본문

반다이 버즈 조촐한 도색작업 ^^

어제에 이어 오늘은 버즈 얼굴 메이크업 을 해보았습니다 ㅎㅎ

볼터치가 좀 과한것 같기도 하네요..

그래도 생기가 어느정도 도는듯 합니다^^

탑코트 뿌리고 끝 ㅋ

개인적으론 이 표정이 가장 마음에 들어요^^

뭔가 1편 영화 느낌도 좀 나는것 같고 ㅋㅋ

그냥 끝내기 아쉬워서

백팩쪽 나사 디테일을 살려봤습니다.

작아서 이쑤시개로 작업했네요^^;

언뜻보면 정말 나사가 끼워진듯?

가슴쪽 빨,파,초 버튼이 각각 스티커를 부착해야 하는데 

이부분이 좀 아쉽네요.. 손가락 윗부분 보라색 라인도 그렇고..

저곳만 나중에 따로 도색 해봐야겠습니다~

1편 느낌 내본다고 헬멧 끼우다 한쪽 몰드가 부러졌는데

오히려 끼우고 뺄때 수월해졌습니다 ㅋㅋ

포즈도 앤디 손에 쥐어져 있을때 느낌 내봤어요^^

댓글 5 | 쓰기

오옷. 어느새 출시되었군요.
모랑엑자일 | 121.132.***.*** | 19.07.18 16:48
모랑엑자일
네^^ 멋지게 출시되었네요 ㅎ
수상한 호갱 | 223.33.***.*** | 19.07.19 11:52
와 얼굴 볼터치 하니까 확 살아나네요 저 제품 스프링장치로 버튼 누르면 날개가 펼쳐지는거 보고 놀랬어요 ㅋㅋ
솟숫슷슛숏 | 175.223.***.*** | 19.07.18 17:35
솟숫슷슛숏
버튼 누르면 촥~!! 하고 펼펴지는 손맛이 좋더라구요~
수상한 호갱 | 223.33.***.*** | 19.07.19 11:53
무한한 공간 저 너머로~~~
게일글 | 1.235.***.*** | 19.07.20 17:08

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.08.13
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
It's 후루꾸 | 추천 20 | 조회 136199 | 날짜 2017.01.26
priceto | 추천 3 | 조회 175279 | 날짜 2015.05.03
2konomi | 추천 7 | 조회 184952 | 날짜 2015.05.03
보쿠와오마케 | 추천 3 | 조회 196 | 날짜 12:01
Gundam 호빗 | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 10:43
뽁뽀기 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 09:35
오레가와레간다무 | 추천 1 | 조회 1110 | 날짜 08:40
일레이니아 | 추천 6 | 조회 736 | 날짜 04:43
보쿠와오마케 | 추천 5 | 조회 538 | 날짜 01:40
무한오타 | 추천 3 | 조회 1094 | 날짜 00:06
착한달곰 | 추천 4 | 조회 953 | 날짜 2019.08.22
근님 | 추천 5 | 조회 973 | 날짜 2019.08.22
호이호이상미니 | 추천 20 | 조회 5021 | 날짜 2019.08.22
오레가와레간다무 | 추천 11 | 조회 3728 | 날짜 2019.08.22
오레가와레간다무 | 추천 5 | 조회 1190 | 날짜 2019.08.22
플스투 | 추천 29 | 조회 4917 | 날짜 2019.08.22
하 나더 | 추천 5 | 조회 2765 | 날짜 2019.08.21
루피" | 추천 13 | 조회 4429 | 날짜 2019.08.21
건생건사 | 추천 12 | 조회 4540 | 날짜 2019.08.21
하얀기사 | 추천 7 | 조회 2056 | 날짜 2019.08.21
JDPP80 | 추천 7 | 조회 1703 | 날짜 2019.08.21
cogito | 추천 3 | 조회 2052 | 날짜 2019.08.21
BLlZZARD | 추천 10 | 조회 3469 | 날짜 2019.08.21
이카루가_斑鳩 | 추천 18 | 조회 6290 | 날짜 2019.08.21
근현대사-21c | 추천 7 | 조회 1472 | 날짜 2019.08.21
미션루스 | 추천 7 | 조회 2848 | 날짜 2019.08.21
초신속달팽이 | 추천 1 | 조회 926 | 날짜 2019.08.20
크르노 | 추천 22 | 조회 10081 | 날짜 2019.08.20
ZEONIC소보 | 추천 15 | 조회 4538 | 날짜 2019.08.20
유페 | 추천 7 | 조회 2228 | 날짜 2019.08.20
슐레이만 | 추천 11 | 조회 3672 | 날짜 2019.08.20

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST