본문

[완성] SDCS 유니콘 페넥스 암드아머DE LED

일시 추천 조회 11497 댓글수 15

새라기 보다는 잉어.. 저 만 그런생각 하고있던게 아니였군요. ㅋㅋ

ang경사나이 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.06.12 14:14
ang경사나이

누가 봐도 골든 잉어 아닌가요??

AKA-RESCUE | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.12 22:19

SD가 간지난다고 생각해보긴 처음이야.

픽셀맨 Z | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.13 08:45
픽셀맨 Z

저도 SD에 이렇게 공들이기는 오랜만이네요.

AKA-RESCUE | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.06.13 09:23
AKA-RESCUE

역시 유니콘은 LED군요.

픽셀맨 Z | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.06.15 07:33

led는 대체 어떻게 넣는건지 멋지네요. 예전에 봣던 LED넣고 음악에 따라서 불빛 감빡이던 그거 생각이 나네요

에베베베베베베베베 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.06.18 20:04
에베베베베베베베베

핀바이스로 구멍내고 갈아서 공간 만든 다음 미리 납땜해둔 LED를 넣어주면 됩니다. 처음에만 어렵지 한번 하면 쉬워요.

AKA-RESCUE | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.18 20:39

언젠간 내러티브도 sd로 나오면 볼만하겠네요 추천드립니당

치카겅듀 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 19.06.19 01:44
치카겅듀

내러티브는 아니지만 유니콘도 SDCS로 또 나온다고 하니 대기중입니다.

AKA-RESCUE | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.06.19 09:49

자작인가요? 커넥터만 연결하면 되는 제품인가요? 애용하던 제품이 절품되서 궁금 합니다

제티팍 jettypark | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.06.19 04:57
제티팍 jettypark

스마트 라이트...쓰시던거 맞나요. 저도 대체품 찾고 있습니다...TT;

네크로또 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 19.06.19 09:43
제티팍 jettypark

전원용 기판은 영공방 제품이지만 LED자체는 자작입니다.

AKA-RESCUE | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.06.19 09:49
네크로또

커넥터, 저항, LED 전부 부품만 사다가 직접 납땜해서 쓰고 있어요.

AKA-RESCUE | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.06.19 09:50

언젠가는 아두이노랑 초음파 센서 달고 근접 거리에 따라 다른 불빛나는 것도 누군가 만들듯! 멋져요!!

진짜쫌그래 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 19.06.19 10:18
진짜쫌그래

다른분이 비슷하게 한게 마침 있죠. http://bbs.ruliweb.com/family/232/board/300082/read/30570517?search_type=member_srl&search_key=876737

AKA-RESCUE | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.06.19 11:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.