제가 록맨망령이라 순간 록맨유부남으로 봤네요 하지만 오거도 제가 제일 좋아하는 기체니까 너무 좋네요 주인공은 역시 카가와 오거지요

루리웹-7789138570 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.06.18 17:32

임계점 카운트 다운!

랑이비 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.06.18 18:44

색 저렇게 칠해놓으니 오거가 아니라 완죠니 아스라다네

장원영원 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 19.06.18 19:05

드라이버가 뒤지는 한이 있어도 부스트 땡기는 납흔뇬......!

시현류 | (IP보기클릭)91.207.***.*** | 19.06.18 19:26

우와...

strombit | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 19.06.18 19:51
BEST

불친절한 마사키씨 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 19.06.18 20:26

뇌야 일 안하냐? 이거 3D야..

sermeyu | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.18 20:38

20년도 더 된 디자인인데 지금 봐도 세련됨.. 20년 뒤에도 같은 말을 하겠지

麻友 | (IP보기클릭)223.132.***.*** | 19.06.18 20:38

헐 옆의 아스라다 가만히있는데도 달리는 것 같은 도색 ㄷㄷㄷ 완전 쩔어요 ㄷㄷㄷ

My Rose | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.06.18 21:19

대단 하십니다!

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.06.18 21:57

요즈음 과거 애니메이션들 리메이크&후속작 많이 나오던데.. 사포는 내가 죽기전에 리메이크나 후속작 볼 수 있을까..ㅠㅠ 내 인생 애니 인데..

늑대 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.06.18 22:52

만화 도색...

후후후...카미유 비단 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 19.06.18 23:16

정말 멋지네요..!

메오사마세 | (IP보기클릭)113.154.***.*** | 19.06.19 00:33

오거는 오거돈 부산시장이 만들었나요?

물엿 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.06.19 02:02

와 미쳤다....신 보러 갑니다!

시체농장 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.06.19 03:57

채색을 너무 리얼하게 하셔서 이게 실물인지 그래픽인지 헷갈리네요. 잘 보고 가요. 저도 어둠이긴 하지만 극장판 디비디로 아직 가지고 있어요. ㅎㅎ

GreatHa | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.06.19 09:03

캬~~ 속도감~~

헤베 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 19.06.19 09:15

와 오거도 멋진데.. 아스라다; 무슨 만화에서 튀어나온줄 알았네요 ㅋㅋㅋ

육식하는스님 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.06.19 09:49

뭐가 떨어져요? 엄청 멋진데요? 계속 보고 싶어지네요.

아테나_586_▶◀ | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.06.19 10:00

오거를 실제로 보니 참으로 멋집니다. 애니도색이라고 하던가요? 볼때마다 신기방기합니다. 역동적이에요

루미나스ss | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.06.19 10:50

와 왼쪽 미쳤다 ㄷㄷ

★루리웹-9455457701 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 19.06.19 11:07

와 이런 도색 스타일 처음보는 데 너무 감탄 스러워요... 와 두고두고 보고싶네판매도 하시나요? 루리웹 외에 블로그나 SNS는 안하시나요? 팔로우 하고 두고두고 보고싶어서요 8ㅁ8

릐릐베이프 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.06.19 13:07

사가때가 딱 2019년 시기던데..시간 빠릅니다 이제 좀만더 지나면 사포 시대도 과거로 ..ㅠ

거대병아리 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.06.19 13:39

요즘에도 레이싱만화가 나오나요? 저런 쩌는 만화가 왜 다시 안나오는겨

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.06.19 14:02
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST